Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Косметика для пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7091)

Lera_Gosha 21.01.2009 17:08

Hali, я раньше пользовалась только Биогрумом (а еще раньше Сенбернаром на котором я вырастила своего вестика), а сейчас попробовала Остер и очень довольна результатами - особенно для белых собак и кондиционер. А еще у них есть шампунь для очень загрязненных собак, которым я наконец-то за 3 года работы смогла отмыть до конца одну чау.

Даня 22.01.2009 13:23

Остер мне понравился.Собака сушится в два раза быстрее,разводится до стадии так не бывает,цена .Очень удобен для салона.Но для выставочной собаки для ухода между выставками я остановилась на увлажняющем СС.

Lera_Gosha 22.01.2009 14:41

Я и имела в виду для салона. Своих собак я мою Биогрумом (протеин - ланолин) с добавлением супер крема, а непосредственно перед выставкой для белых собак. А Остер в соответствии цены и качества пожалуй лучший вариант на сегодняшнем рынке.

Victory 22.01.2009 15:18

Можно попросить ссылку на Остеровские шампуни?
Или картинку бутылки... Чтобы знать как оно выглядит :)

Happy Chic 22.01.2009 15:22

Вот так они выглядят:smile:
Это - шампунька для белых (пахнет ванилью)
http://i012.radikal.ru/0901/5a/b7f6a9bab10d.jpg

Happy Chic добавил(а) [date]1232627751[/date]:
а вот этот для черных ( жидкий, на первый взгляд, но разводится хорошо) пахнет, как по мне, более гуманно (чем-то фруктово-свежим)
http://i079.radikal.ru/0901/26/7b732426753a.jpg

Victory 22.01.2009 16:30

Happy Chic, Ленусь, спасибо!

Happy Chic 22.01.2009 16:39

всегда пожалуйста, но мое мнение об этих шампунях невысокое. Смыла честно 2 галлона для белых и один для черных. Ну что сказать... Белый реально красит, причем синим (цвет ближе к бирюзе). Мне больше нравится эффект, если подкрашивать фиолетовым (Вайтнинг из Ол Система и КК для белых).
Остер для черных не красит ничем, просто моет и черный становится ярче - неправда, не становится. Увы!:rev:

Victory 22.01.2009 16:44

Те всё же КК самый оптимальный, если брать в комплексе?

Happy Chic 22.01.2009 17:01

Если в комплексе с ценой для клиентских собак - то нет,
а для своих... ну если брать и Day to Day (шампунь + конд) и черный и белый + After Bath и Айс (антистатик) - тогда это будет твоя косметика на дооолгие годы, на любой случай (даже самый запущенный)

Victory 22.01.2009 20:28

Для себя конечно! Клиентские и Белитой хорошо моются ;)

lebedvaleri 22.01.2009 21:18

Пользуюсь КК уже год.Очень довольна и шампунем для белых .и шампунем Day to Day и кондиционером и ополаскивателем.Собака и сушится и расчесывается очень хорошо!А такого блеска как после этой косметики лично на моих собаках еще не было.

Victory 22.01.2009 21:42

lebedvaleri, спасибо. Ещё ни одного плохого отзыва не слышала о них.

Леггеро Данзатори 23.01.2009 10:03

Нашла вот такую косметику, очень рекомендовали
PURE PAWS
вот ссылочка на сайт http://www.purepaws.ru/info.php
на сайте есть видео про груминг
у них там в феврале будет семинар- мастер-класс по грумингу разных пород, можно поучавствовать

http://s61.radikal.ru/i172/0901/76/847b3961cfb6.jpg

ОльМор 24.01.2009 16:56

А нам нравится Крис Кристенс. Удивительно, но шампунь на каждый день подходит к шерсти разных характеристик.

Даня 25.01.2009 02:19

Pure Paws пользовалась только Ultra Volumizing Spray Gel по рекомендации продавца на выставке в Германии.В качестве довода она показала на бегающую тут же модель карликового пуделя.Разводится в спрей 1 :10,опрыскиваешь и фенишь.Результат хороший,но мне больше понравился Bodifier фирмы Crown Royale.

MIDNIGHT POISON 26.01.2009 15:51

Лично мне КК -никак. Может за такую цену я слишком много от него ждала.. Но.... Обычный шампик отбеливающий. Белоснежны места на собе, делает чуть ярче, желтоватые( у нас остались с щенячьей шарстью) - как были так и стались. Даже ничуть не осветлились.
Спрей от колтунов-не помогает. Единственное ,что придает шерсти стоячий вид.Тем, кому не разрешено пользоваться лаками- выход на выставке.
То ,что по нестоящему нравится -

http://www.09bob.com/v4/data/item/1148718723_l1

с шерсти убирает пухлявость, дает шикарный обьемпри этом намного меньше колтуниться. Ополаскиватель так же супреский - шерсть блЯстящей становится.

Happy Chic 26.01.2009 15:55

MIDNIGHT POISON, о интересно, а где это можно купить-заказать?

Даня 26.01.2009 17:16

СС для выставки я не применяю,не понравилось.Очень мягчит шерсть,очень неудобно стричь по нему,а отбеливающий дает неестественный оттенок.На выставку пользуюсь любимым и проверенным Crown Royale N3 ,без бальзама,но отфениваю на Magic Touch 1:10.Результат мне нравится.

MIDNIGHT POISON 26.01.2009 17:44

Happy Chic,
на упаковке пишут ,что made USA

Happy Chic 26.01.2009 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Happy Chic,
на упаковке пишут ,что made USA

Спасибо, поищу:wink2:

Rococo 27.01.2009 01:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
СС для выставки я не применяю,не понравилось.Очень мягчит шерсть,очень неудобно стричь по нему,а отбеливающий дает неестественный оттенок.На выставку пользуюсь любимым и проверенным Crown Royale N3 ,без бальзама,но отфениваю на Magic Touch 1:10.Результат мне нравится.
Но он тааак сильно пахнет! Я неШмогла терпеть этот запах. уже не говоря о собаке :smile:

Aikenka 27.01.2009 09:20

Кстати о запахе. Я когда получила ля пуч (спасибо наташе из америки!!! ) - мне очень понравился его запах.
Дала на пробу в салон, где Стасю к выставке готовили всегда. Они сказали что слишком сильно пахнет, тяжело, тем более когда для шоу готовишь собак много....

Даня 27.01.2009 20:36

Запах-да,оставляет желать лучшего,но производители подчеркивают:без отдушек.Сколько есть шампуней с приятным запахом,ну и что толку.Возьмите тот же биогрум и попробуйте вымыть йорка к выставке.Останется только залезть на диван и нюхать собачку (вместо выставки).:bath:

JASMIN 30.01.2009 19:55

Девушки попробовала на своих арлекинах (стандарты) Ля Пуч для черных и белых + бальзам той же фирмы, причем у них для сук и кобелей отдельно, ну чего могу сказать - Пантин отдыхает, вымыла и высушила собаку за 2,5 часа + побрила, постригла когти и почистила уши, завязала топ. Раньше у меня на это уходило , на сушку 4 часа! Шерсть сверкает!, черный ярче, белый сияет! Заказала в Грум Стиле баллоны этого всего! :crazy: :bud:

Пантином вообше перестала быть довольна, шерсть сваливается, без бальзама невозможно, лучше уж на крайний случай из человеческого "Золотой Шелк" + бальзам, маски те же или "Биэлита", "Ревивор" Беларуссия. НО ЛЯ ПУЧ ЭТО СУПЕР!!!

JASMIN добавил(а) [date]1233334834[/date]:

Спасибо Савиной Галине огромное! :hb:

JASMIN добавил(а) [date]1233334953[/date]:

Причем его разводишь 1х20, такая сиреневая водичка, думаю и как это все мне отмоет? Отмыло и какой результат!

JASMIN добавил(а) [date]1233335164[/date]:

Ну он пахнет слегка приятно, не резко совсем. Может они его не разводили? Его обязательно надо разводить!

JASMIN добавил(а) [date]1233335790[/date]:
Там же, в Грум Стиле мне дали Uitimate Detangling Sprey Crown Royale, для разбирания и распутываания колтунов - СУПЕР! Всю гриву сохранила, у меня Гвен после ремонта очень заколтунилась, ничего не помогало + рекомендую пуходерка-фурминатор-разбиратель колтунов фирмы Марс - отличная штука, там длинные частые зубчики на мягком полотне, оно подвижное, примерно как тут показывали Пет Силковские, только реально дешевле. Разбирает даже шнуры, с минимальным выдергиванием шерсти и кожу не царапают!

Shantony 30.01.2009 21:16

JASMIN,
Ле Пуч отбеливающ.пользуюсь несколько месяцев,очень нра!Я им даже йорку свою стала мыть,шерсть очень ровно ложится.
Я Пантином никогда собак не мыла,на своих волосах как то не впечатлил,а собачками за что такое счастье?)))

А пуходёрка марсовская такая у которой колючее полотно приклеено на тонкую металлическую пластинку,она?

Почём Uitimate у них?

JASMIN 30.01.2009 21:38

Ага, она. Почем не знаю, если бы был чек, то запомнила, у меня цифры в голове не укладываются, ну все - пуходерка, шампунь, бальзам, спрей для колтунов, сворка (поводок для 2-х собак) примерно 2 с чем-то, около трех тысяч, ну вот такая я, ну не помню.

Там и для рыжих, йорка есть шампунь, так что этот оставьте для пуделька, а для йорка купите специальный.

Shantony 30.01.2009 22:44

Ну тогда это просто пуходёрка и есть,только с оттягивающимии шерсть свойставами.С чего она вдруг у них "пуходёрко-фурминатор-чего то там ещё" стала?:crazy:

JASMIN 30.01.2009 22:48

Это я ее так назвала, очень хорошо ею колтуны разгребать, она именно распутывает, не разрезает и подшерсток хорошо вычесывает, попробовала.

Dikovinka 30.01.2009 22:48

JASMIN, Марин, я Ля Пучем уже давно пользуюсь, но отбеливающем только к выставке. Мне очень кондиционер у него нравится.

Девушки, скажите кто-нибудь пользовался шампунем и бальзамом Essential.
Бальзам
http://i057.radikal.ru/0901/66/4207678e826b.jpg
шампунь
http://s48.radikal.ru/i122/0901/c6/acefd5769a46.jpg

JASMIN 30.01.2009 22:49

Я Гале Савиной сказала, что мне нужен вот с такими свойствами инструмент, она мне ее и дала!

JASMIN добавил(а) [date]1233345100[/date]:

У меня не отбеливающий, у меня с пигментами, красящий как-бы для белых и черных и для серебра подойдет, для более яркого цвета, выявляющий.

JASMIN добавил(а) [date]1233345165[/date]:

Такой густой, фиолетового цвета.

Dikovinka 30.01.2009 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN

Такой густой, фиолетового цвета.

Все правильно! Это и есть отбеливающий. Его надо очень сильно разводить, иначе белая собака будет сиреневой. :biggrin:
Я хочу попробовать помыть им рыжую, возможно он даст эффект яркости шерсти. :wink:

Rococo 30.01.2009 23:18

Я пробовала отбеливающий Ля Пуч. Собака какая была, такая и осталась а шланг душа стал фиолЭтовым :shuffle: :biggrin: , ему повезло меньше :crazy:

JASMIN 31.01.2009 00:01

Ну да 1 к 20 надо разводить, у меня ничего не покрасилось, а белый стал ярче. Галя сказала для рыжих другой.

JASMIN добавил(а) [date]1233349493[/date]:

Наташа, не знаю про какой ты говоришь, но этот не отбеливающий, потому как он и для черных тоже, чего же у них отбеливать, он с пигментами, проявляющими окрас. Хотя многие да, называют его отбеливающим, почему-то.

ОльМор 01.02.2009 09:46

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался косметикой ReQual и какое мнение о ней?

TYRANDOT 04.02.2009 16:20

Я пробовала Спрей антиколтун.
Очень жирный - маслянистой консистенции и очень вонючий просто аЦкая вонь хоть и распыляется без газа.

Victory 04.02.2009 18:42

TYRANDOT, z? наверное, его же купила в свое время... в маленькой бутылочке такой, да?
Вонь такая, что родители взбунтовались, когда попыталась собаку с этой штукой расчесать. Мало того, что я чуть не задохнулась, так собака потом дня 2 озонировала...
В итоге - выкинула. Даже отдавать кому-то стыдно было.

TYRANDOT 05.02.2009 09:42

Угу, только я от жажности большой флакончик прикупила. Химия жуткая, и желание пробовать что то еще из этой косметики больше не появлялось.

ОльМор 05.02.2009 12:25

Victory, TYRANDOT

Большое спасибо за инфу.

Татьяна,СПБ 05.02.2009 19:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Угу, только я от жажности большой флакончик прикупила. Химия жуткая, и желание пробовать что то еще из этой косметики больше не появлялось.
как-то Вы не объективно судите, по одному спрею. что за спрей, не поняла. Термал Флюид??
давно уже работаю с Реквалом (Technic,домашнюю линию не пробовала) у этой марки есть очень удачные шампуни Витал и нутри дерм. Нутри дерм подходит не только для собак с кожными проблемами,но и вообще для щенков и собак,которых часто моют. мою им китайцев после эпиляции-частично снимает раздражение. из сильно аллергичных собак ни одна еще после него не чесалась. все шампуни очень приятно пахнут. Витал не очень хорошо отмывает,его лучше использовать как второй шампунь. неплохая маска Биоплюс,хорошо питает шерсть. маска Биоджен лично мне не понравилась после длительного использования, не ах.
по поводу спреев,опять же имха-действительно неудачные. финальный спрей Луксол-ОЧЕНЬ жирный,шерсть после него как грязная (из-за воска) (то же самое с жидким шелком Ре-силк,его надо совсем чуть-чуть в ладонях растирать,хорошо для такой шерсти,как у скотчей,гладкошерстных,чер ных кокеров).
спрей Инвол-неоднозначно,опять же сильный запах. на моей собаке идет отлично,некоторые клиентские собы выдали аллергию ( и люди тоже). наверное,из-за запаха.
остальные спреи-то же самое,главный минус-запах
по маслам: Биовит ойл-еще не поняла,пока смотрю,помоему не айс. Дерм ойл-дороговато,но в сочетании с нутри дермом ест смысл попробовать при сухой чувствительной коже. главное-наносить до шампуня, а не после, и тщательно потом промывать.

Victory 05.02.2009 19:17

Татьяна,СПБ, спасибо за развернутый ответ! Ну, мы поделились впечатлениями от того, что пробовали. По сперям, видимо, были правы.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.