![]() |
Это в лесу жучки мышки и крыски. А в городе еще высыхает, растаптывается, а потом... ветер подул и полетело... В том числе в наши с вами окна.
|
Там мы одни гуляем, остальные гуляют во дворе, в скверике нашем - где дети и детские площадки, мы туда только побегать ночами ходим, там убирает только одна дама с фоксами ... так что я вот наблюдаю, что с нашими каками происходит ...
|
Ну что сказать... каждый сам себе выбирает, что наблюдать на своём выгульном пятачке.
Крыски и птички ка...ки не едят. Жучки - разве что в тёплое время года. Представляю, что там накапливается за зиму от гадящих трёх стандартов, двух тоев и периодически появляющихся других собак :kngt: |
По моим наблюдениям у многих собаководов барьер какой-то в уборке фекалий за своими собаками. И у меня он тоже присутствовал. Но, перепрыгнув через барьер, убираю за своими собаками, и может быть, показываю пример другим собаководам.
|
Aikenka, ничего особенного правда, в сквере гораздо хуже, честно, хоть там каждый день убирают ...
JASMIN добавил(а) [date]1295361660[/date]: Alissia, мне не надо перешагивать, я убираю, там где нужно ... |
Цитата:
|
Lea2008, на дороге я тоже уберу ...
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |