Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я - бабник (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=969)

Serega13 11.12.2003 18:21

Ну ето ты парень загнул...если твою девушку все кто хочет ебут, то ето не твоя девушка, а так, подруга переспать. Ето дело не хитро, етого добра навалом.

Пyмяyx** 11.12.2003 18:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serega13
Ну ето ты парень загнул...если твою девушку все кто хочет ебут, то ето не твоя девушка, а так, подруга переспать. Ето дело не хитро, етого добра навалом.
Мне это не мешает. Главное, как она ко мне относится. И с кем останется, если что-то случится.
Вот у нас на форуме недавно творились нехорошие вещи. Склока была. Гадкая, грязная, перешедшая в гражданскую войну. Уже закончилась. Кого-то пришлось забанить, кто-то сам ушёл. Так что мне важнее, с кем мои девушки мёпались до того или чью сторону приняли в конфликте?

oksana 11.12.2003 19:07

Ты уверен, что девушка, переспав с енным кол-вом парней, в трудную для тебя минуту или вообще в один прекрасный момент не уйдет от тебя навсегда???
Боюсь, ты так в женщинах ни фигулечки не понял, ты для нее просто трахальщик на время и ничего боле, еси она кого-то полюбит по-настоящему, то не видать тебе ее в постели больше, поверь. Не ты первый такой вумный и взували девули таких и будут взувать всегда....

Пyмяyx** 11.12.2003 19:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Ты уверен, что девушка, переспав с енным кол-вом парней, в трудную для тебя минуту или вообще в один прекрасный момент не уйдет от тебя навсегда???
Боюсь, ты так в женщинах ни фигулечки не понял, ты для нее просто трахальщик на время и ничего боле, еси она кого-то полюбит по-настоящему, то не видать тебе ее в постели больше, поверь. Не ты первый такой вумный и взували девули таких и будут взувать всегда....

Проверенно временем.
Наоборот, кстати, тоже бывает. Человек может быть "верен" в сексе. Просто потому, что ты его как партнёр устраиваешь и ему тебя хватает. А случись что - продаст с потрохами.

oksana 11.12.2003 19:30

Я предпочитаю совмещать и то и другое в одном...

Пyмяyx** 11.12.2003 19:34

А я - нет. Меня огорчает, если женщина пытается хранить мне половую верность. Ведь таким образом получается, что она не верна моим идеям.

Ikarus 11.12.2003 19:58

А если девушка не одна , а две , три (не знаю сколько тама у Пумяуха) , и вот позвонили они в один и тот же день и хотят встренуться на почве тестостерона .... как бум выкручиваться ??? Или опять за классические враки ...

oksana 11.12.2003 20:04

Наверное он им говорит, что срочно уезжает в командировку :crazy:

oksana добавил(а) [date]1071162328[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Пyмяyx**
А я - нет. Меня огорчает, если женщина пытается хранить мне половую верность. Ведь таким образом получается, что она не верна моим идеям.
Тогда ты- большой оригинал, обычно мужчины не любят делиться своими женщинами с другими....

Пyмяyx** 11.12.2003 20:15

Никаких врак. Всё по-честному.
Мои женщины знают друг о друге. Многие дружат между собой, что меня очень радует.

oksana 11.12.2003 20:23

Так и говори, что групповуха. В таком случае счастливого траханья!!! так как о занятиях любовью здесь и не пахнет...
Будь здоров.

Пyмяyx** 11.12.2003 20:26

На групповуху не все соглашаются.

Ikarus 11.12.2003 20:28

Цитата:

На групповуху не все соглашаются.
... да макароны просто не успели доесть .:biggrin:

oksana 11.12.2003 20:34

Тебе надо жить там, где гаремы есть, вот бы султан-трахальщик из тебя получился:crazy:

oksana добавил(а) [date]1071164134[/date]:

Икарус, сонце ето не тебе...

Пyмяyx** 11.12.2003 20:55

Гаремы - это плохо, прежде всего, для мужчин.
Если у 1 мужчины 10 жён, значит, грубо говоря, 9 мужчин обделены.
А вообще...
Сейчас приведу сказку, написанную Мухой в сметане, она же Муха, она же Сметана, она же Пчела, она же Оса.
Прототип падишаха - ваш покорный слуга. Прототип 71-й - она (она у меня, действительно, была 71 женщина). Остальные действующие лица также имеют прототипов.

СЕМЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ
Притча

Жил да был падишах. И был у него гарем. И было в том гареме семьдесят жен. Падишах был добр и щедр, и жила каждая из его жен в отдельном шатре, отделанном драгоценными тканями и мехами. И был их повелитель мудр, и потому не было в его гареме евнухов, а прислуживали его женам молодые красавцы. И не было у него отказа женам ни в одном их желании, и требовал строго он от них лишь одного: должны были они жить в мире и согласии между собой, любить друг друга подобно сестрам и более того.

И любил падишах обходить шатры своих жен, заходя то в один, то в другой. И нужно вам сказать, что велено было женам вывешивать перед входом один из четырех платков, которые он дарил каждой после первой ночи. Зеленый платок звал: “Приди в мои объятия, мой повелитель, я одна и жду тебя.” Желтый платок говорил: “Я не одна, мой повелитель, и мы рады разделить с тобой любовные утехи.” Красный же предупреждал: “Не заходи, мой повелитель, ибо я не одна и на сей счастливый час нам больше никто не нужен.” Ну, а черный был знаком того, что жена нездорова и потому ему несколько дней незачем заходить в шатер.

Шатров было так много, что хоть и стояли они вокруг дворца, до некоторых идти было довольно далеко, и поэтому женам, жившим в них, подолгу приходилось довольствоваться ласками прислужников и подруг. Эти жены скучали по искусным и неутомимым ласкам падишаха, но, дабы не навлечь на себя его гнев, зависть свою к более удачливым подругам старательно скрывали, и речи их были медоточивы при встречах. Впрочем, эти уловки никого, кроме самого мужа, не обманывали.

И вот однажды утром видят домочадцы – строят слуги еще один шатер, да не в дальнем конце сада, а прямо возле входа во дворец! “Значит, появилась среди нас семьдесят первая. И сразу ей отведен ближний шатер!” - подумали жены. Так оно и было. Вечером слегка смущенная и еще не пришедшая в себя после бурных ласк Семьдесят Первая была представлена семье. Приняли ее радушно, как и предписывали правила.

День за днем, ночь за ночью у входа в шатер висел зеленый платок, и откликался падишах на его зов каждый раз, когда проходил мимо. А проходил мимо он очень часто, ведь – помните? – ее шатер стоял так близко к его покоям.

И конечно же, невзлюбили ее многие из жен. Но нужно же было такому случиться – не умела Семьдесят Первая улыбаться в ответ на засахаренные шпильки и все тут! И не только не умела, но и не хотела. И не только не улыбалась, но и говорила падишаху о том, что происходит в ее душе, когда она слышит речи некоторых жен. И гневался повелитель. И говорил ей о том, сколь предвзято она относится к людям, сколь недобра она, сколь недоверчива и неспособна ценить добро, к ней обращенное. И была она из жен единственной, вызвавшей его гнев. Но гнев его был скоротечным и испарялся без следа, как только касалась она его тела.

Жизнь в гареме шла своим чередом. Строились новые шатры, появлялись новые жены. И жены ссорились, и жены мирились. И становились некоторые подругами, а некоторые холодными врагами. Но падишаху о том было неведомо, и счастлив он был видеть мир в своем доме и переходить от шатра к шатру.

И Семьдесят Первая поняла, что если не будет говорить о своих чувствах, то и гневаться ее господин не будет. И научилась молчать. Так и ласкала его молча, и большего от нее он и не ждал, и было ему хорошо. И бремя молчания все тяжелее ложилось на ее сердце.

И понадобилось как-то Семьдесят Первой в очередной раз вывесить у входа подобающий случаю черный платок. Прошла неделя, вторая, третья. И платок продолжал висеть. И знали прислужники и подруги, что ежелунное нездоровье закончилось, но на смену ему пришло глухое молчание. И встревожены были немногочисленные друзья ее. И только падишах, скользнув взглядом по платку у входа, спешил дальше, к другим шатрам, где ждали его платки зеленые и желтые и утехи сладостные с женами веселыми и добрыми.

И не выдержала ее верная подруга, Семьдесят Третья жена, и пошла она к повелителю. И рассказала ему о скорби Семьдесят Первой. И запел сидевший у ног падишаха зеленоглазый шут:

Дружите, жены, меж собой, хоть это вам и тошно!
Под падишаховой рукой лишь доброй быть возможно.
А коль захочет кто из вас печали всласть предаться,
То делай то вдали от нас и не мешай мепаться!

И засмеялся его песенке падишах, и со словами “хорошая ты” притянул Семьдесят Третью к себе на ложе, а шуту сказал: “Распорядись, пусть лекарь позаботится о бедняжке!” И шут встал, и снял шутовской колпак, и пошел прочь. И вполоборота в дверях бросил: “Дурак ты, величество.”

И остановился он перед шатром Семьдесят Первой. И постоял в задумчивости. И сорвал черный платок. И скомкал его в руке. И вошел в шатер.

И с тех пор у входа в шатер всегда висел красный платок, лишь изредка, на один вечер, милостиво сменяясь на желтый.

oksana 11.12.2003 20:57

Пумяух, я подозреваю, шо ты хочешь попасть в книгу Гиннеса по кол-ву вытраханых женшин, чесно слово, или у тебя бешество члена..:biggrin: :biggrin:

Пyмяyx** 11.12.2003 21:03

Не. В книгу Гиннеса поздновато. Для этого надо было с 13 лет начинать.
Понимаешь, для меня секс - продолжение общения. Чай, булочка, интересная беседа, потом - секс.
И ещё, честное слово, секс для меня в жизни - не главное.

oksana 11.12.2003 21:09

Цитата:

Не. В книгу Гиннеса поздновато. Для этого надо было с 13 лет начинать.
Понимаешь, для меня секс - продолжение общения. Чай, булочка, интересная беседа, потом - секс.
И ещё, честное слово, секс для меня в жизни - не главное.

Исходя из твоих тем, я бы так не сказала...

Пyмяyx** 11.12.2003 21:15

Я тут сначала политическую тему поднял (См. "Лопата")
Освистали :(

oksana 11.12.2003 21:17

Цитата:

Я тут сначала политическую тему поднял (См. "Лопата")
Освистали :(

Шото тебя из крайностей в крайность бросает, ты случайно не в 1966 году родился???

Пyмяyx** 11.12.2003 21:20

В 1963

oksana 11.12.2003 21:41

Если мне не изменяет память - это год кролика по одному и год кота - по другому гороскопу. Тады мне вполне понятны твои наклонности. Ну шо ж, каждому свое ....

Relmax 12.12.2003 09:17

Цитата:

Я тебя попрошу в след. раз без мата обойтись. спасибо

razboinitsa 12.12.2003 09:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
слыш а можно материться ИНТИЛИГЕНТНО? ну типа со звёздочками?

Relmax 12.12.2003 09:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от razboinitsa
Звездами можно

Пyмяyx** 12.12.2003 11:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от razboinitsa
А мы используем слово "мёп" со всеми производными.
"Мёпать", "смёпка" и т.д.

Alevtina 12.12.2003 16:29

Я просто с ума схожу от ассоциативного ряда: кофе(чай), булочка, макароны=секс...:mpr:

Пyмяyx** 12.12.2003 16:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Я просто с ума схожу от ассоциативного ряда: кофе(чай), булочка, макароны=секс...:mpr:
Ну, можно, конечно, без кофе и без булочки. Но лучше немного перекусить.
Сильно наедаться тоже не стоит.

Ikarus 12.12.2003 19:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Аля , а что тут странного ? Булочек должно быть по две у каждого сзади , а спереди ... у кого копченая колбаса , а у кого пирожок !:jok:

oksana 12.12.2003 19:10

Вот взял и опошлял весь десерт... :biggrin: Ну Икарус, фулюган...

Serega13 12.12.2003 21:52

Цитата:

Слушай я и сам модератор/администратор на своём сайте, матерится всем разрешаю, даже не пойму в чем проблема с етим, но из уважения к чужим правилам не буду больше.

Вы наверно думаете что сейчас буду рекламировать свой сайт? Так нет, фигушки!

oksana 12.12.2003 22:06

Цитата:

Слушай я и сам модератор/администратор на своём сайте, матерится всем разрешаю, даже не пойму в чем проблема с етим, но из уважения к чужим правилам не буду больше.

Не знаю, как на Вашем сайте, но на этом форуме мне, по крайней мере, было бы неприятно общаться с хамами. И я думаю, что 90% участников форума меня поддерживают. Для прослушивания матов достаточно выйти на улицу или зайти, как Вы говорите, на Ваш сайт....

Пyмяyx** 12.12.2003 22:24

Бывает мат в меру и по смыслу.
Бывает после каждого слова, как связка.
http://www.lbk.ru/forum/viewtopic.php?t=214
http://www.lbk.ru/forum/viewtopic.php?t=220

Предупреждаю! Там, куда я приглашаю мат есть.

oksana 12.12.2003 22:49

Для воспитанных людей мата в меру не бывает, он просто им чужд, а тем, кому его не хватает, ради Бога, счастья в пути...

Relmax 12.12.2003 23:03

Цитата:

Ну у тебя можно, у нас низя :-) Это как в одном штате можно собак в машине оставлять, в другом низя :-)))

oksana 12.12.2003 23:28

Всё это очень забавно -- эти ваши общения.
Я давно за всем этим наблюдаю, но захотев однажды вмешаться, я обнаружил, что форум опознаёт вошедшего по cookie и не даёт возможность другому человеку зарегистрироваться под своим ником, если доступ происходит с того же компьютера. Cookie жены я не стал удалять, чтоб форум её продолжал "узнавать", так как для неё доступ к форуму более важен, чем для меня.

А маты -- это действительно нехорошо, у нас и так в жизни этого полным-полно. Особенно, когда только появившись и не зная людей, кто-то проявляет к ним неуважение. Такое неуважение очень меня злит и раздражает.

Максим.

Serega13 13.12.2003 01:18

По мне так лучше полная свобода слова чем всякие дурацкие полит-коректные ужимки, о можно обидеть кого если сказать "попа", надо говорить "заднее выходное отверстие". Бред ето, америка всех етой ху$ней заразила. Но чисто из за того что в чужой монастырь не лезут со своим "задне проходным отверстием", буду только ругаться вот так: ^%ъ&^(ъ_&_) (ъ&_(_) !!! (&)(ъ_)(_) на ъ&%^(ъ)#Е в ъ&%^)&)ъ&ъ и (ъ&&ъ^&^%^ советская милиция.

ruby 13.12.2003 04:19

Мне приходилось встречаться с похожим типом мужчин, и вот моё мнение их уже не переделаешь, эта категория мужчин настолько испорченна женским вниманием, всякими экспериментами в постели, это своего рода как наркотик
который затягивает больше и больше, хотя должна отметить
хороши в постели, интересные собеседники, обеспеченные,
как чувствуют привязанность партнера-теряют интерес, хотя некоторые пытаються держать на коротком повадке сразу всех возлюбленых(при разводе наблюдала такое поведение
бывшего супруга, отговорки были вполне срабатывающие,
передомной уже не надо было врать, но выкручивался классно, иногда даже ссылался на меня, а сам спокойно шёл к новой пасии)
:daz:
По поводу Почему женщины идут на встречу с таким мужчиной
или на групповуху, думаю:
-во первых нет постоянного партнера, алкоголь
-надеяться переделать
-хотят любимому доставить большее удовольствие(исполнить
так сказать мечту, фантазию)
-эсперементируют
всё ихмо

Relmax 13.12.2003 06:38

Цитата:

По мне так лучше полная свобода слова чем всякие дурацкие полит-коректные ужимки, о можно обидеть кого если сказать "попа", надо говорить "заднее выходное отверстие". Бред ето, америка всех етой ху$ней заразила. Но чисто из за того что в чужой монастырь не лезут со своим "задне проходным отверстием", буду только ругаться вот так: ^%ъ&^(ъ_&_) (ъ&_(_) !!! (&)(ъ_)(_) на ъ&%^(ъ)#Е в ъ&%^)&)ъ&ъ и (ъ&&ъ^&^%^ советская милиция.
Хочешь, специально для тебя открою раздел - МАТ СЕРЕГИ13. А ты в постах будешь просто делать ссылочку туда, когда надо мат вставить :-) Кто захочет почитать с матом, тот будет туда подглядывать, остальные будут наслаждаться твоим безматным русским языком. Пойдет такое?:)

Alevtina 13.12.2003 11:17

И на сим завершим обсуждение использования мата в моем разделе. Не материмся и все!

Mag 13.12.2003 11:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Всё это очень забавно -- эти ваши общения.
Я давно за всем этим наблюдаю, но захотев однажды вмешаться, я обнаружил, что форум опознаёт вошедшего по cookie и не даёт возможность другому человеку зарегистрироваться под своим ником, если доступ происходит с того же компьютера. Cookie жены я не стал удалять, чтоб форум её продолжал "узнавать", так как для неё доступ к форуму более важен, чем для меня.
Максим.

Максим,Вам просто нужно нажать на "Выход" и зарегистрироваться под своим ником.А Оксане придётся заходить набрав свой ник и пароль.
http://rusforum.com/showthread.php?p...7281#post27281

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.