![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
большое спасибо за поздравления! снимать пуделей я буду завтра, а сегодня просто физически не смогла после такого напряженного дня. все тело просто гудит - я одна была с двумя собаками. ноги болят жутко, не хотят они как в той поговорке про волка...
Саргис вошел в отборку в группе - обалденный результат для черной маленькой собаки! выиграли группу, конечно же, традиционно волосатые и крупные, но я так счастлива Sivka добавил(а) [date]1286060355[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Северный Фокстрот из Русского двора ВОВ на моно. полных подробностей не знаю.
tazhtavatur добавил(а) [date]1286062186[/date]: а вот и подробности:моно закончилось 1,5часа назад,2,5часа ждали судьей на бест.Тои на моно шли без разделения на окрасы |
Цитата:
Цитата:
|
у тоев не было разделения по окрасу.
Общий бест моно черный малый,нильсон с черным карликом,черный большой. Далее общий бест 9ки-1-львиная собачка,2-нильсон tazhtavatur добавил(а) [date]1286064056[/date]: Milena & Pruzinka, спасибо.Ждем завтра. |
Цитата:
Цитата:
|
Света Валуева, поздравляю!Суперрезультат!
Поздравляю заводчиков и владельцев Северного Фокстрота и Славянки! Здорово! |
Света Валуева - ты молодец! ДЕРЖИСЬ!
Остальные девочки, вам там не легко, вы там как олимпийцы! Зато вся страна за вас переживает и смотрит на вас с надеждой! Удачи и ни пуха! |
Sivka , поздравляю!
ATAMI добавил(а) [date]1286083627[/date]: Цитата:
|
из того, что знаю - на моно белый карлик Тани Виноградовой ЛПП, брат Себастиана - малый коричневый ЛПП, абрикосовый стандарт из ВС - ЛПП
|
Sivka, Света, поздравляю с закономерным успехом !!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1286084971[/date]: Цитата:
|
словения 2010-чемпионат Европы
Руслана Добровольская! Северный Фокстрот из Русского Двора!
Поздравляю!!! Очень счастлива и горжусь вашим тандемом! Людмила Михайловна |
Поздравляю со взятием первого рубежа:smile: :poz: :appl: ! Молодцы все, кто принял участие в монопородке!:appl: . Успехов и удачи сегодня!:appl:
|
Поздравляю с результатами!!! Молодцы!!! Болею всей душей!!! Успехов!!!:appl: :hb: :poz:
|
Всем удачи сегодня !!!!!!!
|
Удачи и успехов всем в сегодня!!!!!!!!!!!!!Данечка ,поздравляю,очень переживаем за Вас с Дашенькой и гордимся!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Sivka, Светочка, поздравляю, очень за Вас рада!!! :poz:
Великолепные результаты у пуделей, урра! Держим кулачки и лапки, болеем за героев :appl: :hb: :poz: |
делитесь уже кто знает результатами- не томите!
Света поздравляю с победами и новыми Чемпионами Европы!:appl: :appl: |
Рассказывайте уже на самом деле,что там ???????
|
Цитата:
|
Первые звоночки с ЧЕ:smile: . Белый карлик Чипа Татьяны Виноградовой (полную кличку сейчас не вспомню:shy: - сын Оливии и Иванушки )-Юный Чемпион Европы и ЛЮ!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :hb:
И еще Sawawhite's Mr Airyarabeska ЧЕвропы:appl: :hb: :poz: :appl: Добавляю: Вот этот мальчик стал сегодня Юным ЧЕ. Это его фото (и полная кличка) с летней выставки:hb: http://i054.radikal.ru/1010/04/d72d7fb423f1.jpg |
Sivka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
Поздравляю всех!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Поздравляю белых миников, их владельцев и тех, кто причастен к победам! :poz: :appl:
|
Цитата:
УРААА!!! СУПЕРРРРРРРРР!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
MICHANDY SUPERSTITION - Junior EW
KARNAVAL S TSVETOCHNOI POLJANY - EW УРААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Sawawhite's Mr Airyarabeska ЧЕвропы , Катя , Вика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Белый карлик Чипа Татьяны Виноградовой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! KARNAVAL S TSVETOCHNOI POLJANY - EW, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Belotsvetik OnLy One in the Life -Junior EW :appl: :appl: :appl: :appl:
Sawawhite's Mr Airyarabeska- EW :appl: :appl: :appl: :appl: MICHANDY SUPERSTITION - Junior EW :appl: :appl: :appl: :appl: KARNAVAL S TSVETOCHNOI POLJANY - EW :appl: :appl: :appl: :appl: |
макси - ЧЕ!
|
Цитата:
|
симон выиграл класс чемпионов!
|
А как цветники? Есть инфо?
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БРАВО!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Поздравляю !!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Вижу на FB, что
Ежевика с ЦП - EW :appl: :poz: :hb: Весна с ЦП - вицеEW :appl: :poz: :hb: Фидель Корсика - JEW :appl: :poz: :hb: Мои искренние поздравления Оле Архиповой с оглушительным и уже закономерным успехом!!! Вы - лучшие!!! |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |