![]() |
По последним сведениям ее увезли в другой район, держали примерно сутки там где я вешала объявления, а теперь решили увести ... У меня заявление в полиции лежит о пропаже, если ее удерживают, это считается кражей ...
|
Чего-то мне нехорошо ... Но надо держаться ...
|
Цитата:
Но именно держитесь, Марина! Потому что бывает по-всякому. И вполне может вернуться собака. У меня так было - потерялся мой первый пудель-кобель. Вероятность найти его равнялась вероятности найти иголку в стоге сена. К тому же серебристые пудели тогда были редкостью и очень дорогими. Нашла. Через двое суток. Как я себя чувствовала всё то время - не Вам сейчас рассказывать. Но вкратце как это случилось расскажу: Дело на даче было. Я его там вместе со своим ребёнком оставила матери и свекрови и уехала на электричке в Москву. Причём, мои родственники провожали меня вместе с ним до платформы, где пёс видел, как я садилась в вагон. Проводили, ушли обратно, калитку закрыли. А дочь моя, тогда ещё совсем маленький ребёнок, открыла ему калитку, видя, что пёс просится. Ну и рванул пёс - на поиски (очень привязан ко мне был). Не успела я в Москву приехать - звонок с дачи: Собака пропала! Ну, я развернулась и назад, понимая, что ни в коем случае сейчас нельзя терять время...Всю ночь ходила по дачным окрестностям, звала....Последний раз люди видели его на платформе, где он встречал электрички. Где искать????!!!! Ведь вполне в вагон могла шагнуть собака, в какую степь уехать, на какой станции сойти?! по маршруту Москва-Голутвин... Нашла через двое суток...на следующей от нашей станции остановке. Уже потеряв всякую надежду...уже и не звала (как орали мы всё это время). Он сам на меня скатился откуда-то сверху железнодорожной насыпи. Грязный, прихрамывающий, но живой! А попутно - да, ко всем дворам подходили звали (может, кто спёр), в скорую дачную сообщили - они-то во дворы заходят, могут увидеть собаку, в местную ветлечебницу тоже сообщили. Объявления везде расклеила. На птичку в Москве муж съездил. И ни-че-го. И уже руки опускались...Но я твёрдо знала, что, если даже собака не найдётся, было сделано всё для её поиска, и мне не за что будет себя корить. И все теперяшние мои собаки - его потомки...))) PS^ Это в 80-е годы было, всё сам-сам, а сейчас-то другие возможности для поисков - интернет! перепосты! Шансы повышаются! |
мон ренессанс, спасибо! Да, все делаем ... тишина, как в воду канула ...
|
У меня тоже первый малый черный (типа серебристый) умник терялся, при всем своем гениальном уме был страшный "бабник". За каждой юбкой "таскался". И вот так один раз потерялся. Усвистал за дом. Пока я добежала, его и след простыл. Оббегали все соседние дворы, орали. Появился он откуда ни возьмись. Кстати, совсем не с той стороны, в которую убежал, а оттуда, где даже и не искали. После этого у него на ошейнике появилась бирка. Но он больше не терялся.
Знаю историю, как у одной женщины дочка "заблудшая" (непутевая в смысле) тойку 8-летнюю из дома забрала и на птичьем рынке за 500р.перекупам отдала. Благо семья сразу сообразила, куда идти, и хорошо, что перекупы честные оказались, вернули. Держитесь, Марина, готовым, конечно, быть надо ко всему, но надеяться на лучшее! |
Цитата:
Я бы тоже писала что больна и заболевание посложнее придумала. |
Ветеринарка не всегда надежна.
Мы пошли искать сбежавшую орхидею. Сначала на рынок рядом - он любил халяву. Дальше - в ветеринарку. Там сказали, что не приводили. А дальше я ходила и ходила, приставала ко всем с колясками и собаками. Безрезультатно. Вечером - звонок в домофон. Меня вычислили! Предлагают выйти и посмотреть собачку. НАША! А в ветеринарку женщина, подобравшая пса, ходила на осмотр сразу. Марина, Бог Вам в помощь! |
Не знаю, что делать ... Увезли ее, а куда? Москва, Химки, Зеленоград, Крюково ... Даже не знаю, одна надежда на интернет ...
|
Держитесь! Это очень страшно так потерять ребетенка...Реву... Сами недавно такое пережили... Наша история Слава Богу закончилась счастливо)) Пришла утром девочка к подъезду, я бегала искала, а сын караулил. На ФБ перепост сделала.на васапе в свои контакты побрасала... Напишите, чем еще могу помочь? У нас мужчина год йока своего искал. Нашел в приграничье с Украиной. Увезли на автобусп (рядом с метро автовокзал). Новая хозяйка выложила фото в интернете. Очень очень от всей души желаю чтоб девочка вернулась домой.
|
Держитесь, кидайте на доски, будем надеятся на сознательность просто людей, вдруг кому то придет в голову проверить, не краденая ли, я сама с приятельницей можно сказать удерживали найденную в мае мелкую йориху, целый детектив у нас был, в результате через третих лиц мы собаку вернули, но с большими оговорками, девушку соседку знаю с детства, но не думала, что человек так в худшую сторону поменяется, Пока искали хозяев, все время вранье шло, мы уверены, что йориха явно краденая, так как в семье недавно и взрослая, но взвесив все отдали, хотя собаку очень жаль было.
|
Только пришла ... Покормила, выпустила погулять собак, убрала у шенков, чего-нибудь в себя закину и спать ... Завтра с утра снова ...
Видели ее вчера на Некрасова, возле школы 1 ... Женщина еще подумала - чего такая красивая и одна ... Я сегодня туда просто не дошла ... Вот поедем в ту сторону и буду опять ходить ... |
Вот, еще пришло ...
Цитата:
|
JASMIN, предупредите ,чтобы собаку не ловили(если в руки сама не идёт),иначе она куда-нибудь умахнёт ,или вовсе спрячется.Пусть только дают координаты-где видели и когда.Лучше уж пусть кружит в одном периметре.А если это в жилом районе,надо у бабушек возле подъездов и у детишек спрашивать(или объявы там же расклеивать)-ведь они всё замечают-у кого собачка недавно появилась,ведь гулять-то выйдут.Сработает желание настучать на соседа.Тем более,в данном случае.
|
Цитата:
Цитата:
Тем более что: Цитата:
Цитата:
|
Держите нас в курсе! Болеем за вас душою...
|
Пока радовать нечем ... Ходили с Таней опять клеили, раздавали визитки, в Жэке оставили объявления, дворникам ...
Вот пришла, покормила, выгулила, сейчас чёго-нибудь поем, немного отдохну и вечерком до 22.00-23.00 похожу по тем улицам, покричу ... |
Составила новый текст объявления ...
Визитки: Цитата:
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1542299733/c...24208661_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1542299877/6...24208715_m.jpg |
Может какую собачку с собой брать , когда искать идете. Моя когда потерялась и я ее встретила, ко мне не подошла. Посмотрела на меня и убежала. Полночи я бегала, звала - не вышла. Утром я пришла с собаками, она подошла только к собакам. В стрессе ребенок, не ведает, что творит, а на своем , собачьем, может, договорятся.
|
s-kardinal06, по ночам и вечерам брала, когда искала и звала, на поклейку нет ..
Походили с Наташей, поклеили все, что осталось, листы закончились, раздавали визитки ... тишина ... Если в первые дни кто-то чего-то видел, слышал, то сейчас - обьявление видели, на столбах или в интернете, а собаку нет ... |
Oleg18, нажала на кнопку ...
|
Oleg18,
Цитата:
|
Спасибо, девочкам с PesIQ Ta999ta, она сегодня клеила одна, я вот только, только разгреблась с делами, занималась сегодня выгулом собак, огораживала, чтобы не разбредались во всему участку и не потерять еще кого-нибудь, покупала сетку, гвозди и ещё много всего помелочам для этого и GES, за распечатку ...
Никто не звонил ... Тишина ... |
Ну может у кого то, может прибилась, действительно голод то не тетка, должна же пойти в руки, собака то домашняя, рано, или поздно, желательно заскочить куда- нибудь, так моего уже возрастного щенка хозяева под Новый год отыскали.
|
tsilya-v, надеюсь ...
|
Какие новости? Надеемся на лучшее...
|
Нет новостей ... Ни хороших, ни плохих...
|
Печально((
|
Надеюсь, что не погибла и надеюсь, что приютили просто люди, которые будут ее любить, а не сделают из нее рожалку ...
Да, я пока без инета, но на PesIQ и русфорум заходить могу, WhatsApp еще. Все остальное тупит безбожно ... На следующей неделе морозы и снег ... Что-то мне ... плачу... Все время держалась, но сегодня ... |
Очень печально все, Марина держитесь, есть ради кого, я тоже в начале октября думала потеряю собаку, когда в 6 утра девочки из клиники звонили и говорили, что состояние собаки резко ухудшилось и обезболивание просто не действует. Тогда решила, скреплю себя изовсех сил и пойду дальше, собаки дома остальные живы, надо иметь силы начинать все сначала и продолжать жить.
|
Девочки с PesIQ сделали ролики, кто может покидайте везде ... Спасибо!
https://youtu.be/GYomzbHSSGc https://youtu.be/WxlFhWZbB28 https://youtu.be/46Hd0b4QOAA Для Инстаграмма - https://youtu.be/k2DCW7brMWs |
Уже 17 дней ...
|
Неужели люди, нашедшие собаку, не понимают, что радуются чужому горю, и собачьему и человеческому?
|
Подождем! Вдруг, найдется!
|
Надеюсь, она найдётся!.....
|
Уже 22 дня, как я ее потеряла и 20 дней, как о ней ничего не слышно, совсем ... ни одного звонка, на улице ее нет - или погибла или сидит у кого-то ... Первые 2 дня хоть какие-то сведения проходили, потом - тишина ...
|
Очень надеюсь, что жива и любима....
Думайте о хорошем, мысли материлизуются. |
Жаль малышку...
|
Aikenka, промелькнуло в ВК объявление, о потере тойки красной, полностью мое описание - 2 года, маленькая, худенькая, не пытайтесь ловить, увидите позвоните, месяцем позже, чем мое, но уже метро Сходненская, от ж.ст. Сходня, где моя потерялась, до метро Сходненскся ходит автобус ... И фотка, на улице, но там собаке явно не 2 года, шерсть другая, морда и окрас темнее, на фотке собаке лет 5, а через пару дней повесили вторую фотку, дома, под елкой, окрас ред-априкот, морда - моя! Моя знакомая девушка экстрасенс сказала,, что и по энергетике моя! Но она и у них убежала, теперь уже где-то в Москве, не нашли, не звонила, так как люди мне правду не скажут ... А отдали бы сразу, я бы им потом от нее щенка подарила, а теперь ... Вот где она теперь ...
|
Цитата:
Хотя...чем чёрт ни шутит...есть ситуации, когда через nnn лет находились собаки. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |