![]() |
Да, не дай-то бог такое пережить.
У моей подруги не так давно погибли сразу три щенка декорашки, им было всего две недели от роду и то, она так убивалась! А тут почти взрослые собачки... |
Да, тяжелая такая тема. Каждый из заводчиков не застрахован, к сожалению, от подобного... Храни Бог наш труд и наших собак. Страшно даже начинать размышлять на эту тему. Просто хочется, чтобы подобные случаи были сведены к минимуму.
|
Это ужасно видеть как умерают малыши , тем более уже в таком возрасте , искренне сочувствую .
Я думаю если заводчик не хочет рассказывать причину гибели щенков , он имеет на это полное право , да и тяжело ему сейчас , может позже он и решится рассказать , даже ради того , чтобы уберечь от такого горького опыта кого то ещё ! Все мы люди и имеем право на ошибку , иногда мы ВСЕ делаем совершенно глупые ошибки , но порой приходится за них очень горько расплачиваться . |
Хозяин сказал, что с первым пометом было то же самое.... Так что скорее всего причину надо искать в родителе.
хеллада добавил(а) 01-01-2010 в 06:14:58: Второй родитель с Краснодара. По этому посту решили что всю вину возлажили на Краснодар и не только Я.Выше ничего не было сказано ни о хозяине, ни откуда помет, не то чтс у помета есть как минимум второй родитель ,хотите сохранить инкогнито, так сохраняйте во всем многое из произошедшего не сказано . Еще раз повторюсь первый помет жив здоров |
auna, как-то уже...
ГДЕ я писала что первый помет умер? Личку Вы, видимо, не читали? В следующий раз, когда мне позвонит ПОСТОРОННИЙ человек с чужой собакой с просьбой о помощи в праздник, или в любой какой день (а первый пост был 1 января!), я просто положу трубку, вместо того чтобы хоть как-то пытаться ему помочь... Или пытаться разыскать его заводчика... А второй заводчик упомянут еще в начале темы. :end: |
[Насколько я поняла, один из родителей как раз оттуда, где суку в 11 месяцев повязали... Эта фраза никому ни о чем не сказала имя хозяина я получила через личку ,а Краснодар прозвучал очень ярко и я получила много писем и звонков по этому поводу ! Но думаю что тема закрыта !
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |