![]() |
влада74,
Время покажет. |
привет
договорились!
|
Цитата:
|
Fan Fan Tulpan, щенков выкупила я, хозяйка большого черного Демона (сын того же папы), выкармливаю тоже я. Хозяйка кобеля забрала и ростит 1 девочку.
Angel@grinya добавил(а) [date]1278271596[/date]: И еще я не совсем понимаю почему все вокруг говорят, что щены были в УЖАСНОМ состоянии.. Да, они были маленькие для своего возраста, худые, но ни у одного не было ни гельминтов, ни отита, ни ушного клеща, как было написано на этом форуме.. Я ни в коем случае не оправдываю горе-заводчицу, сама первая побежала забирать у нее щенков, но зачем наговаривать? |
Angel@grinya, простите! Снимаю перед Вами шляпу!
Побольше Вам сил и терпения и конечно же поскорее найти хороших хозяев оставшимся щенкам! |
привет
Ну, один из них уже у меня!!! Мой Блюз!!!
|
Fan Fan Tulpan, не за что, просто уточнила)
Спасибо за добрые пожелания) И большое спасибо Владе за Блюза, за то что рискнула взять щенка, зная о его прошлом, за любовь к нему! Мой Демон сменил до меня 4 хозяев, меня это насторожило, но я рискнула и до сих пор нахожусь в эйфории от этой собаки)Это МОЯ собака! |
Nicole, к сожалению, вижу что в силу своего своеобразного восприятия мира, неоднократно озвученного вами на форуме - вы ничего не поняли.
Это фото - прикол, вывешенный для друзей: как выглядит человек после большого, на сотни км марш-броска, с собакой по Приморскому краю, после выгрузки на жаре , в одиночку, целиком нагруженной машины и поднятием самостоятельно всего этого добра на этаж (лифт не работал). Ну и в дополнение к этому меня ожидал наш родной, российский бонус - отсутствие воды в кране ( профилактические работы на линии)........ Увидев ещё и этот "подарок судьбы" - я схватила фотоаппарат и сделала фото в зеркале:hah: Но, вам, конечно, ничего не нужно знать, чтобы делать выводы! Вы - самая умная и догадливая на всём белом свете :biggrin: Впрочем, после ваших откровений по поводу уринотерапии и приёма таблеток перед заходом на форум, я уже ничему не удивляюсь и готова понять всё что угодно, исходящее от вас. Обижаться на вас грех. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НИКОГДА не продала бы щенка, а уж тем более ПЕРСПЕКТИВНОГО в ТАКИЕ руки! Даже если эти руки предложили бы мне хорошую денежную сумму. Ибо полностью согласна с jorika Цитата:
Цитата:
|
привет
Наталия Дмитриева, а мы с вами так хорошо общались в одноклассниках...
|
Возможно. Я со многими там общаюсь. Только там Вы мне не говорили, что хотите продать "неугодную" собаку и купить "угодную". В противном случае, я уже там бы Вам ответила то, что думаю по этому поводу.
|
Наталия Дмитриева, полностью поддерживаю! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, колоться - так по полной...... - я ещё и кровь невинных младенцев по ночам пью.... да..... такая я.... Потому слюни и текут постоянно - крови жажду :fkr: :iq: Len4ik, я так смеялась, что даже не подумала об этом.... Пойду погляжу правила, "пришью" каку-нить "статью" :biggrin: Побуду тираном :daz: |
привет
Давайте эту темку закроем!
|
зачем же закроем-то сразу? только веселье пошло на общем заунывном фоне, и сразу закроем.......
|
привет
Просто я начала тему с того, что хочу большого пуделя! и пошло поехало! даже не понимаю о чем речь идет...вы хоть просветите о ком они говорят...:eek:
|
влада74, обо мне!
Прошу любить и жаловать, как говорится - Ёросику онэгаи симас!!! Ну и новый аватар в честь этого события :inc: Чтобы интересующимся не приходилось искать фотографию на фэйсбуке. А то там и так аншлаг уже........ :popc: |
привет
Aikenka, а что вы такого сделали, что о вас так много говорят?
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1278365725[/date]: Цитата:
|
привет
все равно ничего не поняла...недавно я здесь, не все закулисье понимаю..
|
Re: привет
Цитата:
так вот тот пользователь, которая так много говорит об Aikenka, уже совершила, imho, значительный прогресс по сравнению с тем что было, но рецидивы, как видите, случаются. |
привет
почти поняла. Просто не понятно, почему это нужно было делать в моей темке??
|
Цитата:
|
привет
ясно теперь. Вот я и говорю, давайте закроем тему, тем более я завела большого черного пуделя!
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1278367935[/date]: хотя постойте, Вы вроде и сами можете ето сделать (?) т.к. Вы - автор темы. Я не закрывала тему ни разу, так что не уверена. Попытайтесь. |
привет
да ладно, пусть модератор закроет! а у вас какие пудели?
|
у меня два пуделя - Шар-Пей и Пекинес :biggrin:
|
привет
как прикольно! а почему на пуделях тусуетесь?
|
На форуме, кстати, есть темка, сейчас найду, где можно воочию лицезреть многих форумчанок, и даже пару форумчанов :)
Tamara добавил(а) [date]1278368384[/date]: http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4690 Tamara добавил(а) [date]1278368431[/date]: Цитата:
|
привет
А завести не хотите?
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1278369800[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1278369922[/date]: Цитата:
это можно сделать и завтра днем. Вроде все пристойно)) |
Цитата:
Другого пуделя я заведу когда придёт время... Тут у нас с Вами взгляды, наверное, разойдутся - я сторонник идеи что "моя" собака и я обязательно встретимся, и я узнаю её :smile: так по крайней мере всегда получалось :smile: :smile: :smile: |
К Тамаре собаки сами прилетают, как девочка Элли и Тотошка. В прямом смысле этого слова.
|
(переживая) Аня, а какой у тебя ник на ФБ? Ты вроде до сих пор у меня не в друзьях! Это же не порядок, я пропускаю все самое интересное и приходится на русе узнавать душераздирающие новости! Там понимаешь компромат имеется, а я мимо живу!
|
Цитата:
|
Маш, не боИсь! Ничего не потеряно, всё на месте! :mat:
Мой ник Anna Zamilova. Я там тебе подмигнула :wink2: Tamara, :hug: Признайся, ты живёшь в Волшебной стране?! Как здОрово!!!!! :appl: Ах, когда же добрая волшебница Виллина взмахнёт волшебной палочкой и домик Элли раздавит злую Гингему?......... |
Цитата:
Мой Вам совет не будоражьте народ. Жара и все неадекватно или наоборот, воспинимают сложившуюся ситуацию. Не могу сказать, что сторонница всех этих склок. Но Вы в данной ситуации не правы. Вы видели, что брали и уж сначало нужно было поинтересоваться , что и как , но когда Вы так запросто, меняете шило на мыло , это безответственно. Что бы собака стала выставочной, как Вы говорите , нужно многое приложить, так же, как и в детей. Вырастить , выкормить и научиться общаться , получить доверие своего питомца , а уж потом попытаться сделать из него чемпиона. Так как мой Умка из КХ приходиться однометником с мамой Вашего щеника, я многое знаю о данной собаке, как росла, как жила , и как даже хотела повязать ее с моим (т.е. братом) кобелем. Такое у меня в уме даже не возникло. Регина , а ты прекрасно знала чем могло дело закончится, и теперь, Вы конечно молодцы, что пытаетесь как то ликвидировать последствия. Думаю, что все это можно сделать и через милицию. И денег вообщем то незачем за такое отдавать. Полнейшее вымогательство.... |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |