![]() |
Галя, и не говори ,но без кофточки мы долго не гуляем, а здесь аж 2,5 !!!!часа на море ,даже попытки в воду залезть были!!!!
|
Красотка, фотки такие милые!Узнали, узнали! Тера в шляпе на один глаз, а Тоська-очаровательная снегурочка!
Jolie Blond добавил(а) [date]1295026484[/date]: А мы тоже принаряжались на праздник. Не подумай, что на высокий титул претендовали (это я про корону), просто нацепили, что под рукой оказалось.[IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1101/04/edf276f4ad47.jpg[/IMG] |
зря что не претендуете,Жуля и без короны -КОРОЛЕВИШНА!!!!
|
Красотка, Ларис, спасибо! Да что там, они у нас все королевишны! Ей-богу, не кривя душой! БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ по природе своей КОРОЛЬ.
|
Нядя ,портрет Нюры - БЕСПОДОБЕН!!!сейчас еще фотки посмотрю , может еще что есть приличного Выложу!!! и вообще ,девочки, наши детки -это наша радость.
|
Поздравляю всех пуделистов Балтштерна-K! Успехов и здоровья всем всем всем! Наташе Колесниковой большое спасибо за секцию, за ее огромный труд.
Я была первым зам. секции декорации в Балтштерне. Сейчас я живу в Финляндии. Приежайте к нам на выставки и просто отдохнуть! |
я просто как- то сразу Нюшу сразу не заметила(вот что значит тойчик(хи-хи))а если честно это мне Лера с мамой замечание сделали ,что я Нюшу сразу не заметила.
Красотка добавил(а) [date]1295035351[/date]: я спряталась http://s005.radikal.ru/i209/1101/8d/e6a5484e174b.jpg[/URL] http://s011.radikal.ru/i315/1101/70/5fabccca4569.jpg[/URL] IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1101/9a/b0e05ec0f2b6.jpg[/IMG][/URL] http://s04.radikal.ru/i177/1101/55/dac1f4faa1a9.jpg[/URL] http://s013.radikal.ru/i322/1101/b1/b21f8c6e4b36.jpg[/URL] Красотка добавил(а) [date]1295035924[/date]: http://s61.radikal.ru/i171/1101/ff/15e77c62454b.jpg[/URL] http://s015.radikal.ru/i333/1101/48/eb9b636ab69c.jpg[/URL] Красотка добавил(а) [date]1295036542[/date]: http://i080.radikal.ru/1101/be/977cc768f9df.jpg[/URL] Красотка добавил(а) [date]1295037657[/date]: Вера извени но ты не Надя..опять решила что если собака Надин то ты Надя |
Люсьен, спасибо за поздравления и добрые слова! Посмотрела ваши фото-красота!!!
[ |
Красотка добавил(а) [date]1295037657[/date]:
Вера извени но ты не Надя..опять решила что если собака Надин то ты Надя [/B][/QUOTE] Лариса, это ничего, просто у меня ник от имени Нюры. Она же у меня Нирвана Надин. Да, среди ваших с Галей королев нам немудрено и потеряться)))). Надин добавил(а) [date]1295088682[/date]: Цитата:
|
Потеряться может между королев и не мудренно,но наша "мелочь" не даёт себя потерять=))))
|
Люсьен Скажите, пожалуйста Вы случайно не та Юля, у которой был большой коричневый кобель?
|
Спасибо за приятные слова. Мы были два года назад, очень все изменилось.Мы раньше жили на Острове, из окна только стоянка , а сейчас и магазаны и дома на Канта. Красиво.
Да, Наташа, это я. У меня был коричневый большой. |
а МЫ КАК РАЗ НА ОСТРОВЕ ЖИВЕМ))))))
|
На Павлова? по фото так мне показалось
Сейчас у нас два белых, из питомника Мартинас. Martinas GianCarlo & Martinas El Bueno. |
солнечный бульвар....дома совсем рядом)))
|
Да, сейчас бы потусили)))))) Правда старшенький все время в драку лезет, вроде выяснять Ты меня уважаешь?
Но девочек белых любииит. Мне очень нравится Розочка, всегда она на высоте! |
а вы где жили????вот смешно будет,если мы еще друг друга знаем))))
tutsi добавил(а) [date]1295124073[/date]: Люсьен, Юля,Спасибо огроменное за Розиту))))))А как она парней то любит)))):shy: |
мы на Павлова 7, но думаю нет, наверно разница в возрасте)))
|
а мне оч.много людей рассказывали,что на Острове жил большой коричневый кобель.....я тогда не сильно верила))
Наташа,извини,что засоряю тему))) |
Я вообще снимаю шляпу перед хозяевами пуделей, особенно белых. Содержать такую гриву, тут давать звезду героя надо
Пойдем на вашу страницу? или на мою? |
пойдемте на мою,хотя можно и на Вашу)))
|
Ура!Сегодня на выставке в Гданьске Нирвана Надин (Нюрочка) получила САС!!! Поздравляем Веру и Нюру!!! Молодцы!!!:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
|
Здравствуйте, девушки из далеого Калининграда! Зашла к ВАм в гости и узнала отличную новость про ВЕРОЧКУ и НАДИН! Какие умнички, от всего сердца поздравляем, желаем дальнейших ПОБЕД!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
|
Jolie Blond Галя и лорик Маша Большое спасибо за поздравление,мы и сами безумно рады открытию Польши. Судье Нюрочка очень понравилась, и она нам тоже естественно понравилась))))))
Надин добавил(а) [date]1295265853[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Юля, очень рады, что мы Вас "нашли". Все эти годы мы с Еленой Матвеевной в беседах вспоминали Вас и гадали куда Вы уехали. Последний раз говорили об этом перед Новым Годом. Елена Матвевна передаёт пламенный привет и надеется на встречу. |
поздравляем Веру и Нюрочку!!!! УРА!УРА!УРА! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl: :appl:
|
Красотка Большое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!Тиффани! , Спасибо!
|
Сегодня в Калининграде прошла Всероссийская выставка. Вот результаты нашей дружной компании:
БЛИСС ТРАЙН ТИРАМИСУ- сука, большая чёрная- JCAC, BOB, владелец Ищенко Лена ЗИЛФРЕД - кобелья. малый абрикосовый - Лучший Ветеран, 2-е место в БЭСТе Ветеранов, владелец Анисимова Неля. Обратите внимание ветерану 14,5 лет! ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦИЦИЛИЯ - сука, миниатюра серебристая - JCAC, ЛЮ,закрыла Юного Чемпиона, владелец Афиногенов Алексей ПРЕКРАСНАЯ ПАЛЬМИРА - сука, той абрикосовая - САС, ВОВ, Чемпион РФЛС, владелец Анисимова Неля. Поздравляю всех и желаю дальнейших успехов в ринге!!! УРААААА!!! :ura: :leb: :poz: |
Надин, спасибо!!!
|
Поздравляю всех участников Всероссийской выставки "Зимняя Балтия"в Калининграде с прекрасными результатами.
Прекрасную Пальмиру (внучку Шани) с очередным САСом, Чемпионом РФЛС и первым ЛПП, Дизу Флейч Цицилию с ЮСАСом, ЛЮ и закрытием Юного Чемпиона, Блисс Трайн Тирамису с первым ЮСАСом, ЛЮ и ЛПП и особенно рада за нашего ветерана Зилфреда (он сын моего красного кобеля Кепсейк Самюэль Грана), он в свои 14,5 лет находится в прекрасной форме и получил Лучшего Ветерана и 2 место в БЭСТе Ветеранов! МОЛОДЦЫ!!! |
Наташа, спасибо за поздравление!!!
Огромная благодарность за подготовку Тирамису!!! И за волшебные пендели тоже спасибо. Иногда надо. |
|
|
Вчера в Калининграде состоялась Всероссийская выставка "Балтийский Сувенир-2011". Из 15 пуделей-14 были из нашей дружной компании, под чутким руководством Наташи Колесниковой. Все друг друга поддерживали и никто не ушёл без заслуженной награды. Судья в ринге Supronowicz Malgrzata (Польша). Вот наши результаты:
Jolie Blond ot Gvendolen (о. Art Attack Gvidon From Fairy Tale - м. Visibledream Ot Gvtndolen)- сука, большая,белая - JCAC, ЛС, ЛПП- владелец Бурмистрова Галя, зав.Епрынцева, хендлер Бурмистрова Г. Гранд Балтия Русс Хайфай (о.Калиостро - м. Ленхолл Иманч Кортни)- кобель, малый, чрный, ветеран (10 лет) - САС, Лучший Ветеран, ЛПП,БЭСТ Ветеранов- 1 место - владелец Исаева Лена, зав. Шумилова, хендлер Колесникова Н. Реванш Рейнеке Лис (о. Шедевр Шейк Шейд - м. Янтарная Комната Южное Солнышко)- кобель малый, абрикосовый - САС, ЛК,ЛПП -- заводчик, владелец и хендлер Колесникова Наташа Зилфред (о. Кипсейк Самюэль Гран - м. Бланш Фэн Файер) - кобель, малый, абрикосовый. ветеран (13,5 лет) - САС, Лучший Ветеран, БЭСТ Ветеранов - 3 место - зав. Вознюк, владелец и хендлер Анисимова Неля Шедевр Шейк Шейд (о. Маленький Гном из Дома Лопатских - м. Земфира) - кобель, миниатюрный, чёрный- САС, ЛК, ЛПП - зав. Загарова, владелец и хендлер Колесникова Наташа Shapka Monomaha Yantarny Amulet ( о. Шапка Мономаха Флорентий - м.Шапка Мономаха Светланка Агата)- кобель, миниатюрный, абрикосовый - САС, ЛК, ЛПП, BIG 9 гр - 3 место - заводчик Масленникова Н.А., владелец и хендлер Колесникова Наташа Трам-Пам-Пам Панжерина (о.Шедевр Шейк Шейд - м. Маркиза Мон Шерри) - сука, миниатюра, абрикосовая - ЛЩ- зав., владелец и хендлер Колесникова Наташа Диза Флейч Цицилия (о.Диза Флейч Изысканнный Кавалер - м. Диза Флейч Элси) - сука, миниатюра,серебристая - САС, ЛС - зав.Березина, владелец и хендлер Афиногенов Алексей Диза Флейч Царевна Лебедь (о. Дизв Флейч Изысканный Кавалер - м. Диза Флейч Онетта) - сука, миниатюра, серебристая - САС - зав. Березина, владелец и хендлер Валюженич Тамара Кудрявый Гном Фан-Фан (о.Северный Фокстрот из Русского Двора - м. Царская Невеста из Зимних Грёз) - кобель, той, белый- Лучший Бэби , Большая Перспектива - зав., владелец и хендлер Валюженич Тамара Солнечный Лев Уникум (о. Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - м. Солнечный Лев Весна)- кобель, той, чёрный - JCAC, ЛЮ - зав. Рычкова и Тропиков, владелец Плетнёва,хендлер Плетнёва Ксюша Тайна Ночи Чёрный Лебедь (о.Шедевр Шейк Шейд - м. Маркиза Мон Шерри) - сука, той, чёрная - ЛЩ - зав.Колесникова Н., владелец Пухова Галя,хендлер Пухов Влад Прекрасная Пальмира ( о. Иосиф Бонапартэ - м. Сьюзи) - сука, той, абрикосовая - САС, ЛС, ЛПП, закрыла Чемпиона России - зав.Ищенко, владелец и хендлер Анисимова Неля Nirvana Nadin (о. Кудрявый Гном Жасминовый Аромат - м. Джентли Борн Тахо) - сука, той,белая - САС - зав.Белоглазова, владелец и хендлер Савченко Вера Поздравляю владельцев столь замечательных собак!!! Дальнейших вам побед и наград!:poz: :bud: :appl: :appl: :appl: Кстати призы были дл я всех: за САС давали медаль, за ЛС, ЛК и ЛПП кубки и корма, за Лучших бэбиков и щенков рамочки, ну и т.д. Спасибо организаторам и спонсорам. |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем дальнейших успехов!!! |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всей нашей дружной пуделиной компании!
[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1103/74/278d1cb26849.jpg[/IMG] |
Поздравляю вас всех с удачным показом такому строгому эксперту как Малгожата Супронович.
Почаще выходите на Русфорум. Почаще обновляйте свою тему. Тогда всем будет ясно, что в Калининграде много любителей породы пудель, что они работают и понимают что и как делают - выставочные результаты очень впечатляющие. Молодцы! P.S. Все-таки, когда пишете клички собак, не ленитесь выписывать из каталога клички их родителей! А если и заводчика укажете, то совсем отлично будет. И очень будет справедливо если укажете кто собаку показывал (я знаю, что у вас там молодое поколение подросло). Все-таки вы оторваны от России, у вас особые условия. Пишите чаще, рассказывайте нам больше. :appl: |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |