![]() |
ДЖОЛЛИ, Оля, вот несколько вариантов имён для щенков.:
Вермут, Виски, Вайсбир (лучшее пшеничное пиво),Ваниль, Виши Селестен (минеральная вода Франция),Васаби(худ. фильм), Вена,Венера, Верментино (белое сухое вино), Винтаж., Vinho Verde Rose (Португальское вино) Verdi Fox Может быть что-то подойдёт в сочетании названия питомника. :jok: |
Татьяна,
Varite, спасибо за имена! Думаю, Венера или Ваниль подойдет. |
Татьяна, Хорошо, что вы теперь с компьютером. А как вам собственно детки Таро и Маши? Понравились?
|
ДЖОЛЛИ, да теперь с компьютером,но многое надо осваивать-другая оп. программа.
Детки бойкие,ровненькие.Понравил ись! Ещё варианты имён: Вермонт,Вестерн,Виконт,Вер исаж,Вояж,Водевиль. Валдивия,Варна,Вальпараисо ,Варта,Веста,Верона,Верджин ия,Венеция,Византия,Виргин я,Вестфалия |
Ольга, добрый вечер! С Днем рождения еще раз:-)
Немного истории и фото по линии папы и дедушки щеночков Наследник Престола из Розовых Снов ("Лучик") (Избранник из Розовых Снов х Льдинка Монпасье из Розовых Снов) http://s018.radikal.ru/i516/1707/82/e6d876c8fc40.jpg Замоскворечье Магнолия II - Замоскворечье Клим х Замоскворечье Лиза. Внучка Груни Ягодки. http://s019.radikal.ru/i629/1707/b2/9a2840e29361.jpg |
Амиго из Розовых Снов (Наследник Престола из Розовых Снов х Замоскворечье Магнолия II)
http://s008.radikal.ru/i304/1707/96/2c56ee9aff2c.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1707/63/fc8b386f1ef9.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1707/88/6f5dad7bb4b4.jpg |
Цитата:
Дополню Дедушка этих щенков по папиной линии.Его титулы: Юн.Чемпион России,Юн.Чемпион Германии,Ч России,Ч Венгрии,Чемпион Пудель Клуба,Ч РКФ Тестирован (Лабоклин)- N/prcd-PRA |
Цитата:
К сожалению питомник Замоскворечье сейчас занимается разведением других пород и крови этих пуделей "расстворились"со временем.. Наверно Амиго последний потомок.... |
Magnolia, Аня, спасибо большое и за поздравление с Днем рождения и за фото предков вашего Амиго!
|
Сегодня щеночкам Джолли Стар В... исполнилось 2 месяца!Поздравляю с этой маленькой датой.Желаю как можно быстрее найти заботливых,отвественных владельцев!
|
Да, сегодня ребятам исполнилось 2 месяца. И у них был тяжелый день. Возили их в Москву на машине на клеймение. Жара, пробки... Но, щенки стойко вынесли все))) Приехали, напились ряженки и сейчас дрыхнут вповалку :smile:
|
Цитата:
Спасибо за эти дополнения. Если у Вас и Ольги будет время, может, Вы расскажете и об остальных родственниках щенков (бабушка, мама), хотя, наверное, они более известны всем форумчанам, чем "моя" часть.. |
Вложений: 4
А у меня есть вот такие фото Амиго с выставки "Россия-2012", где Амиго получил САСIB и BOS в серьезной конкуренции с еще двумя известными кобелями современного окраса
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, Оля, :poz: поздравляю вашу пятёрку с 2 месяцами счастливой жизни! Пусть растут красивыми, умными и конечно любимыми в их новых семьях. :ura::tsr::sla:
Ждём фото ваших красавцев! :wink: |
Цитата:
В разном возрасте http://s019.radikal.ru/i619/1707/a7/f7232e3ffc33.jpg Титулы:ЮЧ Пудель Клуба,Ч Пудель Клуба,Ч России,Ч РКФ,Ч Гранд Тест N/prcd-PRA (по родителям) |
Цитата:
Мне показалось, что Тайра в возрасте похожа стала на Тессу, если не ошибаюсь. Кроме красоты, у Ваших собак еще очень хороший темперамент. Без излишней активности, рассудительные, воспитанные собаки. |
Татьяна, красивый коллаж из фотографий получился! :appl::smile:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Татьяна, спасибо за привет от папы! Очень яркий красавец мужчина))) :man:
Дети и Маша тоже шлют ему пламенный привет! :hug: |
Красавцы!!!А уши какие длинные :appl:
Мальчик с жёлтой завязочкой мордочкой очень похож на папу в раннем возрасте. |
ДЖОЛЛИ, Оля, зашла к вам посмотреть, а тут такая красота!
Как подросли щенки! У всех пигмент классный, головы, уши длинные и шерсть отличная! Какие красавцы все получились!:appl::appl::appl: |
Добавлю еще красоты)))
|
Вложений: 3
И еще))) :smile:
|
Цитата:
Итак, мама - Джолли Стар Вива Виктория (Маша)... Родилась в ноябре 2008 г. К тому времени с малыми красными суками дело обстояло примерно так: их не было. Во всяком случае я не знала о таких... ни о щенках, ни о молодых суках. Готовясь сделать последнюю вязку Райской Птицы Баловницы Бэллы (мать Маши) я встала перед дилемой: вязать ли ее опять с миниатюрным красным кобелем и получить приличное, в основном миниатюрное потомство, или сделать ход конем и, все-таки, повязать Бэлку с малым красным кобелем. Надо сказать , что и малых красных кобелей на то время можно было пересчитать по пальцам. В Москве был один известный мне на то время - Чилипеппер`С Единственный. Договорилась о вязке на определенный день с двумя кобелями - миниатюрным и малым. И до последней минуты сомневалась - куда же мне поехать... Надо сказать, что малые собаки нравились мне всегда, но влезать в эту кухню я сознательно не хотела. Рынок малых современного окраса вполне сложился на то время. В рыжих окрасах были и есть весьма известные и успешные питомники. Наверное, у меня была определенная боязнь - справлюсь ли я с этой разновидностью (все-таки малые и карлики - это очень разные собаки), достойно ли войду в ринг малых собак... Но... желание иметь свою малую красную суку и интерес сделали свое дело... Выбор пал на малого красного Единственного. В помете родилось 6 щенков: 4 абрикосовых кобеля и 2 красные суки. Одна из них была моя Машка))) Да, конечно, жизнь могла бы сыграть очередную шутку и малой красной суки в помете могло бы и не быть..., но она родилась!!! С этого помета началась моя персональная тема на этом форуме. Кому это интересно, могут почитать http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5806 |
Вложений: 2
Время шло, Машулька подрастала, постепенно раскрываясь. Были и Лучший Бэбик и Лучший Щенок и Лучший Юниор... Дошло дело и до CACIB-ов.
Покажу здесь фото с CACIB-овских выставок: IDS, г. Курск июль 2010 г. Эта выставка мне памятна тем, что проходила она как раз в мой день рождения. И все три привезенные на выставку взрослые собаки получили CACIB-ы. Хороший был подарок на день рождения))) :smile: Вива Виктория на общем снимке справа. Слева направо - Джолли Стар Арчибальд (САСИБ), молодой красный кобель Тим Огненный Лис (сын Арчибальда и Тэссы) (Лучший щенок), Джолли Стар Анжелина Джоли (САСИБ, БОБ), Джолли Стар Вива Виктория (САСИБ, БОБ). |
IDS, г. Смоленск 2012 г. Dzholli Star Viva Victoria - САСИБ, БОБ
На стадионе был ужасный ветер и гриву у Маши просто сносило |
IDS, г. Сочи 2012. Dzholli Star Viva Victoria CACIB, BOB
|
Вложений: 3
IDS, Молдова, Кишинев - 2012. Dzholli Star Viva Victoria - 2-х САСИБ, 2-х БОБ
|
Ольга, спасибо за рассказ, очень интересно :-) Вложенная в собак любовь и "мучения" при принятии рискованных решений не пропадают бесследно. Потомки любимой собаки радуют Вас и других людей своими успехами... а по малым рыжего окраса Вы, наверное, самый известный и крупный питомник в Москве... хотя и не собирались..
|
Аня, спасибо, конечно за комплимент, но есть в Москве и другие питомники :smile:
|
А я еще немного продолжу рассказ про маму Машу и ее САСИБы.
Октябрь 2012, Харьков, Украина. САСИБ и БОБ |
Белоруссия, Минск, 2013. 2-х САСИБ, 2-х БОБ
|
ДЖОЛЛИ, Оля, хороша Маша! Красивая, умная, титулованная на все 100 и щенки замечательные! :appl::appl::appl:
|
ДЖОЛЛИ, Ольга Владимировна, Вы так хорошо и интересно рассказали про Машу)Щенки все замечательные, мордастики такие)Наверное все грядки Вам уже стоптали?)))))))
|
Sisika, Наташа, рада, что щенки нравятся! Насчет грядок, это да)))) Приходится все постоянно закрывать какими-то заборчиками, сетками, и т.д. Но то удовольствие, какое получают щенки от прогулок ни с чем не сравнимо)))) Энергия и жизнерадостность просто бьют ключом))) :smile::duel: Пусть носятся, дети должны развиваться! :smile:
|
Вложений: 5
Вот такой красавчик мальчик с салатовой завязочкой
|
И еще он же)))
|
ДЖОЛЛИ, Оля, хорош мальчишечка, такой складный, длинноногий, шерсть и окрас супер, а уши-то какие! Вообщем парень загляденье! :appl::appl:
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |