Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Домашние животные (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Причуды (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=93)

Alevtina 28.02.2003 18:23

:lol: Просто Мухтар какой-то, а не малюсенькая собачка.

У меня есть кошка Джина, которая просто офигевает при запахе ванили. Особенно любит только что выпеченный бисквит. Я сначала не догадывалась о ее пристрастии и все время думала, что это мой муж его постоянно съедает. Пару раз находила кусочки бисквита на полу. Я так ругалась с мужем из-за его неопрятности. Однажды я вытащила из духовки бисквит и оставила его оставть на столе, а сама побежала в супермаркет за молоком для крема. Мужа дома не было. Прихожу. Моя кошка доедает бисквит из восьми яиц, еще горячий (размер формы для выпечки был 30 см в диаметре)!!!:)))) Потом, конечно, ей было очень плохо!

Алекс 28.02.2003 18:41

Я такие пироги сам люблю.:popc1:
Рецепт на мыло, пожалуйста
:leb:

Mag 01.03.2003 09:52

Цитата:

Автор оригинала Alevtina

Сейчас у меня пять кошек в доме.

А где же ещё три,их же было восемь совсем недавно?

Alevtina 01.03.2003 09:56

Одного мы отдали в хорошие руки. Двух купили. Но пять кошек - это не надолго.:D: Две кошки уже беременные. Первый помет я ожидаю в районе восьмого марта, а второй - в середине апреля.:D:

djun 17.03.2003 11:48

Причуды

Мой кот любит сидеть на стуле за столом,когда я кушаю,и если при этом я даю ему что-нибудь вкусное, например кусочек мяса, он аккуратно протягивает лапу,цепляет мясо на коготок,потом уже лапкой запихивает себе в рот, вообщем как вилкой орудует, смотреть на это без смеха просто невозможно.

djun 18.03.2003 12:16

Причуды

Однажды с моим котом случилась такая история:Было жаркое лето и окна на балконе у нас открыты всю ночь. Мы живем на втором этаже. Кот очень любит сидеть у открытого окна на балконе, ночью дует ветерок и ему не так жарко.
Вот просыпаюсь я как- то от дикого стука в нашу железную дверь,было такое впечатление, что кто-то хочет ее взломать.
Я потихоньку подхожу к двери,тут проснулась мама и тоже подошла, стоим мы с ней, дрожим и начинаем тихо переговариваться, что это мол происходит, потом я подошла к двери и маме говорю, что сейчас я их (мы думали это воры) напугаю и громко кричу:"Кто там", в надежде что они убегут.
И вдруг мы с мамой слышим за дверью такой дикий вой, я посмотрела в глазок,а там наш кот-Кеша.
Оказывается он выпал с балкона,прибежал к нашей двери и стал лапой ее дергать,дверь железная, шум поднялся приличный, а когда он услышал нас за дверью разговаривающих,Кеша естественно стал орать, чтобы мы его впустили. Мы потом еще долго вспоминали этот случай.

Дмитрий 18.03.2003 12:26

:hah:

Gaja 04.01.2004 07:37

Я вот не знаю как считать прикол или чё вообще но ещё как я была дома(т.е. на Украине)..так мой догги =) когда слышал в 6 утра женщину,которая с колокольчиком ходит и кричит на все сонные дворы М О Л О К О - так вот он выть начинал тут же(так ещё вытягивал звук....как будто ей подражал).....
Попытки повторить ситуацию дома(даж колокольчик не нужен был..достаточно М О Л О К О поорать )...заканчивались успешно..он так же реагировал.
:repa: :rupor:

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.