![]() |
рада, что обратили внимание на ссылку. У нас (в Якутии) вообще дефицит йода и эндемический зоб очень распространен. Оказывается на собак тоже влияет.
Aikenka, это не то что у нас в аптеках продается как слоевища ламинарии? |
Цитата:
|
А мы вот такой добавкой в корм пользуемся - Solid Gold Seameal Powder
|
Не вы одни :wink2:
Хотя мне в Health Food Store сказали что жидкий Kelp лучше, купила и его :shy: |
Цитата:
Может быть вы уточните, какую именно ссылку вы имеете в виду? Потому что ничто не могло "исчезнуть", модераторы никакие темы не удаляют!!! Проверьте пожалуйста свои настройки форума в том разделе, у вас должно стоять " видеть темы за весь период" и просмотрите тот раздел, там есть несколько тем по поводу разведения, может быть вы просто не видите её? И ещё, что хотелось бы сказать: тот раздел вовсе не является прерогативой модераторов. Любой пользователь форума может поместить тему в том разделе, если считает её очень важной и полезной для всех :rev: Маша, да, эта ламинария тоже подходит. Ей можно вымачивать, потом варить, измельчать и употреблять в пищу. |
Помогите пожалуйста собака очень скучает когда все уходят......Начинает выть и разносить всю квартиру...Косточки не помогают..........
|
annutkins, такая же беда.
Cezarek добавил(а) [date]1276047001[/date]: вчера попробовала новый способ.на телефон записала свой голос сословами "Цезарь место"и поставила на мелодию вызова.ушли и через каждые 15 минут звонила на тот тел.как прошло не знаю (но вроде соседи молчат)на днях еще раз проверю поставлю видео камеру.:unknw: |
Cezarek, офигеть! :crazy:
|
JASMIN, не то слово. уже просто не знаю что придумать.:crazy:
|
Cezarek, вот это метод!Супер!Главное,чтоб действовало!
А ещё можно попугая завести и научить говорить))) |
да есть два попугая но они с ним за одно.все таки наверно не существует единого метода моего спасения!!!
|
Cezarek, А у меня тоже попугаи,так они уже лают,как собаки)
|
У меня тоже был попугай - говорить не хотел, но лаял!
|
У меня был попугай - голосил хуже собаки, когда мы из дома уходили.
Собака тоже была - разница с ребенком была 4 недели (собака старше), привыкла, во-первых, ребенка пасти, а во-вторых, гулять с нами. Потом никуда выйти без нее не могли, двери просто выносила. В детскую больницу я ходила - ребенка бросала в коляске, собаку подмышку и бегом к врачу за рецептом на питание... :biggrin: Потом ее как-то попустило, может, просто подросла, поумнела, сообразила, что не всегда ей можно с нами - если гулять, пожалуйста, а если по делу - то извините :wink2: |
OZ, прикольно
|
OZ, аха! У мну тоже попугай орал так, что живет сейчас в Московском зоопарке, сдала туда, чтобы больше по рукам не ходил, больше 3-4 лет никто не выдерживал, до меня уже 4-х хозяев сменил - в зоопарке пусть орет, ни кому не мешает ...
Порода краснолиций аратинга - такой карликовый ара, ну это по сравнению с ара, а так с ворону размером, это без хвоста, а с хвостом, короче не ара, но и не карлик ... прямо из Перу был привезен уже взрослым контрабандой в каюте капитана ... |
Я смотрела эпизод голливудского психолога-тренера Cesar Millan как он справляется с подобным поведением. Любой писк, который произносит собака, когда вас нет рядом нужно пресекать! Закрыть в комнате, например, открыть- закрыть входную дверь вроде вы ушли, и ждать. Как только собака делает писк- строгим голосом пресекать, чтобы собака знала, что это плохо. Время постепенно нужно увеличивать. При этом вы должны оставаться абсолютно спокойными, иначе вашу "нервозность" собака будет хорошо чувствовать и переживать.
Буду пробовать этод метод сама. |
тут в магазине увидела антилай как думаете?
|
Cezarek, я бы попробовала. Но вы уж сами решайте.....
|
сегодня в магазине мне прям на собаке поставщик демонстрировал ошейник с пультом. его собака только за угол убежала он на пульту кнопочку нажал и его пес уже у ног.как машинка на пульту.я вот не знаю у меня в основном не лает а воет подействует ли этот антилай?
|
Cezarek, чтобы начать заниматься послушанием "с пультом и кнопочками" - нужно сначала очень хорошо научиться самому работать с этим девайсом. Иначе можно таких дров наломать!.......
Антилай на вой бывает не срабатывает - это я пишу из того что читала в интернете. Сама я с этими приспособлениями никогда не работала. Сорри, я не помню, вы не пробовали закрывать собаку в большом боксе или клетке? Простое закрывание собаки в боксе порой действует чудодейственно! Если собаке купить игрушки "конг" с дырками и наталкивать туда еду и класть в бокс перед уходом, то собака пока устанет еду добывать, пока выспится - уже и хозяин пришёл и выть некогда. Если он не есть без вас - это лечится тем, что еду в миске НЕ предлагают. Предлагают только в конге и только в отсутствие хозяина. По приходу всё забирают. Aikenka добавил(а) [date]1276596077[/date]: разумеется речь о собаке которая достаточно выгуливается и ей достаточно уделяют времени для занятия мозгов на прогулке :) |
вольер я ему купила большой но он в нем еще сильнее лает.мы пробовали кусок мясо уходя оставлять.но когда приходили мясо не тронуто лежало.а когда все дома он ест.
|
А когда все дома - еду не давать :)
Вольер с крышей? Какой размер вольера? |
Вольерный антилай.
ВОТ ТУТ раньше его можно было взять на прокат, попробовать, сейчас - не знаю. Цитата:
|
Цитата:
|
скворечник прикольный.а в квартире интерестно его повесишь или только на улице?
Cezarek добавил(а) [date]1276610888[/date]: Aikenka, вольер полностью с решетки сборный |
Cezarek, лучше не вольер, а бокс пластмассовый, получается домик, а так все таки клетка ..
|
да в машине стоит как пластиковый бокс только из дерева а впереди решетка. мы иногда его достаем заносим домой и садим собу туда но у него такая паника просто жуть
|
jorika, я так поняла по описаниям, что его как раз и берут когда собак много. Потому как если собаки группой в вольере чего увидят - они и лают стаей, а каждую затыкать в отдельности - тяжело....
|
Цитата:
|
да бокс мы проходили.НЕ ПОМОГАЕТ!!!исчерпав все соображения по отучению собаки лаять сегодня купила ошейник АНТИЛАЙ.завтра первый день эксперимента.на себе сегодня пробовала первые три раза он предупредил звуком а на четвертый небольшой разряд сделал.ну посмотрим на сколько это эффективно:kar:
|
Cezarek,
обязательно напишите!!! Если мою не воспитаю, то буду покупать тоже. |
Цитата:
|
jorika, согласна. В таком случае затыкать нужно только заводилу!
Aikenka добавил(а) [date]1276701408[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=4PcL6-mjRNk Какая прелесть! И собачке есть чем занять себя! :) |
Aikenka, прикольная игрушка.но мне кажется с нашими ушами травм не избежать.
|
Cezarek, мне вот интересно - где такое продают?
В принципе, наверное можно сделать её более безопасной.... для длинных ушей и длинной шерсти :) |
нигде пока - это был авторский экземплярчик ;)
|
oley, жаль прикольная штука:daz:
|
oley, самодел значит! Я сразу подумала что самодел, а потом панельку увидела - почти фирменна, подумала мож это в каком-то спорте используется?....
Кстати автор может неслабо заработать, если оформит эту идею и запустит прибор в продажу - ведь многие собаки фанатеют от мяча и владельцы покупали бы такое в дом (в большом места хватит) либо в прогулочный вольер на участке..... |
вообщем сегодня пой парень просидел два часа один я была в другой комнате(он тдумал что никого нет) выл он раз 5-6.и ошейник ниразу не сработал!!!!!!завтра попробую именно на лай на другой собаке.
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |