![]() |
С Новым годом! С Новым счастьем!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ БАРОШЕ! На один глазик уже накопили!!!!! http://s50.radikal.ru/i128/1012/4c/a4c49bc766b7.jpg |
Galina k., ну вот - дело пошло, и новый год станет удачным для Бароши!:smile:
|
Елы-палы - перевод можно делать только в евро/долларе, сумма комиссии - заоблачная... Едрены банки!
Девочки, узнайте - можно ли ЯК пополнять? А в рабочие дни пойду ишо на почту... |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ВАШИМ СЕМЬЯМ, ВАШИМ ПИТОМЦАМ, ПЕРВЫХ МЕСТ НА ВЫСТАВКАХ!! ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ, НЕУДАЧИ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ.
ZoSo вы знаете на Яндексе есть правила пересылке по яндексу в том числе и на Украине. Там телефоны и можно позвонить и узнать, Спасибо Вам за то, что беспокоитесь. |
Мария,
ОК! Не додумалась)))) Пробью обязательно! Жалко маленького! |
10 .01 Бароша был на обследовании в клинике "Окулист":
"Кардиограмму делали, она в главпосте выложена, терапевт приходил, ничего криминального, просто возрастное, курсовое весной и осенью, поддерживание сердечной мышцы: рибоксин, милдронат, панангин, эмицидин (вет.препарат) ну и отсутствие стрессов............ по поводу операции, я в клинике все сказала и показала, они будут советоваться со своим терапевтом и принимать решение. Опять таки для меня главное: не навреди. Но у него очень хорошие шансы на восстановление зрения, на одном глазу мне сказали полностью можно восстановить, атрофии сетчатки нет, что очень хорошо. ......... Будем думать, главное принять правильное решение. ....." |
Хорошо, что всё не так уж и плохо:shuffle:
|
отправила сегодня 500 рублей через сбербанк онлайн на кошелек 41001785334612. Все заняло всего минуту, очень удобно. удачи Бароше!
|
Цитата:
Начинаем сбор на операцию на второй глазик.))):hb: Roza добавил(а) [date]1294839843[/date]: Завтра утречком я получу зарплату и отправлю свой скромный вклад для второй операции.:hb: :hb: :hb: |
jorika,Roza
Спасибо вам огромное ! :hb: |
jorika большое спасибо, деньги на ЯК пришли. Удачи Вам и Вашим любимцам.
|
Мария, удачной операции!
|
Я как-то пропустила эту тему!!!! Готова принять участие. Переписала данные и попробую освоить ЯК.
|
Блин, а у меня аут кажись...
|
Gernika ,спасибо !
Цитата:
|
ROZA, спасибо на ЯК пришел перевод. В выходные с Бароном опять к врачу ездила, на сей раз к хирургу, пока он проходил курс необходимого лечения, чем он очень не доволен, через месяц мы снова сдаем анализы и кардиограмму. Я руководствуюсь принципом: "не навреди". Мелкий получает все необходимое, на зиму я купила ему теплый комбезик, осенний нам подарили, свитерок купили. За малышом хороший уход, он всеселый, прыгает без разбега на метр, если не больше, как мячик, с игрушками играет, и особое удовольствие ему доставляет гулять с моими девчонками, ну ка, он один и рядом такой цветник. Я все сначала сомневалась, а теперь думаю, хорошо что я его взяла, а так бы затаскали малыша по передержкам, Барон собак боится, особенно тех, что больше него, а у нас он довольно быстро отошел, девчонки мои к нему хорошо отнеслись, повредничали первую неделю для порядка, а потом поняли что из него веревки можно вить и теперь усиленно опекают, как свою личную собственность. А передержки где много собак, для него это было бы слишком тяжело, он и так перенес: потерю хозяина, отказ от него престарелой хозяйки, 1.5 мес. в доме, где бы мог быть разорван овчарками, которые охотились на него. А теперь он в безопасности, тепле и уюте, мы с ним играем, муж когда телевизор смотрит все время держит его на коленяю, как кошку, раньше Барончика так держал его любимый дедушка,она всегда вместе ТВ смотрели. Так что я для него буду делать все возможное, чтобы он жил полноценной, счастливой жизнью пуделя. Он выглядеть стал лучше, у него уже взгляд другой.
|
Мария, ну какая Вы молодец:hb: :hb: :hb: , я после 20 еще пошлю денежку, пусть всё будет у Бароши OK:smile:
|
Мария, это Вам спасибо. Вы - человек!
Буду помогать. Очень жаль, что.... народ ну пошлите хоть по 100 руб! 100 руб от 10 человек - уже 1000 руб!!!! |
Отправила немножно денежек на ЯК. Бароше всего самого лучшего! :hb:
|
Апрелька, спасибо прили на ЯК. Спасибо Всем огромное, вы все очень помогли. Малыш с проблемами и теперь нужно время и терпение, ну и упорство, конечно, чтобы подлечить красавчика и сделать его счастливым.
А пока он чувствует себя лучше, лопает так, что за ушами пишит, у него правда диета, теперь уже всякие "вкусности" человеческие не для него. Вчера весь извелся, пока я котлеты жарила, извертелся и изнылся, мои не просят, знаю что не дадут, а Барошка все надеялся, правда зря. Все, поел котлет жирненьких и будет. Как вы думаете может у него такой аппетит из за лекарств проснуться? |
Мария, о влиянии лекарств не знаю... Практически (тьфу-тьфу) не к кому применять их.
Те мои пуделихи, которые перешагнули 6-летний рубеж, ух как любят пожрать! Я на мясо с рисом перешла + овощи + рубец + яйцо периодически. (корм тоже стоит... но они мясо ждут)). Такие поясницы - "маешь вещь!" но сами собаки отнюдь не толстые, очень крепкие и сбитые. Резюме: с возрастом даже малоежки в детстве разъедаются). Я дума, у Бароши это возрастное тоже. Хотя запах котлет для собак - это большое испытание.:smile: |
Поддержу мнение Roza, у меня Апрель после 6 лет тоже вдруг начал хорошо кушать :biggrin: чего раньше за ним вообще никак не замечалось. Еще и воровать начал со стола, из пакетов, сумок :argue:
|
У меня все по разному ели первого пуделя - фантома, легче удавить было чем накормить, всю жизнь ел плохо, второй серебристый с детска хомякол от души, третья была ооочень упитанная и никакая диета не помогала, но не смотря на это прожила 17 лет, сейчас мои девочки едят так себе, без фанатизма, а младшую кормлю с ложки. Она садиться вытягивает шею и ждет когда на нее слюнявчик завяжут и будут из ложечки кормить, правда заглатывает хорошо, как в топку кидаю. Но у меня все избалованные, капризные. Мне уже врач сказал что девки Барона испортят, и самое ужасное, что начинают эти капризули вредные и парня портить. Парень чужих боится, на улице себя даже погладить никому не дает, прячется мне в ноги и трясется. Дома зато смелый стал! Два раза лаял, когда дверь открывали.
А девки если интересно есть в фотогалереи. Там две рыжие и одна белая, звезда моя. А у вас какие пуделята? |
у меня абрикосовые. Малые девочки.
Большинство собак можно увидеть здесь. Скоро буду ещё добавлять (всё не собраться). www.severnaya-roza.ru |
|
Мария, сегодня (24.01.11) положила еще денежку Бароше:smile:
|
ЯК проверила, все дошло. Огромное спасибо вам за помощь, мелкий лечиться, стал веселый, начал играть с моей младшей, прыгает, схватит мягкую игрушку и скачет как мечик. Парень повеселел, и еще, у него начала светлеть шерсть, у основания, немного светлее стала. Гептрал прокололи 10 дней, теперь еще 3 недели будем пить лекварства, нужно восстанавливать печень и после этого сделаем биохимию, а там уже врач будет решать. Главное что он начал расцветать, у него хорошее настроение, хороший аппетит, он веселый, играет, гуляет с удовольствием, т.е. пес начал получать удовольствие от жизни, он знает что его не бросят, не обидят. И еще поросенок не дает брить морду, такой скандал закатывает, ни ножницами , ни машинкой, я своим каждые 3 недели морды машинкой стригу, а тут все, ни в какую, жрется как крокодил. Он уже и так порыкивать начал если что не нравиться. Вот так и живет, а я на него смотрю и думаю: ну как я его теперь отдам, он к нам относиться так, как будто у нас с рождения живет.
|
Мария, парень почувствовал вкус жизни - это Ваша заслуга:hb:, пусть плохое снится ему только в страшных снах, а просыпаясь он будет понимать, что его жизнь наладилась
:smile: Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, Барошке похоже лучше всех, скачет как заяц и жрется как крокодил. Морду и лапы никому не дает стричь, мне кажется все серебро с характером, у меня был серебристный мальчик, умер 5 лет назад, тоже не подарок, признавал только меня, а Барошка признает мужа, вот его не кусает и ходит за ним как привязанный, даже в туалет и ванну, очень его уважает, стоит мужу сесть как Барон уже на руки залезает. В гости зашли к соседям, так вредитель маленький сел у входной двери и просидел 1.5 часа, при попытки затащить его в квартиру, лег и уперался, пока его в покое не оставили, лежал у входной двери тихо, а как я на выход собралась, дверь открыла он уже первый ужом вылез и радостно так домой порысил. Все боится что оставят его. А дома ему весело, он с моей младшей играет.
|
Цитата:
|
Galina k., полностью с Вами согласна, они чувствуют, с кем можно кусаться, а с кем нет:smile:
Цитата:
|
Да пацан с характером, вчера зову его спать, а он с мужем хочет телик смотреть, на меня зафыркал, мужу на руки влез и сидит довольный, так и остался. А я все думаю, ну куда его деть, с детьми жить не может, он их боится и жрет, а кусается он сильно, зубастый как крокодил, пенсионеры опять начнут кормить жирным и вкусным, кто может его лечить и выполнять все рекомендации врача, среднего возраста и без детей, те себе купят щенка. А кому попало я его не отдам.
|
Мария, неее, пенсионерам нельзя, закормят парня вредным:biggrin:, а раз он еще и к детям не очень, то нужно думать про его пристройство основательно и не торопясь...:unknw:
|
Пенсионеры, его бывшие хозяева уже закормили его котлетами, сосисками, беконом, жареной курочкой и копченой колбасой, от чего у него с большие проблемы с печенью. Детей он за всю свою жизнь рядом не видел, боится их и кусается. Так что мы и не торопимся, лечим парня, вот только боюсь, что за пол-года лечения его уже и не отдать будет.
|
Цитата:
Меня позвали подстричь собачку перед пристройством в хорошие руки-уже год как у меня живет.:smile: |
Да. парень привык, ему уже все хорошо и весело, ходит со мной на работу, у меня у девочки старшей пустовка началась, вот и пришлось его "трудоустроить" вернее сдать по профилю в интернат для сирот, ему очень на работе со мной нравиться, любопытный, везде нос сунет, со всеми знакомиться. Завтра его сфоткаю в директорском кресле.
|
Цитата:
|
Сем добрый день, Бароша у меня, атрофии нет, только катаракта, но на одном глазу меньше а на другом побольше или посильней, глазное давление в норме. В клинике ему сделано после первичного осмотра: УЗИ глазного яблока (оба глаза) и электроретинография ЭРГ (оба глаза). Вел себя он при этом образцово показательно, все манипуляции дал проделать, при этом его не держали, намордник не одевали. Достойный пацанчик. По мнению нашего врача, а я ему доверяю т.к. всех своих собак вожу к нему и он мою пуделиху в 14 лет после инсульта поставил на ноги, она прожила до 17 лет, так вот, столь быстрое развитие катаракты скорее всего вызвано нарушениями в печени, это от неправильного кормления, от любви к собаке дедушка его покойный, кормил сосисками, беконом, котлетами, щами со свининой, жареной курой, еще пару лет такого питания и был бы уже цирроз. На данным момент, Барону сделаны: кардиограмма (там все в норме по возрасту), биохимия, полное оследование глаз. Сейчас мы лечимся, уже прокололи курс гептрала, даем другие препараты : легафетон 200, леарсил и конигло (пищевая добавка с омега кислотами)- 1 мес. После этого через 20 дней будем снова делать биохимию, и затем с ней на консультацию к врачу. Ну правильное кормление разумеется. После гептрала он у меня светлеть начал, у корней шерстка растет чуть светлее, да и вообще стал таким веселым, скачет как молоденький козлик. В глазки капли капаем, регулярно гуляем, моемся, натираемся бальзамом и расчесываемся, он мыться обожает.
|
Мария, ох, какие хорошие новости:smile:, замечательно, что скачет и обожает мыться! А от такой кормежки, как у пенсионеров немудрено столько болячек нажить((
|
http://s008.radikal.ru/i304/1101/88/61da289fea05t.jpg
Работает теперь, очень серьезный парень http://i056.radikal.ru/1101/45/94c458c172fdt.jpg целый день в трудах и заботах. http://s60.radikal.ru/i169/1101/f2/4f61ed3e8567t.jpghttp://s010.radikal.ru/i311/1101/79/5d021a4c3e4ct.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1101/2e/3d75df9f2c37t.jpghttp://i003.radikal.ru/1101/fe/4da6e3aa463ft.jpg Вот мы какие! |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |