![]() |
|
Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Есть немного новостей из Сокольников.
ЛПП в черных карликах Черная Смородина - 10-летняя ветеранка Юли Ивановой. :appl: :appl: :appl: На предыдущей выставке эксперт, отдавая ей ЛПП, сказала - ну хватит уже, дайте молодым-то побегать. Но эту собаку просто нельзя не выставлять! ЛПП в черных малых - Торнадо Шив История Любви (дочь нашего Нокаута из КХ). (как я поняла) ЛЩ в коричневых малых - Государыня Из КХ Ждем больших - там дебютируют два наших шоколадных стандартика :) |
Маша и все Ханство-:appl: :appl: :appl:
|
Лучший белый той юниор - Фелиция дочь Витакинесси из Белой стаи.
Лучший белый карлик Юниор - Моя отрада Земфира. |
Поздравляю питомник "Казанское ханство" с успешным выступлением на выставке!!!
|
МНС-Поздравляю!!!!
|
МНС, :appl: :bis:
К'Iraida - браво вам с Земфиркой! Молодцы!:appl: :bis: :hb: |
МНС, К'Iraida, поздравляю!
Изнываю от жажды узнать каковы будут финальные расстановки. |
Hanstvo, если я правильно поняла, так вас тоже можно поздравить с серьезными победами, да?! Поздравляю!:appl: :bis: Еще б фотки увидеть, кого поздравляем....:shuffle: Для тех кто в танке...:wink2: :shuffle: :smile2:
|
Цитата:
особено Торнадо Шив История Любви дочку нашей Смуглянки С Изюминкой Юлианы:appl: :appl: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1259423328[/date]: МНС, поздравляю! |
Ника, которая Торнадо Шив, выиграла всю моно выставку))) Доча умничка!!!!! Спасибо Ляйсан за дитетко!!)))
Даша, Государыня из КХ, вроде 4я в бесте беби!! Про Нюшу не поняла точно, но вроде 2я в бесте |
Иииии!
Торнадо Шив История Любви - BIS моно! Черная Смородина - лучший ветеран выставки, вторая в карликах. Государыня Из КХ - БИС- бэби (если я все верно поняла) Бейлис Из КХ (коричневый стандарт) - ЛЩ в сравнении с братом, 5 в бесте щенков! Девочки, какие вы молодцы! Ужасно рада за дебют Бэллочки, за ее владельцев, которые через всю Москву ездили заниматься ко мне со щенком. Страшно жалко что я не смогла сама дебютировать с этой куколкой, но надеюсь, мы с ней еще покажемся!:hb: :hb: Очень жду фото! |
Hanstvo, осталочь уточнить на счет Даши и Нюши))))
|
Нокаут, я уже уточнила - все как я написала:)
Hanstvo добавил(а) [date]1259424525[/date]: Приятно что взрослый и беби бесты выиграли дочери одного отца:) Также как и сам он выигрывал моно в Москве. Мне приятно втройне - я своими руками приняла его толстую попу :) Я от души поздравляю всех участников, жалею что не было сил остаться и все снимать. И большое спасибо гж-е Сийль за столь высокую оценку наших собак! Дорогие коллеги, до встречи завтра на показательной стрижке. |
Hanstvo, я то как рада!!!)))
|
Юля , Оля видела в ринге вашу девочку , впечатлила !!! Молодцы ! Торнадо Шив История Любви :appl: :wink: :appl:
|
Поздравляю Наталью Корсюкову и Люсмо Ясона (Ютана Едигей+Люсмо Лилу Статуэтка) с достигнутым результатом!!!Резерв BIS - это круто. Безумно рада за вас
|
Нокаут, поздравляю тебя с нашей общей дочкой. А ведь помета могло и не быть.. еслиб я не дала Олин телефон для связи....
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1259428127[/date]: Очень рада за Регину!! Спасибо Лейсан за подготовку Ники. |
Казанское Ханство- МОЛОДЦЫ!!! С победой питомника и каждой собаки в отдельности!!!:appl: :poz: :appl:
От всей души поздравляю Ольгу Пашкову и Canmoy*s Le Corsaire c BIS 1 юниоров на монопородной выставке! Отличный результат!!!Так держать! Ромео закрыл Юного Чемпиона НКП в 11 месяцев! :appl: :bud: :ma: :poz: Поздравляю Ларионову Людмилу с успешным дебютом Классический Альянс Жаклин Биссет! Девочка стала ЮП СПК, лучшим юниором в окрасе! Дальнейших успехов!:poz: :appl: :hb: |
Цитата:
Таня, только напиши какой результат. Ирай добавил(а) [date]1259429333[/date]: Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1259429439[/date]: Цитата:
А также ВСЕХ Ханских деток! МОЛОДЦЫ!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Ханство с победами!!:appl: :appl: :appl:
Canmoy*s Le Corsaire c BIS 1 юниоров-молодца!!!:appl: Моя Отрада, Белая Стая, Классический Альянс, Люсмо с успехами!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Оля, Людмила, поздравляю! Жаль что не смогла посмотреть ринги. Очень надеюсь что будут интересные фото.
|
Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ:appl: :appl: :appl:
|
МНС, К'Iraida, поздравляю!
|
Нам очень понравилось судейство Инги Сийль. Спокойно, доброжелательно, очень подробные и объективные описания. И собакам она понравилась, что тоже очень приятно!
|
...
Поздравляем всех участников выставки! Особые поздравления нашей любимице (внучке) Моя Отрада Земфира с победой и закрытием титула Юного Чемпиона Пудель Клуба!
Наташу Тихонову с прошедшим Днем Рождения! Ну и своего малыша (Rainbow`s Leading Man). |
Спасибо организаторам! Атмосфера, организация - все прекрасно!
Цитата:
Поздравляю питомник "Из Казанского ханства" с прекрасными результатами! Юля, Ляйсан и все-все - вы молодцы!!! Фотки пришлю Ляйсан. Поздравляю Карповскую Марину и Эленсис Дамского Угодника с супер-результатами!!! Лучший большой пудель МОНО. Очень понравился кобель! Поздравляю всех участников выставки! Особенно больших пуделей! Очень за всех болели! |
Fantik, а можно лучше мне фото? я на сайт питомника бы разместила, если позволите.
maria.skatova собака gmail.com |
Hanstvo , сказали - прислать Ляйсан. :))))) Но, как скажете... :)
Fantik добавил(а) [date]1259436712[/date]: Результаты по большим: черные ЛК и ЛПП - Caro-line's Creative Cavalier ЛС- Шанс Бижу Сорель ЛЮ - Черемуха Душистая из Дома Дюваль ЛВ - Шанс Бижу Ева Мэй Бэбиков и щенков, к сожалению, не могу вспомнить. Белые ЛК и ЛПП - Эленсис Дамский Угодник ЛС - Вольный Ветер Гардарика |
Fantik, а Ляйсан потом пришлет мне чтобы я на сайте поместила :)
|
Поздравляю Победителей!!!!!!!!!!
Казанское Ханство, - как всегда с большим урожаем!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Оля , Нокаут, с победой дочки !!!!!!!!!! МНС, К'Iraida, belotsvetik - с отличными результатами маленьких блондинчиков !!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Карповскую Марину с большими успехами ее больших питомцев!!!!!!!!!!!!! Ольгу Пашкову и Canmoy*s Le Corsaire c BIS 1 юниоров Татьяна Шершова добавил(а) [date]1259439090[/date]: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: |
belotsvetik, поздравляю вас с Микки (Rainbow`s Leading Man)! Молодец ребенок! Так держать!:appl: :bis:
Lida - браво вам с Солой (Шанс Бижу Сорель)!:bis: :bis: :appl: :hb: Красавица девушка выросла! Ура!:leb: |
EGOR, Спасибо!
Наши результаты: Шанс Бижу Тонетта - ЛЩ, BIS-3щенок Шанс Бижу Сорель - КЧК, ПК, ЛС - на моно, САС, Ч РКФ, ЛС - на САС. Шанс Бижу Ева Мэй - ЛВ, BIS-3ветеран А все вместе - BIS-2питомник из 5 представленных на монопородке! Поздравляем дружественный питомник Оранжевое Настроение с Лучшим питомником выставки! Очень ровные собаки! Прямо отштампованные!:appl: :appl: :appl: |
Всех с победами!!!:smile: :hb:
молодцы, что участвовали! |
Lida , конечно же поздравляю Еву Мэй!!! Сейчас допишу свой верхний пост. И весь питомник Шанс Бижу!
|
Поздравляю всех победителей! Ляйсан и Ника - вы супер!!!
Казанское Ханство, Оранжевое настроение, Шанс Бижу и все-все! Молодцы, так держать! emerei добавил(а) [date]1259445615[/date]: А каталог нельзя ли в студию? (Хотя бы по большим) |
Цитата:
а так же, "Оранжевое Настроение" с Лучшим питомником!!!!!!!! Круто!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
поздравляю всех победителей!!:appl: :poz: :poz: :poz: |
Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! Казанское Ханство!!! Шанс Бижу!!! Оранжевое настроение!!! Дом Дюваль!!! И всем, всем, всем!!!:bis: :bis: :bis: Ляйсан!!! Вы удивительная девушка!!!Просто СОБЫТИЕ!!! в Мире Пуделей!!! И как быстро и органично Вы растете!!!Это воистинну заслужанная Вами ПОБЕДА!!!:appl: :appl: :appl:
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |