![]() |
Насколько я поняла, если собака получает на ЧМ САСIB, то она все-таки становится Чемпионом Мира. Если получает CАС на Чемпионате Франции, то у нее тоже этого САСа никто не отнимает. А прохождение тестов ДНК, медицинских и поведенческих нужно для получения титула "Чемпион Франции" и именно с оговоркой - если на ЧМ результат не менее, чем САС и на Чемпионате Франции САС.
Outia, будьте любезны, объясните, пожалуйста, чем отличается регламент Чемпионата Франции от наших всероссийских выставок и от наших монопородок? Есть разница в том, какие окрасы соревнуются вместе за САС? Прасковья добавил(а) [date]1296591872[/date]: И где можно найти программу испытаний ТАН? Чтобы пройти испытание, необходима предварительная дрессировка, или испытывается неподготовленная собака? |
Прасковья,
Совершенно верно. Речь шла о титуле Чемпиона Франции, для которого обычно нужно: 3 САС, тесты ДНК, тесты на поведение ТАН и медицинские тесты. В этом году, в виде исключения-подарка - 2 САС. Это никакого отношения не имеет к титулу Чемпиона Мира. Собака может стать Чемпионом Мира, но не стать Чемпионом Франции, если не получит САС с ЧФ и не будет всех тестов. Тесты - это правила породных клубов. Не во всех породных клубах их требуют. У Французского Пудель Клуба правила, как видите, строгие для получения титула Чемпиона Франции. Outia добавил(а) [date]1296593114[/date]: Цитата:
ИМХО: это не самое сложное. Главное, чтобы были тесты медицинские и генетические. И два САС (ЧМ и ЧФ). Конкуренция намечается большая. |
Outia, большое спасибо, все понятно! :hb:
|
Девушки, а кто-нибудь интересовался что за сертификат о прививках против бешенства потребуется???? А то везде про это пишут, евросправки достаточно???? или тест на антитела нужен??? или специальная форма этого сертификата существует???
|
У меня вроде попросили просто отсканированный вет паспорт с отметкой о прививке....Отправить им на email. Тест на антитела точно не нужен.
|
Апрелька, спасибо, а вот еще загвоздочка с адресами мыл. Отсылаю сертификат Чмепиона на champion@cedia.fr - приходит отбойник что не доставлено потому как у них там что-то не проходит.... вот думаю чо делать.... а бешенство отсылала когда? уже? а если нам нужно будет делать позже бешенство чтобы с ним ехать???? нужно сканить то с чем приедем же наверное?????
|
я ничего пока не отправляла им...у меня бешенство нужно делать в феврале, так что сейчас смысла нет отправлять, и сертификаты никакие не пробовала еще. Меня вот напрягает, что они копию родословной не просят нигде :shy:
|
Цитата:
Скорее всего копии родословной нужны будут при оформлении титулов, прохождении тестов и тд и тп. Так что захватите с собой. А если собачка ничего не получит, ну и Бог с ней (с родословной), главное Вы денежки заплатили за работу эксперта и он Вашу собачку отсудил. :wink2: |
Цитата:
А бешенство никакое не отправляла, т.к. делать буду в апреле. |
Fantik, а где Вы регистрировались? :shuffle: на сайте у них?
|
На сайте http://www.cedia.fr/
|
Я ничего не поняла на етой странице... Может мне кто помочь какой адрес выставки? Мы хотим поискать гостиницу не очень далеко....:shuffle:
|
C сайта РКФ:
Цитата:
|
Народ, что то я тут в ступор впала...
На оф. сайте есть страничка http://www.lepublicsystemepco.com/EN...TEMPLATE=&CSS= Я так поняла это покупка места для груминга и цена только за все 4 дня за сто с хвостом еврикоФ. Это что такое? Надеюсь мои мысли о том, что готовить пуделей можно будет только в тех зонах не верные??? Ато как то кхе... весело.... :crazy: мало того что ваыкупать за 4 дня так еще не понятно где от ринга он находится:vis: |
Так оно и есть, готовить только в зонах груминга и оно платное. Народ на Песике уже в складчину объединяется. говорят так было на САСИБе в прошлом году.
|
эээ....т.е. нельзя будет даже ножницы в руки вязать у ринга???
и зачем мне 9 кв. метров места? |
Оля а зачем тебе стричься около ринга? Готовься в гостинице, лак наверняка запрещен под смертным приговором, укладывать нечего. Подчешишься и пойдешь в ринг, меньше проблем и деньги целее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла на сайт к ним, перечитала там и опять озаботилась чего-то этим "сертификатом о бешенстве"....блииин
это же все-таки не тест на антитела, надеюсь? просто отметка о прививке? там просто написано, что нужен сертификат...где-то отдельно надо написать, что прививка сделана? вообще запуталась :( Да нафиг мне конечно эта grooming area :biggrin: |
Оль, я писалась через Иру с Сергеем, никакие тесты при записи не нужны точно! У нас куча автобусов без них писались и едут.
|
Цитата:
|
Французы мне ответили :) Сказали, что достаточно будет предъявить паспорт с отметкой о прививке. Ура!
|
Привет, у меня вопрос: едет ли кто-нибудь в Париж без собаки или с одной? Мне нужен ассистент! :-)))
|
Цитата:
А если выставка на улице. то зоны груминга по периметру рингов платные (навесы организаторы ставят, а в остальных местах можно бесплатно ставить стол и готовить собаку. Но весь мусор после себя везде нужно убрать. Чтобы не сыпать стриженную шерсть, японцы всегда возят с собой целофан, который стелят под всю свою зону. |
Запись на ЧФ и ЧМ ПО ИНТЕРНЕТУ продлили до 5 июня.
Общее кол-во записанных собак на данный момент 27053 собаки! :crazy: Для сравнения, в Дании в прошлом году было 19354 собаки.. |
Девочки плиз дайте сылку где посмотреть список записанных.
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka
,спасибо!!! |
продублирую тут посты Оксаны (Француженки) с песика.
Цитата:
Цитата:
|
Может кто то едет из Новосибирска в Париж на Чемпионат Мира? Мне очень нужно привезти небольшую посылку. От меня - тысяча мелких услуг :)
|
вывесили разбивку по классам на Чемпионате Франции
http://www.cedia.fr/horaires/h_page....le=CHAMPIONNAT$DE$FRANCE$$2011&ID=908&date1=du$Jeudi$7$au$Samedi $9$Juillet$2011 |
не густо...
Свет, твоя ссылка не открывается... вот. http://www.worlddogshow2011.fr/en/pa...t-de-france/44 Зайти в " Summary of dogs entered " и там выбирается группа и далее порода |
Ну или так :). У нас в классе 10 собак, более чем ;)
|
Ну что девочки? Ставки сделаны, всем в добрый путь и успеха.
Статистика превзошла все ожидания. 32 548 собак. Количество пуделей: 457 - Чемпионат Мира 244 - Чемпионат Франции Разбивка, сколько пуделей отсудит каждый эксперт: http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=28&lang=fr Ждём. :trud: :hb: |
пуделей судит Кристиан Штефанеску! Такой душка!! 3 раза под ним выставлялась... 2 раза были БИГ...
знает и любит пуделей!!!! |
повесили разбивку на ЧМ . С права на главной синие 2 кнопки Entry..... первая это ЧМ, вторая ЧФ
|
Лена, у меня не получается открыть, ошибка какая-то....:(
Можешь сюда скопировать? Апрелька добавил(а) [date]1308470445[/date]: Все, вижу :) В англ. варианте не работает, по-французски все отлично! 3 абрикосовых карлика кобеля в ветеранах....больше, чем в чемпионах!!!! :bud: + серебристый один из наших есть кто-нибудь? :wink2: Апрелька добавил(а) [date]1308471104[/date]: В малых современного окраса как-то малочисленно....11 взрослых кобелей всего во всех классах :shy: |
попробую тут разместить.
МИР M. BARENNE ROGER 69 ринг GRAND CANICHE Blanc INTERMEDIAIRE MВLE 3 OUVERTE MВLE 6 CHAMPION MВLE 7 JEUNE MВLE 3 PUPPY MВLE 2 OUVERTE FEMELLE 10 CHAMPION FEMELLE 5 JEUNE FEMELLE 6 PUPPY FEMELLE 3 VETERAN FEMELLE 4 TOTAL : 49 GRAND CANICHE Marron OUVERTE MВLE 1 CHAMPION MВLE 1 OUVERTE FEMELLE 2 CHAMPION FEMELLE 1 TOTAL : 5 GRAND CANICHE Noir INTERMEDIAIRE MВLE 1 OUVERTE MВLE 3 CHAMPION MВLE 6 JEUNE MВLE 7 INTERMEDIAIRE FEMELLE 3 OUVERTE FEMELLE 11 CHAMPION FEMELLE 6 JEUNE FEMELLE 7 PUPPY FEMELLE 1 TOTAL : 45 MACH LISBETH ринг 67 GRAND CANICHE Gris OUVERTE MВLE 1 CHAMPION MВLE 3 JEUNE MВLE 3 INTERMEDIAIRE FEMELLE 1 CHAMPION FEMELLE 2 JEUNE FEMELLE 2 TOTAL : 12 GRAND CANICHE Abricot OUVERTE MВLE 3 CHAMPION MВLE 3 JEUNE MВLE 3 VETERAN MВLE 1 INTERMEDIAIRE FEMELLE 2 OUVERTE FEMELLE 1 CHAMPION FEMELLE 2 JEUNE FEMELLE 1 TOTAL : 16 GRAND CANICHE Fauve rouge INTERMEDIAIRE 1 OUVERTE MВLE 3 JEUNE MВLE 1 JEUNE FEMELLE 1 TOTAL : 6 Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1308482428[/date]: M. DESCHUYMERE Norman ринг 63 CANICHE MOYEN Blanc OUVERTE MВLE 2 CHAMPION MВLE 1 JEUNE MВLE 1 PUPPY MВLE 1 VETERAN MВLE 1 INTERMEDIAIRE FEMELLE 1 OUVERTE FEMELLE 1 CHAMPION FEMELLE 3 TOTAL : 11 CANICHE MOYEN Marron OUVERTE MВLE 3 JEUNE MВLE 1 INTERMEDIAIRE FEMELLE 1 OUVERTE FEMELLE 3 CHAMPION FEMELLE 3 JEUNE FEMELLE 2 TOTAL : 13 CANICHE MOYEN Noir INTERMEDIAIRE MВLE 4 OUVERTE MВLE 9 CHAMPION MВLE 6 JEUNE MВLE 4 PUPPY MВLE 1 VETERAN MВLE 3 INTERMEDIAIRE FEMELLE 5 OUVERTE FEMELLE 8 CHAMPION FEMELLE 1 JEUNE FEMELLE 6 VETERAN FEMELLE 1 TOTAL : 48 CANICHE MOYEN Gris INTERMEDIAIRE MВLE 1 OUVERTE MВLE 1 CHAMPION MВLE 3 OUVERTE FEMELLE 1 JEUNE FEMELLE 1 VETERAN FEMELLE 1 TOTAL : 8 CANICHE MOYEN Blanc OUVERTE MÂLE 2 CHAMPION MÂLE 1 JEUNE MÂLE 1 PUPPY MÂLE 1 VETERAN MÂLE 1 INTERMEDIAIRE FEMELLE 1 OUVERTE FEMELLE 1 CHAMPION FEMELLE 3 TOTAL : 11 CANICHE MOYEN Abricot OUVERTE MВLE 3 CHAMPION MВLE 2 VETERAN MВLE 3 OUVERTE FEMELLE 2 CHAMPION FEMELLE 3 TOTAL : 13 CANICHE MOYEN Fauve INTERMEDIAIRE MВLE 1 JEUNE MВLE 2 TOTAL : 3 Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1308482960[/date]: OLIVEIRA RUI РИНГ 64 CANICHE NAIN Blanc INTERMEDIAIRE MВLE 1 OUVERTE MВLE 3 CHAMPION MВLE 2 JEUNE MВLE 3 PUPPY MВLE 1 OUVERTE FEMELLE 6 CHAMPION FEMELLE 3 JEUNE FEMELLE 2 ТOTAL : 21 CANICHE NAIN Marron INTERMEDIAIRE MВLE 1 OUVERTE MВLE 2 CHAMPION MВLE 1 JEUNE MВLE 1 OUVERTE FEMELLE 2 PUPPY FEMELLE 1 TOTAL : 8 CANICHE NAIN Noir OUVERTE MВLE 6 CHAMPION MВLE 6 JEUNE MВLE 6 VETERAN MВLE 2 INTERMEDIAIRE FEMELLE 2 OUVERTE FEMELLE 7 CHAMPION FEMELLE 6 JEUNE FEMELLE 5 PUPPY FEMELLE 3 VETERAN FEMELLE 1 TOTAL : 44 MACH LISBETH РИНГ 67 CANICHE NAIN Gris INTERMEDIAIRE MВLE 2 OUVERTE MВLE 2 CHAMPION MВLE 2 JEUNE MВLE 2 PUPPY MВLE 1 VETERAN MВLE 1 INTERMEDIAIRE FEMELLE 3 OUVERTE FEMELLE 3 CHAMPION FEMELLE 7 JEUNE FEMELLE 3 PUPPY FEMELLE 1 TOTAL : 27 CANICHE NAIN Abricot INTERMEDIAIRE MВLE 1 OUVERTE MВLE 5 CHAMPION MВLE 2 VETERAN MВLE 3 INTERMEDIAIRE FEMELLE 1 OUVERTE FEMELLE 6 CHAMPION FEMELLE 3 JEUNE FEMELLE 3 TOTAL : 24 CANICHE NAIN Fauve rouge INTERMEDIAIRE MÂLE 2 CHAMPION MÂLE 2 JEUNE MÂLE 2 INTERMEDIAIRE FEMELLE 3 OUVERTE FEMELLE 2 CHAMPION FEMELLE 2 JEUNE FEMELLE 2 PUPPY FEMELLE 1 TOTAL : 16 Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1308483120[/date]: MATTERA CASSANDRE РИНГ 66 CANICHE TOY INTERMEDIAIRE MÂLE 3 OUVERTE MÂLE 9 CHAMPION MÂLE 9 JEUNE MÂLE 9 PUPPY MÂLE 1 VETERAN MÂLE 2 INTERMEDIAIRE FEMELLE 3 OUVERTE FEMELLE 17 CHAMPION FEMELLE 6 JEUNE FEMELLE 14 PUPPY FEMELLE 3 VETERAN FEMELLE 1 TOTAL : 77 а бедные тои как всегда самые "рыжие" все в куче... |
Цитата:
А в малых да, как то не густо...в прошлом году сиильно больше было. Одних сук юниоров было больше двадцати и эт по моему не самый большой класс был |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |