Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WW - 2011 (Париж) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9182)

Прасковья 01.02.2011 23:21

Насколько я поняла, если собака получает на ЧМ САСIB, то она все-таки становится Чемпионом Мира. Если получает CАС на Чемпионате Франции, то у нее тоже этого САСа никто не отнимает. А прохождение тестов ДНК, медицинских и поведенческих нужно для получения титула "Чемпион Франции" и именно с оговоркой - если на ЧМ результат не менее, чем САС и на Чемпионате Франции САС.
Outia, будьте любезны, объясните, пожалуйста, чем отличается регламент Чемпионата Франции от наших всероссийских выставок и от наших монопородок?
Есть разница в том, какие окрасы соревнуются вместе за САС?

Прасковья добавил(а) [date]1296591872[/date]:

И где можно найти программу испытаний ТАН? Чтобы пройти испытание, необходима предварительная дрессировка, или испытывается неподготовленная собака?

Outia 01.02.2011 23:40

Прасковья,

Совершенно верно. Речь шла о титуле Чемпиона Франции, для которого обычно нужно: 3 САС, тесты ДНК, тесты на поведение ТАН и медицинские тесты. В этом году, в виде исключения-подарка - 2 САС.

Это никакого отношения не имеет к титулу Чемпиона Мира. Собака может стать Чемпионом Мира, но не стать Чемпионом Франции, если не получит САС с ЧФ и не будет всех тестов.

Тесты - это правила породных клубов. Не во всех породных клубах их требуют. У Французского Пудель Клуба правила, как видите, строгие для получения титула Чемпиона Франции.

Outia добавил(а) [date]1296593114[/date]:
Цитата:

Прасковья добавил(а) [date]1296591872[/date]:

И где можно найти программу испытаний ТАН? Чтобы пройти испытание, необходима предварительная дрессировка, или испытывается неподготовленная собака? [/B]
10 пунктов там. Хлопать в ладоши судья будет, переворачивать собаку, просить провести её в толпе людей и всякая такая всячина.

ИМХО: это не самое сложное. Главное, чтобы были тесты медицинские и генетические. И два САС (ЧМ и ЧФ). Конкуренция намечается большая.

Прасковья 01.02.2011 23:54

Outia, большое спасибо, все понятно! :hb:

Svetus'ka 03.02.2011 16:26

Девушки, а кто-нибудь интересовался что за сертификат о прививках против бешенства потребуется???? А то везде про это пишут, евросправки достаточно???? или тест на антитела нужен??? или специальная форма этого сертификата существует???

Апрелька 03.02.2011 17:10

У меня вроде попросили просто отсканированный вет паспорт с отметкой о прививке....Отправить им на email. Тест на антитела точно не нужен.

Svetus'ka 03.02.2011 17:41

Апрелька, спасибо, а вот еще загвоздочка с адресами мыл. Отсылаю сертификат Чмепиона на champion@cedia.fr - приходит отбойник что не доставлено потому как у них там что-то не проходит.... вот думаю чо делать.... а бешенство отсылала когда? уже? а если нам нужно будет делать позже бешенство чтобы с ним ехать???? нужно сканить то с чем приедем же наверное?????

Апрелька 04.02.2011 13:27

я ничего пока не отправляла им...у меня бешенство нужно делать в феврале, так что сейчас смысла нет отправлять, и сертификаты никакие не пробовала еще. Меня вот напрягает, что они копию родословной не просят нигде :shy:

Dikovinka 04.02.2011 13:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Меня вот напрягает, что они копию родословной не просят нигде :shy:
Зря напрягает. :smile: У нас в Италии тоже нигде и никогда не требуют копии родословных при записи на выставку. :smile:
Скорее всего копии родословной нужны будут при оформлении титулов, прохождении тестов и тд и тп. Так что захватите с собой.

А если собачка ничего не получит, ну и Бог с ней (с родословной), главное Вы денежки заплатили за работу эксперта и он Вашу собачку отсудил. :wink2:

Fantik 13.02.2011 00:12

Цитата:

я ничего пока не отправляла им...у меня бешенство нужно делать в феврале, так что сейчас смысла нет отправлять, и сертификаты никакие не пробовала еще. Меня вот напрягает, что они копию родословной не просят нигде :shy:
А у меня попросили копию родословной для окончательной регистрации. Я отправила. Вот сюда. contactc@cedia.fr
А бешенство никакое не отправляла, т.к. делать буду в апреле.

Апрелька 16.02.2011 14:56

Fantik, а где Вы регистрировались? :shuffle: на сайте у них?

Fantik 16.02.2011 20:24

На сайте http://www.cedia.fr/

Gaida 07.04.2011 23:54

Я ничего не поняла на етой странице... Может мне кто помочь какой адрес выставки? Мы хотим поискать гостиницу не очень далеко....:shuffle:

Sorbonna 11.04.2011 15:32

C сайта РКФ:
Цитата:

Информация для собак, записанных на Чемпионат Мира и Чемпионат Франции 2011 года. Начиная с 1 июля 2011 года, согласно закона, все собаки записанные на ЧМ и ЧФ, должны быть чипированы. Во избежании проблем с ветеринарной службой Французский Кеннел Клуб просит всех обратить на это внимание.

Milena & Pruzinka 24.05.2011 18:43

Народ, что то я тут в ступор впала...
На оф. сайте есть страничка http://www.lepublicsystemepco.com/EN...TEMPLATE=&CSS=
Я так поняла это покупка места для груминга и цена только за все 4 дня за сто с хвостом еврикоФ. Это что такое? Надеюсь мои мысли о том, что готовить пуделей можно будет только в тех зонах не верные??? Ато как то кхе... весело.... :crazy: мало того что ваыкупать за 4 дня так еще не понятно где от ринга он находится:vis:

Alora 25.05.2011 13:49

Так оно и есть, готовить только в зонах груминга и оно платное. Народ на Песике уже в складчину объединяется. говорят так было на САСИБе в прошлом году.

Апрелька 25.05.2011 18:04

эээ....т.е. нельзя будет даже ножницы в руки вязать у ринга???

и зачем мне 9 кв. метров места?

Passia 25.05.2011 18:11

Оля а зачем тебе стричься около ринга? Готовься в гостинице, лак наверняка запрещен под смертным приговором, укладывать нечего. Подчешишься и пойдешь в ринг, меньше проблем и деньги целее)

Fantik 25.05.2011 18:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Ато как то кхе... весело.... :crazy: мало того что ваыкупать за 4 дня так еще не понятно где от ринга он находится:vis:
М-да... Как-бы РКФ на вооружение не взяло такой опыт... :(:( Как хорошо, что я уже не еду на Мир. Ко всем хлопотам еще и эти, и расходы очередные.

Milena & Pruzinka 25.05.2011 18:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Оля а зачем тебе стричься около ринга? Готовься в гостинице, лак наверняка запрещен под смертным приговором, укладывать нечего. Подчешишься и пойдешь в ринг, меньше проблем и деньги целее)
Нууу судя по фото с ЧФ и Париж дог шоу которые были в том же помещении лак, ой, тоесть спрей для текстуры :biggrin: :shuffle: таки там использовали (не капитально конечно, но все ж таки)

Апрелька 25.05.2011 18:38

Пошла на сайт к ним, перечитала там и опять озаботилась чего-то этим "сертификатом о бешенстве"....блииин
это же все-таки не тест на антитела, надеюсь? просто отметка о прививке?
там просто написано, что нужен сертификат...где-то отдельно надо написать, что прививка сделана? вообще запуталась :(

Да нафиг мне конечно эта grooming area :biggrin:

Milena & Pruzinka 25.05.2011 18:49

Оль, я писалась через Иру с Сергеем, никакие тесты при записи не нужны точно! У нас куча автобусов без них писались и едут.

Fantik 25.05.2011 22:33

Цитата:

просто отметка о прививке?
там просто написано, что нужен сертификат...где-то отдельно надо написать, что прививка сделана? вообще запуталась :(

Я отправляла по емейл скан страничек ветпаспорта со штампом о регистрации (когда делаешь бешенство, веты вписывают и штампуют страничку прививок и страничку регистрации каждый раз) и со штампом и наклейкой на страничке прививок.

Апрелька 26.05.2011 20:07

Французы мне ответили :) Сказали, что достаточно будет предъявить паспорт с отметкой о прививке. Ура!

Natascha PP 30.05.2011 11:55

Привет, у меня вопрос: едет ли кто-нибудь в Париж без собаки или с одной? Мне нужен ассистент! :-)))

Aikenka 31.05.2011 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora
Так оно и есть, готовить только в зонах груминга и оно платное. Народ на Песике уже в складчину объединяется. говорят так было на САСИБе в прошлом году.
В японии так везде на выставках в помещениях.
А если выставка на улице. то зоны груминга по периметру рингов платные (навесы организаторы ставят, а в остальных местах можно бесплатно ставить стол и готовить собаку. Но весь мусор после себя везде нужно убрать. Чтобы не сыпать стриженную шерсть, японцы всегда возят с собой целофан, который стелят под всю свою зону.

Milena & Pruzinka 02.06.2011 16:48

Запись на ЧФ и ЧМ ПО ИНТЕРНЕТУ продлили до 5 июня.
Общее кол-во записанных собак на данный момент 27053 собаки! :crazy:
Для сравнения, в Дании в прошлом году было 19354 собаки..

Лариса 04.06.2011 19:34

Девочки плиз дайте сылку где посмотреть список записанных.

Milena & Pruzinka 04.06.2011 20:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса
Девочки плиз дайте сылку где посмотреть список записанных.
Запись еще идет. Списка нет и говорят не будет (со слов Французских девушек, Французы никогда не вешают списки и в этот раз скорее всего не изменят ничего)

Лариса 05.06.2011 07:13

Milena & Pruzinka
,спасибо!!!

Milena & Pruzinka 09.06.2011 23:30

продублирую тут посты Оксаны (Француженки) с песика.
Цитата:

расписания по времени рингов не будет, максимум что есть, это по дням и разбивка на ЧМ и ЧФ. по правилам французских рингов, собак приводят в начале выставке и уводят в конце выставки. Поэтому расписания и не бывает.
Цитата:

приходите на выставку. Проходите вет. контроль, затем получаете каталог и прочие бумаги (номер, мешки для как (если не пожадничают, формуляр записи на следующую выставку). в каталоге находите номер своего ринга. приходите к нужному рингу. В зале будут расположены схемы выст. комплекса, где какие ринги. У ринга будет висеть список с последовательностью выставления собак. Обычно это совпадает с тем, как в каталоге. в любом случае, у судьи есть помощник, который вызывает, называет и вообще, всячески заботится об участниках
.
я так понимаю идея "приехать заранее и занять места у ринга" отпадает, т.к номер узнаем только когда начнется регистрация.....

Sivka 14.06.2011 21:39

Может кто то едет из Новосибирска в Париж на Чемпионат Мира? Мне очень нужно привезти небольшую посылку. От меня - тысяча мелких услуг :)

Sivka 17.06.2011 21:14

вывесили разбивку по классам на Чемпионате Франции

http://www.cedia.fr/horaires/h_page....le=CHAMPIONNAT$DE$FRANCE$$2011&ID=908&date1=du$Jeudi$7$au$Samedi $9$Juillet$2011

Milena & Pruzinka 17.06.2011 21:37

не густо...

Свет, твоя ссылка не открывается...
вот. http://www.worlddogshow2011.fr/en/pa...t-de-france/44
Зайти в " Summary of dogs entered "
и там выбирается группа и далее порода

Sivka 17.06.2011 21:57

Ну или так :). У нас в классе 10 собак, более чем ;)

Outia 18.06.2011 02:19

Ну что девочки? Ставки сделаны, всем в добрый путь и успеха.

Статистика превзошла все ожидания. 32 548 собак.

Количество пуделей:

457 - Чемпионат Мира

244 - Чемпионат Франции

Разбивка, сколько пуделей отсудит каждый эксперт:

http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=28&lang=fr

Ждём. :trud: :hb:

ambercountry 18.06.2011 08:58

пуделей судит Кристиан Штефанеску! Такой душка!! 3 раза под ним выставлялась... 2 раза были БИГ...
знает и любит пуделей!!!!

Milena & Pruzinka 18.06.2011 20:11

повесили разбивку на ЧМ . С права на главной синие 2 кнопки Entry..... первая это ЧМ, вторая ЧФ

Апрелька 19.06.2011 10:55

Лена, у меня не получается открыть, ошибка какая-то....:(

Можешь сюда скопировать?

Апрелька добавил(а) [date]1308470445[/date]:
Все, вижу :) В англ. варианте не работает, по-французски все отлично!

3 абрикосовых карлика кобеля в ветеранах....больше, чем в чемпионах!!!! :bud:
+ серебристый один
из наших есть кто-нибудь? :wink2:

Апрелька добавил(а) [date]1308471104[/date]:

В малых современного окраса как-то малочисленно....11 взрослых кобелей всего во всех классах :shy:

Milena & Pruzinka 19.06.2011 14:07

попробую тут разместить.

МИР

M. BARENNE ROGER 69 ринг
GRAND CANICHE Blanc

INTERMEDIAIRE MВLE 3
OUVERTE MВLE 6
CHAMPION MВLE 7
JEUNE MВLE 3
PUPPY MВLE 2
OUVERTE FEMELLE 10
CHAMPION FEMELLE 5
JEUNE FEMELLE 6
PUPPY FEMELLE 3
VETERAN FEMELLE 4
TOTAL : 49

GRAND CANICHE Marron

OUVERTE MВLE 1
CHAMPION MВLE 1
OUVERTE FEMELLE 2
CHAMPION FEMELLE 1
TOTAL : 5

GRAND CANICHE Noir

INTERMEDIAIRE MВLE 1
OUVERTE MВLE 3
CHAMPION MВLE 6
JEUNE MВLE 7
INTERMEDIAIRE FEMELLE 3
OUVERTE FEMELLE 11
CHAMPION FEMELLE 6
JEUNE FEMELLE 7
PUPPY FEMELLE 1
TOTAL : 45

MACH LISBETH ринг 67

GRAND CANICHE Gris

OUVERTE MВLE 1
CHAMPION MВLE 3
JEUNE MВLE 3
INTERMEDIAIRE FEMELLE 1
CHAMPION FEMELLE 2
JEUNE FEMELLE 2
TOTAL : 12

GRAND CANICHE Abricot

OUVERTE MВLE 3
CHAMPION MВLE 3
JEUNE MВLE 3
VETERAN MВLE 1
INTERMEDIAIRE FEMELLE 2
OUVERTE FEMELLE 1
CHAMPION FEMELLE 2
JEUNE FEMELLE 1
TOTAL : 16

GRAND CANICHE Fauve rouge

INTERMEDIAIRE 1
OUVERTE MВLE 3
JEUNE MВLE 1
JEUNE FEMELLE 1
TOTAL : 6

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1308482428[/date]:
M. DESCHUYMERE Norman ринг 63

CANICHE MOYEN Blanc

OUVERTE MВLE 2
CHAMPION MВLE 1
JEUNE MВLE 1
PUPPY MВLE 1
VETERAN MВLE 1
INTERMEDIAIRE FEMELLE 1
OUVERTE FEMELLE 1
CHAMPION FEMELLE 3
TOTAL : 11

CANICHE MOYEN Marron
OUVERTE MВLE 3
JEUNE MВLE 1
INTERMEDIAIRE FEMELLE 1
OUVERTE FEMELLE 3
CHAMPION FEMELLE 3
JEUNE FEMELLE 2

TOTAL : 13

CANICHE MOYEN Noir
INTERMEDIAIRE MВLE 4
OUVERTE MВLE 9
CHAMPION MВLE 6
JEUNE MВLE 4
PUPPY MВLE 1
VETERAN MВLE 3
INTERMEDIAIRE FEMELLE 5
OUVERTE FEMELLE 8
CHAMPION FEMELLE 1
JEUNE FEMELLE 6
VETERAN FEMELLE 1
TOTAL : 48

CANICHE MOYEN Gris

INTERMEDIAIRE MВLE 1
OUVERTE MВLE 1
CHAMPION MВLE 3
OUVERTE FEMELLE 1
JEUNE FEMELLE 1
VETERAN FEMELLE 1
TOTAL : 8

CANICHE MOYEN Blanc

OUVERTE MÂLE 2
CHAMPION MÂLE 1
JEUNE MÂLE 1
PUPPY MÂLE 1
VETERAN MÂLE 1
INTERMEDIAIRE FEMELLE 1
OUVERTE FEMELLE 1
CHAMPION FEMELLE 3
TOTAL : 11

CANICHE MOYEN Abricot

OUVERTE MВLE 3
CHAMPION MВLE 2
VETERAN MВLE 3
OUVERTE FEMELLE 2
CHAMPION FEMELLE 3
TOTAL : 13

CANICHE MOYEN Fauve

INTERMEDIAIRE MВLE 1
JEUNE MВLE 2
TOTAL : 3

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1308482960[/date]:
OLIVEIRA RUI РИНГ 64

CANICHE NAIN Blanc
INTERMEDIAIRE MВLE 1
OUVERTE MВLE 3
CHAMPION MВLE 2
JEUNE MВLE 3
PUPPY MВLE 1
OUVERTE FEMELLE 6
CHAMPION FEMELLE 3
JEUNE FEMELLE 2
ТOTAL : 21

CANICHE NAIN Marron

INTERMEDIAIRE MВLE 1
OUVERTE MВLE 2
CHAMPION MВLE 1
JEUNE MВLE 1
OUVERTE FEMELLE 2
PUPPY FEMELLE 1
TOTAL : 8

CANICHE NAIN Noir

OUVERTE MВLE 6
CHAMPION MВLE 6
JEUNE MВLE 6
VETERAN MВLE 2
INTERMEDIAIRE FEMELLE 2
OUVERTE FEMELLE 7
CHAMPION FEMELLE 6
JEUNE FEMELLE 5
PUPPY FEMELLE 3
VETERAN FEMELLE 1
TOTAL : 44

MACH LISBETH РИНГ 67

CANICHE NAIN Gris
INTERMEDIAIRE MВLE 2
OUVERTE MВLE 2
CHAMPION MВLE 2
JEUNE MВLE 2
PUPPY MВLE 1
VETERAN MВLE 1
INTERMEDIAIRE FEMELLE 3
OUVERTE FEMELLE 3
CHAMPION FEMELLE 7
JEUNE FEMELLE 3
PUPPY FEMELLE 1
TOTAL : 27

CANICHE NAIN Abricot
INTERMEDIAIRE MВLE 1
OUVERTE MВLE 5
CHAMPION MВLE 2
VETERAN MВLE 3
INTERMEDIAIRE FEMELLE 1
OUVERTE FEMELLE 6
CHAMPION FEMELLE 3
JEUNE FEMELLE 3
TOTAL : 24

CANICHE NAIN Fauve rouge

INTERMEDIAIRE MÂLE 2
CHAMPION MÂLE 2
JEUNE MÂLE 2
INTERMEDIAIRE FEMELLE 3
OUVERTE FEMELLE 2
CHAMPION FEMELLE 2
JEUNE FEMELLE 2
PUPPY FEMELLE 1
TOTAL : 16

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1308483120[/date]:
MATTERA CASSANDRE РИНГ 66

CANICHE TOY
INTERMEDIAIRE MÂLE 3
OUVERTE MÂLE 9
CHAMPION MÂLE 9
JEUNE MÂLE 9
PUPPY MÂLE 1
VETERAN MÂLE 2
INTERMEDIAIRE FEMELLE 3
OUVERTE FEMELLE 17
CHAMPION FEMELLE 6
JEUNE FEMELLE 14
PUPPY FEMELLE 3
VETERAN FEMELLE 1
TOTAL : 77

а бедные тои как всегда самые "рыжие" все в куче...

Milena & Pruzinka 20.06.2011 09:51

Цитата:

3 абрикосовых карлика кобеля в ветеранах....больше, чем в чемпионах!!!! :bud:
+ серебристый один
из наших есть кто-нибудь? :wink2:

Апрелька добавил(а) [date]1308471104[/date]:

В малых современного окраса как-то малочисленно....11 взрослых кобелей всего во всех классах :shy:

в классике сук щенков аж 6 штук (3 черных)
А в малых да, как то не густо...в прошлом году сиильно больше было. Одних сук юниоров было больше двадцати и эт по моему не самый большой класс был

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.