![]() |
Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/6/9/6/977...1_26417696.gif http://i12.pixs.ru/storage/7/5/8/b20...4_26417758.gif Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/6/6/1/019...0_26417661.gif |
мон ренессанс, Спасибочки!!! Мне ооочень приятно, но Вы меня балуете ))
|
swlena,
Лена, поздравляю со всеми замечательными событиями в твоем питомнике! С детками и достижениями выпускников! Здорово!!!:poz::appl::hb: |
Вложений: 5
Куколка, Спасибо, Лена:hb:
тут мы еще звезданули немножко:bud::leb::cool: NDS в Умани 10.06.17 Питомник представляли 4е пуделя Наша выпускница миниатюрная шоколадка Терри Tarragona Superior World - САС, ВОВ . Очень горжусь девочками Терри и ее юной хозяйкой-хендлером Ксения Озеран Меленький сын нашего серба Яппи и Ванильки черный той пуделеныш Ханя Handsome Superior World - Большая Перспектива, Лучший Беби породы Замечательно вел себя на выставке, ему ооочень понравилось ребенок был счастлив))), Наша тоечка Рыженькая Койра Cora Sun-Drop Diamond Superior World - CAC, BOS Хоть и сняла с себя корону, девочка не гордая ))), но по прежнему невероятно прекрасна И наконец герой дня наш шоко той из Сербии Яппи Aux Yeux Noirs Yuppie - JCAC, JBOB, BOB, JBIS-1, BIG-1 и в финале BIS-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот день закрыл Юного Гранд Чемпиона страны и красивенько вышел из юниоров) |
Рыженькая-Корочка ...да-да) у нее два имени...причем на рыженькая она откликается почему то охотней:jok:
|
Маленький Ханя, который по приезду домой был глубоко разочарован, что все закончилось:smile:
|
Вложений: 3
еще немножко Ханечки:sla:
|
наша Терричка, она все краше становится...но и вольяжнее...корона все больше на мозг давит)))))))))
|
ну и наши трофеи
|
Вложений: 4
с украинского форума кинологов:bis:
|
а теперь выложу картинки с выставки и займусь полезными делами до следующих новостей)))
|
:sla:
|
:rev:
|
Лена,поздравляю!!! Кубок такой большой-можно в нём что-нибудь хранить)))).С погодой повезло вам-солнышко!!!
|
Лиса,
Цитата:
...я покажу эти шедевры в экстримальных погодных условиях немного позже, а щас хочу внучат иркутский показать, растут циплятки... по тихоньку)) крупный в 2 мес 16см:hug: |
Вчера 18.06 в Германии наш выпускник Капкейк получил свою вторую БП теперь уже в щенках (17 июня исполнилось 6 мес), VV-1, BIS-4 Уряааа!!! ...а какой же он красииивый и меховый:hug:
Выставка я так понимаю была пуделиная) |
swlena, поздравляю!
|
Ааааа,такое фото прикольное))).http://www.rusforum.com/attachment.p...0&d=1497555647
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Aikenka, :hb:
Лиса, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
я тут провела параллели))) английский дедушка Леон и моя Рыженькая Корочка внучка:sla:
|
Цитата:
Мальчик Дивы и Яппи |
он же:sla:
|
Негрик Торы и Яппи
|
по меньше шоколадик Торы
|
по крупнее...
|
он же, побольше)
|
swlena, куклёныши прямо, эти ваши шоколадки и уголечки! Я совсем не тоечный человек, но как-то вот цепляют они меня...:wink:
|
Цитата:
|
EGOR, мон ренессанс, Спасибо большое) я очень рада что цепляет не только меня) ....люблю знаете ли и сама потом на картинку в картинке посмотреть с удовольствием))) ...к тому же ...хвастаю)))))))...объектив новый купила, вотЬ - наслождаюсЯ)
У нас тут Терюха Таррагона СВ с владельцами и без меня) съездили в Белую Церковь и получили очередной взрослый САС, ЛС, BOS а также выиграли первое место в конкурсе Ю.Хендлеров с Ксюшей - УРА! Поздравляю моих красунечек!!!!!!!!:hug::hb::appl::poz: |
Владельцы-родители очень горды дочками ) и я канеш)
|
у нас есть классные новости, но без фото...надеюсь может хоть что то мелькнет где то и я потырю)))))))))
Наш итальянец черный той сын Ванилички и Яппи Hi-Spirited Superior World вчера в Италии - ЛБ, BISb-3 Уряааааааа!!!!!!!!!!!! И Лепс в паре с Юлиной девочкой Алисой 1июля в Палтаве выиграли в большой конкуренцию БИСпара - 1!!! КЛАСС!!! я хотела бы видеть это зрелище, Юлина Алиса потрясающая бегунья, ЮЛя говорит, что вместе они куражат друг друга и просто супер как смотрятся) (в рингах не выставлялись) |
Цитата:
Цитата: "Шоколад – уникальный продукт, ни на что не похожий, несравнимый ни с чем. Продукт-открытие: каждая конфета скрывает в себе бесчисленное множество вкусовых комбинаций. Шоколад можно раскрывать бесконечно, он похож на сундук с сокровищами, где каждая ароматная нота ценна сама по себе. И как уникальный продукт, настоящий шоколад требует особого обращения. Через магический ритуал потребления шоколада мы приходим к истинному наслаждению. Когда, ещё даже не попробовав конфету, мы уже находимся в предвкушении, что сейчас раскроем обертку, увидим произведение шоколадного искусства, вдохнем густой терпкий аромат ванили, какао ...и попадем в сказку." Вот как-то так)))) |
Делишес, Я благодарю Вас!!! Очень тронута!!! ...Прекрасная цитата - прямо в точку!!!:hb:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне опять есть чему порадоваться и чем похвастать - и это прекрасно!!!))) :smile:Люблю детей своих и их владельцев, горжусЯ!!!!!:cool:
Капкейк СВ в Германии VV-1 BISp-1!!!!!!! Уряаааа!!!!!:leb: |
Цитата:
|
swlena, поздравляю! :leb:
|
EGOR, Aikenka,:hb:
Сегодня ночью сразу два наших мальчика добрались в свои новые семьи в Италию:ura: |
Черный той (Ваниличкин сын) 6,5 мес 26см Handsome SW
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |