Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

vary 13.03.2016 21:34

Надеюсь,что когда все разрешится Вы нам расскажете обстоятельства этой странной истории.

vary 13.03.2016 21:40

Мы так и не получили ответа от DolliK, о расхождении количества собак в разных сообщениях.
И откуда такие выводы,что человек ,пожелавший забрать собак подруги "разводчик".

Юлия Корж 13.03.2016 22:06

А что быть заводчиком ныче грех?Люди должны брать только дворняг с ПиКа?

DolliK 14.03.2016 02:24

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1475416)
А что быть заводчиком ныче грех?Люди должны брать только дворняг с ПиКа?

Откуда такой вывод?

Добросовестные заводчики достойны большого уважения. И мы с такими заводчиками много раз сталкивались. Если к нам попадает собака с читаемым клеймом, мы выяснив кто заводчик, обращаемся за помощью найти хозяев. Добросовестные заводчики всегда нам помогают. За что им огромное спасибо.
К сожалению не все ведут учет проданным щенкам, во многих случаях нам говорили, что записей нет или они утрачены. Не однократно нам заявляли, что судьба проданных и состарившихся собак их не интересует, и учувствовать в их дальнейшей судьбе они не будут. Не нам их осуждать, это их выбор.

За три года существования команды в нынешнем составе только двое заводчиков забрали своих осиротевших стареньких собак на доживание, за что им наше уважение и благодарность.

DolliK 14.03.2016 02:34

Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1475385)
у меня на руках все документы на собак, я в любой момент могу их предоставить. Поэтому в очередной раз взываю к Вашему благо разумею.Верните собак. Давайте мирно разрешим нашу ситуацию.

Ну нет! После того как вы по всему интернету обливаете меня и Пудель команду грязью, распространяете клевету, все отношения только с участием правоохранительных органов. Пусть они выясняют, мы что то у вас украли или вы просто клеветница.

Вам все "Юристы" советуют обратится в полицию. Вместо этого вы уже больше недели всем жалуетесь, угрожаете нам полицией, судом, налоговой инспекцией и т.д. Рассказываете про какие то мифические документы, при этом никому их не показывая.

Что, нечего в полицию предъявить?

Poodil 14.03.2016 05:19

Dollik, прокомментируйте, пожалуйста, сообщения VARY по вашим постам на клавсе, где вы упоминаете 7 прибывших собак, а в соседней теме говорится о 4-х, и по "троице" прибывших в ваших отчетах 410 и 411. Вы как-то ушли от ответа. Комментируете по большей части "безопасные" для себя посты. И дайте, пожалуйста, комментарии относительно телефонных переговоров с Юлией Приходько, на которые она ссылается в соседней теме. Не думаю, что человек все выдумал, в том числе ваши заявления о стерилизации собак, которых, как вы утверждаете, вы никогда не видели и понятия не имеете, о чем вообще речь.

vary 14.03.2016 06:41

Ага,теперь в отчете по пунктам 410 и 411 исправлено.вместо "троица" клички собак.Но количество все равно не сходится.

vary 14.03.2016 06:50

Вот интересно,кто вправе решать "добросовестный заводчик" или" разводчик" .Не ну я понимаю ,как с собаками из "шоуШока" или вот с Бубликом. Заводчик,Юлия Приходько ,интересуется своей собакой,ее тоже как-то игнорируют,она "не добросовестный заводчик" ?

vary 14.03.2016 06:52

Я вот не понимаю,собачкам на передержке лучше что ли?У меня ассоциация передержки для собак с детским домом для детей.Может я и не права.

Poodil 14.03.2016 07:51

На сколько я поняла, Юля Приходько не просто заводчик, но еще и совладелец, то есть согласно договору совладения собственник. Почему ей отказано в праве знать, что с собаками, и вернуть в питомник? Не покидает ощущение, что перспективные собачки пристраиваются по знакомым :)) разводчикам. Поскольку законным путем собачку не легализовать, а в качестве клеточной рожалки запросто. Хотя даже предполагать такое тошно.

Elvira 14.03.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1475466)
На сколько я поняла, Юля Приходько не просто заводчик, но еще и совладелец, то есть согласно договору совладения собственник. Почему ей отказано в праве знать, что с собаками, и вернуть в питомник? Не покидает ощущение, что перспективные собачки пристраиваются по знакомым :)) разводчикам. Поскольку законным путем собачку не легализовать, а в качестве клеточной рожалки запросто. Хотя даже предполагать такое тошно.

Что хорошее в руки попало- то пропало.
А старых и больных - на тебе Боже, что нам не гоже.

Elvira 14.03.2016 08:40

Чаще надо общаться со своими подругами и совладельцами, чтобы успеть забрать своих собак (не дай Бог конечно такое произойдет, но это жизнь... ) раньше приезда этой "Команды".

ГалинаЮ 14.03.2016 09:03

08 марта 2016г после неоднократных попыток договориться с командой о возврате пуделей я обратилась в ОВД царицыно с заявлением о краже собак мне принадлежащих.Также в заявлении просила разобраться в ситуации о противозаконной деятельности этой группы. 10 марта моим адвокатом были направлены документы в прокуратуру. Я никого не пугаю.Я пытаюсь докричаться до Вас, нельзя творить " чудеса" на чужом горе. Как аукнется, так и откликнется. Люди будьте чело вечны. Мало того,что в одночасье я потеряла подругу, так еще не могу выполнить ее последнюю просьбу. Вы же не звери?

Eko 14.03.2016 11:39

Уважаемые форумчане , владельцы , совладельцы !
Не хочется писать постов оправдания по поводу деятельности команды, подозрений , обвинений . В настоящее время, все написанные обвинения в адрес членов пудель команды и команды, только слова и эмоции, не более. Пока, из команды сделали " мошенников" и страшных теток, " ворующих" собак.
Уверяю Вас, это не так. На все обвинения и вопросы мы готовы отвечать в правоохранительных органах, если таковое потребуется.
В дальнейшем, никто из членов пудель команды не будет участвовать в данной теме,не потому что мы вас не уважаем, а потому, что тему можно превратить во взаимные обвинения, выяснения отношений и проч.Если необходимо мы готовы доказывать свою невиновность, но не на просторах интернета.
Однако,мы готовы ответить и уточнить все вопросы касающиеся состояния собак состоящих на попечении команды, список которых выложен на всех ресурсах , где есть страничка Пудель команды, потраченных командой средств , полученных от Благотворителей, если такие имеются. то есть, ответить на все вопросы по существу!
Так же ответственно заявляем, что НИКОГДА , НИ ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ команды НЕ ВОРОВАЛ собак, НЕ ПРОДАВАЛ , НЕ ВЯЗАЛ и НЕ ИЗВЛЕКАЛ прибыли и выгоды из нашей деятельности.
Писать и обвинять просто, а вот помочь любой собаке, в том числе и старой , не так просто.
Все щенки поступавшие в пудель команду, все молодые собаки были пристроены благотворительно, с заполнением договора о передаче и ответственном содержании животного.
В команде единственный раз пудель родила щенков, это Роззи, которая жила в будке на даче у хозяев и они от нее отказались.Мы получили собаку на последних днях перед родами. Щенки и Роззи пристроены благотворительно, Роззи предварительно стерилизована.
Повторю, НИКТО и НИКОГДА из Пудель команды денег не требовал, не просил и не получал от продажи собак.
Если люди, забирающие животных отставляют Благотворительный взнос, по доброй воле, все приходы отражены в фин отчетах.
Суки, которые поступают на попечение пудель команды, всегда стерилизуются перед пристройством в новый дом.
Практически у всех членов пудель команды живут собаки находящиеся на попечении команды. Это инвалиды, онкологические собаки, собаки на доживании.
Нас обвинили, что мы не тратим своих денег. ... в настоящее время минус в команде составляет более 200 000 ( двести тысяч ) за три года. Это не значит, что не оказана помощь нуждающимся животным , не сданы анализы, не сделаны операции, понятно, что это деньги которыми перекрыты затраты и это деньги и взносы членов пудель команды. При этом , Вы понимаете, что собаки живущие у нас дома, инвалиды и не только, требует ухода, внимания,времени на поездки в клиники , и еду обеспечивает тот человек у кого собака живет.
Этот пост совершенно не для того, чтобы описать нашу деятельность , тем, кто хочет нас очернить, можно оправдываться до бесконечности. Писать сотни постов, но есть люди, которым нравится виснуть на "просторах..." и искать темы подобной этой.
Обвинить можно всех, кто занимается благотворительность. Мы помогаем не первый месяц, год ... Нас знают многие, многие семью взяли у нас к себе в дом не по одной собаке.
Мы с уважением относимся ко всем , кто любит и помогает животным. И таких на данном форуме не мало. Спасибо , Вам!

Fantik 14.03.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1475452)
Dollik, прокомментируйте, пожалуйста, сообщения VARY по вашим постам на клавсе, где вы упоминаете 7 прибывших собак, а в соседней теме говорится о 4-х, и по "троице" прибывших в ваших отчетах 410 и 411. Вы как-то ушли от ответа.

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1475458)
Ага,теперь в отчете по пунктам 410 и 411 исправлено.вместо "троица" клички собак.Но количество все равно не сходится.

а на такой простой вопрос никто не ответил...

Yulja c Dizelem 14.03.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1475251)
Какие соседи продвинутые, знают о "Пудель - Командах".

Дочка у соседки там подрабатывает.

Шанс Бижу Чейз 14.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1475527)
Дочка у соседки там подрабатывает.

Без слов... :vis:

Poodil 14.03.2016 14:41

Еко, речь идет не столько и не только о принципах работы пудель-команды. От вас пытаются добиться информации о 3 конкретных собаках. Просьба к Dollik была прокомментировать ее же сообщения на разных ресурсах о расходжении в количестве поступивших собак, а также ее телефонный разговор, на который ссылается Юлия Приходько и который позволяет сделать предположение, что собачки какое-то время все же были у пудель-команды. Возможен вариант, что члены команды просто не в курсе кто и чем у них занимается. Возможно, среди них есть недобросовестные люди, которые прикрываясь командой пристриавают по своему усмотрению собак, не ставя в известность остальных. Недавно аналогичная ситуация была, кажется, в Екатеринбурге, собачка чудесным образом испарилась из приюта, хотя заводчица была готова забрать потеряшку. Может быть пудель-команде стоит задуматься о чистоте рядов?А то как-то слишком много подобных инцидентов в отнощннии молодых и перспективных собак.

Poodil 14.03.2016 14:47

И еще вопрос, как дочка соседки может ПОДРАБАТЫВАТЬ в благотворительной, как позиционирует себя пудель-команда, организации энтузиастов, лечащих и пристраивающих пуделей-потеряшек. Волонтерскся деятельность - понимаю. А какая может быть подработка в пудель-команде? Может в этом причина отмалчивания?

tsilya-v 14.03.2016 15:01

Я не знаю обстоятельств по данному делу, но мне как и многим не понятно, почему нельзя было забрать собак сразу в дом, по завещанию, почему вас не уведомили, что ваша подруга умерла и нужно срочно забрать собак, может конечно и уведомили , но не все посты прочитала и какие- то непонятки в этом момене(( У меня осенью тоже умер мне близкий человек, там старая собака моего разведения, но приобретённая не у меня, собаку сразу забрала близкая подруга и похоронами тоже занималась она, поскольку человек там уже был одинокий в плане родственников.

donna-anna 14.03.2016 15:30

Мне тоже непонятно, почему сразу собак не забрали, если есть завещание. Это во-первых, а во-вторых, может, тогда не стоит обвинять всю команду, а вопрос о пропавших собаках задать дочери соседки? Причем так конкретно задать...

Svetus'ka 14.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Eko (Сообщение 1475507)
Уважаемые форумчане , владельцы , совладельцы !
Не хочется писать постов оправдания по поводу деятельности команды, подозрений , обвинений . В настоящее время, все написанные обвинения в адрес членов пудель команды и команды, только слова и эмоции, не более. Пока, из команды сделали " мошенников" и страшных теток, " ворующих" собак.
Уверяю Вас, это не так. На все обвинения и вопросы мы готовы отвечать в правоохранительных органах, если таковое потребуется.
В дальнейшем, никто из членов пудель команды не будет участвовать в данной теме,не потому что мы вас не уважаем, а потому, что тему можно превратить во взаимные обвинения, выяснения отношений и проч.Если необходимо мы готовы доказывать свою невиновность, но не на просторах интернета.
Однако,мы готовы ответить и уточнить все вопросы касающиеся состояния собак состоящих на попечении команды, список которых выложен на всех ресурсах , где есть страничка Пудель команды, потраченных командой средств , полученных от Благотворителей, если такие имеются. то есть, ответить на все вопросы по существу!
Так же ответственно заявляем, что НИКОГДА , НИ ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ команды НЕ ВОРОВАЛ собак, НЕ ПРОДАВАЛ , НЕ ВЯЗАЛ и НЕ ИЗВЛЕКАЛ прибыли и выгоды из нашей деятельности.
Писать и обвинять просто, а вот помочь любой собаке, в том числе и старой , не так просто.
Все щенки поступавшие в пудель команду, все молодые собаки были пристроены благотворительно, с заполнением договора о передаче и ответственном содержании животного.
В команде единственный раз пудель родила щенков, это Роззи, которая жила в будке на даче у хозяев и они от нее отказались.Мы получили собаку на последних днях перед родами. Щенки и Роззи пристроены благотворительно, Роззи предварительно стерилизована.
Повторю, НИКТО и НИКОГДА из Пудель команды денег не требовал, не просил и не получал от продажи собак.
Если люди, забирающие животных отставляют Благотворительный взнос, по доброй воле, все приходы отражены в фин отчетах.
Суки, которые поступают на попечение пудель команды, всегда стерилизуются перед пристройством в новый дом.
Практически у всех членов пудель команды живут собаки находящиеся на попечении команды. Это инвалиды, онкологические собаки, собаки на доживании.
Нас обвинили, что мы не тратим своих денег. ... в настоящее время минус в команде составляет более 200 000 ( двести тысяч ) за три года. Это не значит, что не оказана помощь нуждающимся животным , не сданы анализы, не сделаны операции, понятно, что это деньги которыми перекрыты затраты и это деньги и взносы членов пудель команды. При этом , Вы понимаете, что собаки живущие у нас дома, инвалиды и не только, требует ухода, внимания,времени на поездки в клиники , и еду обеспечивает тот человек у кого собака живет.
Этот пост совершенно не для того, чтобы описать нашу деятельность , тем, кто хочет нас очернить, можно оправдываться до бесконечности. Писать сотни постов, но есть люди, которым нравится виснуть на "просторах..." и искать темы подобной этой.
Обвинить можно всех, кто занимается благотворительность. Мы помогаем не первый месяц, год ... Нас знают многие, многие семью взяли у нас к себе в дом не по одной собаке.
Мы с уважением относимся ко всем , кто любит и помогает животным. И таких на данном форуме не мало. Спасибо , Вам!

так займитесь этим случаем. Оправдайте имя команды. Иначе вас уже будут воспринимать как банду.
ОТВЕТЬТЕ на вопрос, заданный выше по количеству собак.
Увиливаете? Значит виновны. Вот такое мое ИМХО.

turn 14.03.2016 16:31

Пример зооспасалки-воровки поводыря этим зооспасалкам не знаком, видимо..

Poodil 14.03.2016 16:50

ГалинаЮ практически сразу подняла вопрос о собаках, ну не получилось забрать их сразу же. Но это не повод присваивать собак. А вот дочка соседки, видимо, подсуетилась, не исключу, что предложила помочь "по-соседски", мол вам сейчас не до того. У меня все-таки есть вопросы к Dollik: вы неоднократно писали в постах, что ГалинаЮ должна представить доки на собак, завещание, но, следуя вашим заявлениям, собак у вас нет и вы их никогда не видели. Тогда какие же доки и завещание вы требуете? На то, чего нет?

Yulja c Dizelem 14.03.2016 22:26

Вложений: 1
Двойные стандарты!
Тут Команда пишет, что сдали , , а через 1.5 месяца передумали... Собака СТЕРЕЛИЗОВАНА??

Yulja c Dizelem 14.03.2016 22:30

Дальше

Нашли, отобрали??начали искать заводчика, нашли отдали заводчику,

И чем тот заводчик лучше заводчиков этих сук?наверное потому что кобель (ТОЖЕ СТЕРИЛИЗОВАН???) старый некому не нужен, а тут молодые коаствые породистые суки!

Yulja c Dizelem 14.03.2016 22:35

27 отловлен, 28отдан хозяевам... неужели на этом, похожем на пуделя пёсеке, есть клеймо или чип? Как вы определили что эти хозяева именно его?

И тут двойные стандарты!

Елизавета, я и заводчик и совладелец и вы не отдаете мне собаку, карликовую коричневую суку. А остальных собак Галине?почему? У Галины есть дарственная, а у вас есть отказная написанная сыном умершей Татьяны?

Svetus'ka 14.03.2016 22:39

Еще момент. Собака по законодательству РФ переходить в собственность новому владельцу если в течение 6 мес ее не истребовал старый владелец или официально от нее отказался.
Налицо нарушение законодательства.
Так что девушки, если делу дали ход заявлением, то Вы будете обвинены в хищении. А это судимость. Так что думайте, ХОРОШО думайте.

Yulja c Dizelem 14.03.2016 22:39

5 марта состоялись похороны и был открытый доступ к квартире , наверное не надо рассказывать как проходят похороны у русских ? И сколько порой неизвестных людей приходит попрощаться с покойником?

Ну и где тойки?

Poodil 14.03.2016 22:41

Повторюсь, видимо, заводчикам настоятельно рекомендуют забрать "неликвидных" собак, которые обузой лягут на команду, а к перспективным молодым другой подход. А вообще на каком основании пудель-команда заключает договора с будущими владельцами. По закону, найдя бесхозную собаку, надо написать заявление в полицию, если поиски хозяина не увенчались успехом, нет встречного заявления от владельца о пропаже, через полгода нашедший признается новым собственником и вправе распоряжаться найденышем - пристриавать, заключать договора о передаче. А так нарушение действующего законодательства и неправомерное присвоение чужого имущества получается, господа.

vary 14.03.2016 22:41

Пишут,что минус у команды 200тысяч,еще бы! Если всех сук стерилизуют в "Беланте",там самый высокий ценник на эту операцию .Подруга узнавала,собачку весом до 5 кг прооперировать стоит порядка 12500.Да и все остальные услуги дороже ,чем в других клиниках.

Yulja c Dizelem 14.03.2016 22:41

Svetus'ka, так у Елизаветы (с ее слов) юридическое образование. ?..

Svetus'ka 14.03.2016 22:45

кстати да, по законодательству именно так. Собака приравнена к имуществу.

Я думала, что у нас такие благородные люди занимаются благородным делом.... а что получается? мошенники? млин никому верить нельзя.... ужас какой....

Svetus'ka 14.03.2016 22:47

да хоть 20 юридических образований.просто никто дело не начинал еще...
если вор юрист, то это еще позорнее.

vary 14.03.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1475686)

Ну и где тойки?

Ага,а тот пост,где писали,что должны прибыть в команду три тойки, вообще удален.

Poodil 14.03.2016 23:07

Отказная должна быть не от сына умершей, а от новой владелицы согласно завещанию или дарственной.

Шанс Бижу Чейз 14.03.2016 23:08

Хреновое дело из всего этого вырисовывается.

Fenyacha 14.03.2016 23:08

Сложная ситуация, выводы свои я сделала. Повторюсь, все в суд....

Svetus'ka 14.03.2016 23:09

продублирую и тут свой пост.

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1475706)
если они в Беланте стерилизуют.... то ездят туда наверное на Бентли?????

а почему не пользоваться услугами СББЖ? Стерилизация это не экстренная операция?
сравните цены государственной клиники - 5656 Р.

http://www.spr.ru/prices/stantsiya-p...tnih-szao.html

и Беланты - 16070 р. до 15 кг собаке
http://www.belanta.vet/price/

Svetus'ka 14.03.2016 23:11

ребята, надо историю вытащить из кэшей, чтобы было доказательство того, что они были, эти тойки. У кого есть рядом грамотные в этом отношении люди, попросите. Или администрацию форума попросите, они должны быть заинтересованы в правде.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.