Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   смертная казнь (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=935)

oksana 04.12.2003 10:44

Фармацевт, ветеринар, бухгалтер, секретарь-делопроизводитель (в уголовном розызке). Достаточно?

oksana добавил(а) [date]1070523916[/date]:

Пардон, розыске

AlexDeRus 04.12.2003 10:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Фармацевт, ветеринар, бухгалтер, секретарь-делопроизводитель (в уголовном розызке). Достаточно?

oksana добавил(а) [date]1070523916[/date]:

Пардон, розыске

ааа мы с вами почти коллеги, я однажды на бойне подрабатывал, бурёнок местных в коровий рай отправлял.

oksana 04.12.2003 10:54

Я не с буренками дело имею, буренки, енто по мужской части, мне приносят в основном мелких животных, кошечек и собачек.
А на данный момент я больше по кошкам, ну нравятся они мне больше, ничего не поделаешь ....

oksana добавил(а) [date]1070524602[/date]:

Но чаво то мы от темы отклонились, или мы ее закрыли ?

razboinitsa 04.12.2003 10:57

Цитата:

Я не с буренками дело имею, буренки, енто по мужской части, мне приносят в основном мелких животных, кошечек и собачек.
А на данный момент я больше по кошкам, ну нравятся они мне больше, ничего не поделаешь ....

у меня вот подруга ватеринар тоже. говорит первое время рыдала каждый раз когда надо было животное усыплять а теперь привыкла и утешется тем что избавляет от страданий таким образом

oksana 04.12.2003 11:02

Я чаво то не поняла, вы думаете, к ветеринару их на усыпление что-ля носют, ВЫ ЧААААААААААААААВО!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Я их лечу, и только усыпляю, когда нет шансов никаких, кумекаете, НИКАКИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это довольно редко происходит.

AlexDeRus 04.12.2003 11:04

Цитата:

oksana добавил(а) [date]1070524602[/date]:

Но чаво то мы от темы отклонились, или мы ее закрыли ?

Ок, ближе к телу, если уж у вас сильный характер и преступников вам не жаль, то так уж и быть. Назначу вас палачем, головы рубить топором будете на главной плошади. начало рабочего дня завтра ровно в полдень.:-)

oksana 04.12.2003 11:05

Простите, в какой город заказать мене билетик.

razboinitsa 04.12.2003 11:06

кстати алекс ты всё спориш спориш против. а какое решение предлагаеш ты?

oksana 04.12.2003 11:10

Поддерживаю, какое ?????

oksana добавил(а) [date]1070525535[/date]:

Кстати я не головы рубить собираюсь, а некоторые члены ...........

AlexDeRus 04.12.2003 11:29

Цитата:

Поддерживаю, какое ?????

oksana добавил(а) [date]1070525535[/date]:

Кстати я не головы рубить собираюсь, а некоторые члены ...........

я уже высказал мое решение , читайте выше. Однако увлекшись полемикой вы очевидно забыли прислушаться к мнению оппонентов. Очень жаль.

AlexDeRus добавил(а) [date]1070526776[/date]:
Цитата:

Простите, в какой город заказать мене билетик.
Гоморра, нормальный такой городок , даже в библии где то промелькнул.

oksana 04.12.2003 11:32

Не судите нас строго, мы халосые:girl:

oksana добавил(а) [date]1070526925[/date]:

Это всего лишь разговоры и все, никто к моему мнению прислушиваться не будет и публичные казни не применют. Я Вас утешила ????

razboinitsa 04.12.2003 11:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от AlexDeRus
я уже высказал мое решение , читайте выше. Однако увлекшись полемикой вы очевидно забыли прислушаться к мнению оппонентов. Очень жаль.

AlexDeRus добавил(а) [date]1070526776[/date]:

Гоморра, нормальный такой городок , даже в библии где то промелькнул.

если нетрудно напиши ещё раз. мне аж интересно стало

oksana 04.12.2003 11:46

Видимо его больше с нами нет. Ушел в рассвете сил.....

oksana добавил(а) [date]1070527706[/date]:

Хлипкие каки-то мужчинки, убегают ...............

Ikarus 04.12.2003 21:15

Мда-а-а , а как вам это , в Китае например за убииство Панды грозит смертная казнь (красивая мишка-то Панда)

razboinitsa 04.12.2003 21:15

священный он у них что ли?

oksana 04.12.2003 21:28

все возможно в этом безумном мире, может их там пару штук, вот и берегут .......

Дмитрий 04.12.2003 23:35

Цитата:

Хлипкие каки-то мужчинки, убегают ...............
Ну эт Вы мадам, здря так! Нетути у нас хлипких... Я вот с работы пришёл и сразу к Вам на свидание! К стати, лицом к народу повернуться не желаете? (к примеру как я...)

oksana 04.12.2003 23:40

про хлипких - енто не про Вашу честь, были тут нектрые, смылись кудай-то, а Вас мы завсегда рады лицезреть, личико открою через пару дней, кады фотки с кицурами сделаю:ura:

Дмитрий 04.12.2003 23:58

Алекс де Рус - не хлипкий, видать тожа время вышло...

oksana 05.12.2003 00:02

хлипкий для женщины, не совсем тоже самое, что для мужчинки, извини

Дмитрий 05.12.2003 00:19

Цитата:

хлипкий для женщины, не совсем тоже самое, что для мужчинки, извини
Передо мной извиняться не обязательно - я из необидчивых и думаю местами понятливый... :shy:

oksana 05.12.2003 00:29

просто я вежливая, ничаво не поделаешь

Дмитрий 05.12.2003 02:57

Цитата:

"а мы ему по морде чайником и научим танцевать..." :hah:

AlexDeRus 05.12.2003 03:30

Цитата:

да? тогда из вежливости , не отдаляйтесь от темы топика.

Alevtina 05.12.2003 08:12

Пару слов по теме топика

На счет смертной казни скажу, что замечательно обсуждать что-либо, когда это не коснулось тебя лично. И что очень хорошо рассуждать о затратах, о помощи пострадавшим от преступника и так далее... Но когда убили моего брата, мы могли бы просто по кусочкам разорвать того, кто это сделал. Его не нашли. Прошло уже двадцать лет с тех пор, но поверьте мне, что у меня ничего не дрогнет в душе, если я узнаю, что эта падла сдохла или кто-то ее казнил по закону за какое-то другое преступление. И не нужна мне помощь от тех денег, которые идут на смертную казнь. Я плачу налоги, в которых предусмотрена и эта статья тоже.

Теперь об истории. Меня всегда бесили графики, когда сравнивали развитие валовой продукции 1913, 1922 и 1975 года, к примеру. Кроме того, мы прекрасно знаем, как замечательно многие исторические факты переписывались, дополнялись или изымались из общего употребления. Так что лучше не спорить на эту тему. Нас там не было. Увы!

Ikarus 05.12.2003 08:22

Вобщем , граждане преступнички ("Место встречи изм . нельзя") , барыги и киллеры , дергаите в Аргентину - у нас нету смертнои казни .:ban:

Alevtina 05.12.2003 08:26

Нормально! Простой люд ты не зовешь, все барыг и киллеров. Доброжелательный аргентинский гражданин...

Ikarus 05.12.2003 08:34

Ну , надеюсь , на форуме таких нет !

oksana 05.12.2003 11:17

Кажись тема про смертную казнь сделала всех жютко агрессивными, но как на меня, то расстрел - это легкая смерть для ублюдка, который издевался над своими жертвами, прежде, чем убил. Лучше не убивать, а сделать с ним тоже, что он с другими, только в конце отпустить на все четыре стороны, тык он сам на себя руки, впоследствии, наложит......Может быть, а может и нет.....

Alevtina 05.12.2003 11:32

На все четыре стороны? Ну, уж нет! Чтоб ему предоставить возможность убивать и дальше? Такие на себя руки не накладывают. Такие очень не любят, когда им делают больно. Могут в обморок упасть от царапины на своем теле.

oksana 05.12.2003 11:36

Еси яму ручки то отрезать, то ничего он никому не сделает

Alevtina 05.12.2003 11:37

Зато у него бошка работать не перестанет и другое место тоже. Он еще и выродить кого-то может, если жана подходящая попадется. И воспитать себе подобное успеть может.

oksana 05.12.2003 11:40

Значит и евнухом сделам, и ваще, отрежим, все, чаво мона и нуно, знаешь, ему будя не до того, будет думать че пожрать, и как в рот енто запихнуть

Alevtina 05.12.2003 11:45

Нет, это не есть решение проблемы. Я не спорю, может это и не гуманно, как и отрезать чего-нибудь. Но только человек, перенесший горе от утраты близкого человека по вине другого человека может меня понять. Бывают несчастные или нелепые случайности, тогда я могу понять и оправдать в какой-то мере человека, но если преступник пошел на убийство, насилие осознанно, он должен знать, что рано или поздно его так же осознанно и совершенно законно уничтожат за все, что он совершил.

oksana 05.12.2003 12:28

Правильно, тока уничтожать быстро енто одно, а медленно -енто другое. Медленно- то он, сволочь, помучается хоть. А так бах, ему ж даже больно не будет. Я спрашивала у тех в кого стреляли. Толчок сильный и усе.

marta 05.12.2003 18:57

Цитата:

Правильно, тока уничтожать быстро енто одно, а медленно -енто другое. Медленно- то он, сволочь, помучается хоть. А так бах, ему ж даже больно не будет. Я спрашивала у тех в кого стреляли. Толчок сильный и усе.
От вынесения приговора, до привидения в исполнение может пройти не один месяц, а то и год. Так что, помучиться в одиночке для смертников время есть. Когда ловили Чикотило расстреляли человек пять по ошибке. А когда ввели на какое то время расстрел за изнасилование, преступники стали убивать своих жертв, чтобы не оставлять свидетелей.
А про публичную казнь, известен факт, что на публичной казни воров(когда кисть отрубали) на площади, происходило огромное количество карманных краж.

oksana 05.12.2003 19:02

Ну зачем щас на площадь валить, телеки на что?????

marta 05.12.2003 19:06

Цитата:

Ну зачем щас на площадь валить, телеки на что?????
Я к тому, что напугать это может только людей которые этим и не занимаются, а кто по локти уже испачкан, постараются только выгоду извлечь (конкурентов убрать например) и урока не получится.

oksana 05.12.2003 19:11

изначально, воще-то, речь была о наказании преступника, а о влиянии публичного наказания или нет - это уже второй вопрос..............

Ikarus 05.12.2003 19:14

Мне кажется , мнения о "помучатьста" или казнить человека таким же образом как он кого-то убил - похоже больше на месть , но не на суд . Недаром суд еъе с грецйеских времен изображался в виде весов , где есть сторона обвинения , и сторона защиты , а посредине - воображаемыи мыслящии судья .
Насколько это еффективно сеичас , только сожалею , ведь подкупают !!! И все же в каждом случае надо разбираться .
Вот я представил ... какои-нибудь сумашедшии (в США это часто бывает) достал винтовку и начал шмалять по людям без ссоры без спору . Ну что тут делать , приедет полиция и замочит . Тут другого выхода нет . Но не поверю что нет таких людеи которых бы тюрьма не исправила . Но повторюсь , гораздо еффективнее и гуманнее иметь такое государтство , где люди бы не нуждались в подобного рода преступлениях . Ведь на чем основывается еффект смертнои казни ? На страхе , люди не преступают потому что боятся , они сжаты как пружина , а пружина имеет своиство сопротивления , и при случае всегда взорвется . Разумеется , не у всех людеи в голове такие фатальные желания , как убить . А еъе где-то слышал : "Если следовать принципу Око за Око , то все человечество останется без глаз" .

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.