![]() |
мон ренессанс, карликом не будет...
а формула: рост в 3 мес/ на 3 и плюс рост в 3 мес = рост взрослой собаки.... зафлудили мы чет тему)))))))) |
Поздравляю Дину Куприянову и ее черного короля (не знаю кличку) с БИС 1 националки!:appl: :poz:
Булатову Ларису и Вальса с Цветочной Поляны с БИС 1 юниоров!:poz: :poz: А также с успехами Ольгу Пашкову и Кенмойс Корсар и Ларионову Людмилу с Классический Альянс Баварией и Классический Альянс Жаклин Биссет! МОЛОДЦЫ!:poz: :poz: |
ambercountry, спасибо за ответ. Насчёт флуда - не беспокойтесь....Мы просто заполняем паузу. Щас, очухавшись, набегут участники Националки, и всё вольётся в русло ветки.
мон ренессанс добавил(а) [date]1274546861[/date]: Ну вот, пока писала, оно уже и произошло. Поздравляю победителей!:appl: |
Цитата:
|
Дина и Лариса - МОЛОДЦЫ!!
Поздравляю!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю питомник малых пуделей - Леннира ( Москва)
сегодня стали Чемпионами СПК две их собаки: кобель-черный окрас -Caesar Autocrat Lennira( Рив-Гош), сука- абрикосовый окрас- Lennira Dolly Sweet Star( фенотипический близнец своего великого предка Ole a.d. Schneckenhaus) Браво!! Отличная подготовка и шикарный показ!!)):appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Так держать!! |
Action, а фото?
|
Пудель миниатюрный, окрас коричневый
ИЗБРАННИК СУДЬБЫ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЮЧНКП, ЛЮП, ЛПП, BIS юниоров-3, 3-й в карликах:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Поздравления хозяйке Алине Белицкой!!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Конева Екатерина, Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
Action добавил(а) [date]1274548302[/date]:
Цитата:
Action добавил(а) [date]1274548401[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю также питомник Зимние Грезы!
Я лично сбилась со счета, считая их победы. МОЛОДЦЫ!! Жучок Красавчик бесподобен как всегда, но, господи, Чак-Чак просто завораживает своей красотой! Молодцы в любом окрасе!! Мои поздравления-крутая работа, ну и результат соответствующий!!! Браво!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
Поздравляю всех участников выставки!Вы молодцы!
Работать с вами приятно!!!! |
юниор-той ( черная) Ямит Мускат Блэк ин Экшн-Юный Чемпион СПК
Поздравляю заводчиков и хозяйку:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю всех участников и Победителей!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Молодцы!!! :bud: Поздравляю ВСЕХ победителей!!!!:poz: :poz: :poz: очень интересны, конечно, полные результаты выставки...:shuffle: Сибирская Язва добавил(а) [date]1274551214[/date]: цитирую из больших всех окрасов - Цитата:
|
а фото малых черных?????
|
ambercountry, я это фото вообще -то с руса же и взяла.
Сама я сижу дома в Омске. Если чо... :wink: |
Сибирская Язва, да я к тебе этот вопрос, Насть, адресовала... я же вижу тебя в скайпе)))
это я так - мылси вслух.. точнее, желания)))) |
А кто стал лучшим малым?
|
Поздравляю всех участников выставки, ну и , конечно же, победителей! А кто не победил-все равно молодцы. Мы сегодня показали всем своих очень красивых собак. А победитель всегда только один:wink:
Поэтому, от всей души поздравляю Дину Куприянову с победой Вайла! (И его владельцев, само собой) |
поздравляю всех победителей.
п.с. как похорошел Исван Чик, прям душка.... очень интересно кто в этот раз под ним выиграл Чемпиона кулуба в красных и абрикосовых тоях? |
emerei, Таня, поздравляю тебя, как заводчика такой красивой собаки!
Ты сама была на Нацке сегодня??? я тебе звонила... а сегодня вообще ВСЕ Москвичи, чьи телефоны у меня есть и кому я звонила - не брали трубку!!!!!! Это была ЖЕСТЬ...... |
А это Гордик, Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур, который стал лучшим белым (большим).
http://s41.radikal.ru/i092/1005/6f/08c80fb2b6e5.jpg Поздравляю Гордика, его хозяйку Лиду Тищенко и Иру Черданцеву, которая всегда безупречно готовит наших собак. emerei добавил(а) [date]1274552515[/date]: Цитата:
emerei добавил(а) [date]1274552615[/date]: Цитата:
|
Люди ау!!!! Кто лучший малый пудель?
Мы с Ирай ждем. не спим... |
лучший малый - Маня, Cover Girl s Tsevtochnoj Poliany
Себастьян - лучший коричневый, второй в сравнении на лучшего малого Меркуриус - лучший серый |
Цитата:
Первая в малых Кавер гел с ЦП, она же бис 3, второй в малых черных и бис юниоров Вальс с ЦП! ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и Ларису! п.с мы ток приехали, не успели раньше. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, но особенно Олю Архипову с победой Манюни!!! (Предчувствие нас не обмануло, по тишине постов!:biggrin: ) |
думаю, никто еще не доехал, а кто доехал - тот не дополз до компьютера. у меня пятки отбиты, поэтому я годна только для компьютера, лежать даже не могу - все гудит в организме
|
Предчуствие нас не обмануло....
Чем дольше длилось молчание, тем выше была наша уверенность.... |
Цитата:
|
Просветите, плиз, кто лучший мини и той?:shuffle:
|
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!
А какие результаты по карликам черным, белым и др????? |
Sivka, спасибо за инфу!
Поздравляю всю Поляну!!! :poz: |
Цитата:
|
Delightful Fantasy Catchy Melody - лучший карлик, она же резBISS
|
Milena & Pruzinka, потрясающий ответ))))))))))))
Сибирская Язва добавил(а) [date]1274554092[/date]: Sivka, ты просто ЧУДО!!! :hb: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |