![]() |
Фармацевт, ветеринар, бухгалтер, секретарь-делопроизводитель (в уголовном розызке). Достаточно?
oksana добавил(а) [date]1070523916[/date]: Пардон, розыске |
Цитата:
ааа мы с вами почти коллеги, я однажды на бойне подрабатывал, бурёнок местных в коровий рай отправлял. |
Я не с буренками дело имею, буренки, енто по мужской части, мне приносят в основном мелких животных, кошечек и собачек.
А на данный момент я больше по кошкам, ну нравятся они мне больше, ничего не поделаешь .... oksana добавил(а) [date]1070524602[/date]: Но чаво то мы от темы отклонились, или мы ее закрыли ? |
Цитата:
|
Я чаво то не поняла, вы думаете, к ветеринару их на усыпление что-ля носют, ВЫ ЧААААААААААААААВО!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Я их лечу, и только усыпляю, когда нет шансов никаких, кумекаете, НИКАКИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это довольно редко происходит. |
Цитата:
|
Простите, в какой город заказать мене билетик.
|
кстати алекс ты всё спориш спориш против. а какое решение предлагаеш ты?
|
Поддерживаю, какое ?????
oksana добавил(а) [date]1070525535[/date]: Кстати я не головы рубить собираюсь, а некоторые члены ........... |
Цитата:
AlexDeRus добавил(а) [date]1070526776[/date]: Цитата:
|
Не судите нас строго, мы халосые:girl:
oksana добавил(а) [date]1070526925[/date]: Это всего лишь разговоры и все, никто к моему мнению прислушиваться не будет и публичные казни не применют. Я Вас утешила ???? |
Цитата:
|
Видимо его больше с нами нет. Ушел в рассвете сил.....
oksana добавил(а) [date]1070527706[/date]: Хлипкие каки-то мужчинки, убегают ............... |
Мда-а-а , а как вам это , в Китае например за убииство Панды грозит смертная казнь (красивая мишка-то Панда)
|
священный он у них что ли?
|
все возможно в этом безумном мире, может их там пару штук, вот и берегут .......
|
Цитата:
|
про хлипких - енто не про Вашу честь, были тут нектрые, смылись кудай-то, а Вас мы завсегда рады лицезреть, личико открою через пару дней, кады фотки с кицурами сделаю:ura:
|
Алекс де Рус - не хлипкий, видать тожа время вышло...
|
хлипкий для женщины, не совсем тоже самое, что для мужчинки, извини
|
Цитата:
|
просто я вежливая, ничаво не поделаешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару слов по теме топика
На счет смертной казни скажу, что замечательно обсуждать что-либо, когда это не коснулось тебя лично. И что очень хорошо рассуждать о затратах, о помощи пострадавшим от преступника и так далее... Но когда убили моего брата, мы могли бы просто по кусочкам разорвать того, кто это сделал. Его не нашли. Прошло уже двадцать лет с тех пор, но поверьте мне, что у меня ничего не дрогнет в душе, если я узнаю, что эта падла сдохла или кто-то ее казнил по закону за какое-то другое преступление. И не нужна мне помощь от тех денег, которые идут на смертную казнь. Я плачу налоги, в которых предусмотрена и эта статья тоже.
Теперь об истории. Меня всегда бесили графики, когда сравнивали развитие валовой продукции 1913, 1922 и 1975 года, к примеру. Кроме того, мы прекрасно знаем, как замечательно многие исторические факты переписывались, дополнялись или изымались из общего употребления. Так что лучше не спорить на эту тему. Нас там не было. Увы! |
Вобщем , граждане преступнички ("Место встречи изм . нельзя") , барыги и киллеры , дергаите в Аргентину - у нас нету смертнои казни .:ban:
|
Нормально! Простой люд ты не зовешь, все барыг и киллеров. Доброжелательный аргентинский гражданин...
|
Ну , надеюсь , на форуме таких нет !
|
Кажись тема про смертную казнь сделала всех жютко агрессивными, но как на меня, то расстрел - это легкая смерть для ублюдка, который издевался над своими жертвами, прежде, чем убил. Лучше не убивать, а сделать с ним тоже, что он с другими, только в конце отпустить на все четыре стороны, тык он сам на себя руки, впоследствии, наложит......Может быть, а может и нет.....
|
На все четыре стороны? Ну, уж нет! Чтоб ему предоставить возможность убивать и дальше? Такие на себя руки не накладывают. Такие очень не любят, когда им делают больно. Могут в обморок упасть от царапины на своем теле.
|
Еси яму ручки то отрезать, то ничего он никому не сделает
|
Зато у него бошка работать не перестанет и другое место тоже. Он еще и выродить кого-то может, если жана подходящая попадется. И воспитать себе подобное успеть может.
|
Значит и евнухом сделам, и ваще, отрежим, все, чаво мона и нуно, знаешь, ему будя не до того, будет думать че пожрать, и как в рот енто запихнуть
|
Нет, это не есть решение проблемы. Я не спорю, может это и не гуманно, как и отрезать чего-нибудь. Но только человек, перенесший горе от утраты близкого человека по вине другого человека может меня понять. Бывают несчастные или нелепые случайности, тогда я могу понять и оправдать в какой-то мере человека, но если преступник пошел на убийство, насилие осознанно, он должен знать, что рано или поздно его так же осознанно и совершенно законно уничтожат за все, что он совершил.
|
Правильно, тока уничтожать быстро енто одно, а медленно -енто другое. Медленно- то он, сволочь, помучается хоть. А так бах, ему ж даже больно не будет. Я спрашивала у тех в кого стреляли. Толчок сильный и усе.
|
Цитата:
А про публичную казнь, известен факт, что на публичной казни воров(когда кисть отрубали) на площади, происходило огромное количество карманных краж. |
Ну зачем щас на площадь валить, телеки на что?????
|
Цитата:
|
изначально, воще-то, речь была о наказании преступника, а о влиянии публичного наказания или нет - это уже второй вопрос..............
|
Мне кажется , мнения о "помучатьста" или казнить человека таким же образом как он кого-то убил - похоже больше на месть , но не на суд . Недаром суд еъе с грецйеских времен изображался в виде весов , где есть сторона обвинения , и сторона защиты , а посредине - воображаемыи мыслящии судья .
Насколько это еффективно сеичас , только сожалею , ведь подкупают !!! И все же в каждом случае надо разбираться . Вот я представил ... какои-нибудь сумашедшии (в США это часто бывает) достал винтовку и начал шмалять по людям без ссоры без спору . Ну что тут делать , приедет полиция и замочит . Тут другого выхода нет . Но не поверю что нет таких людеи которых бы тюрьма не исправила . Но повторюсь , гораздо еффективнее и гуманнее иметь такое государтство , где люди бы не нуждались в подобного рода преступлениях . Ведь на чем основывается еффект смертнои казни ? На страхе , люди не преступают потому что боятся , они сжаты как пружина , а пружина имеет своиство сопротивления , и при случае всегда взорвется . Разумеется , не у всех людеи в голове такие фатальные желания , как убить . А еъе где-то слышал : "Если следовать принципу Око за Око , то все человечество останется без глаз" . |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |