![]() |
|
|
|
Цитата:
Пздравляю с дебютом! |
Уважаемые мои критики,вы пожалуйста определите сами для себя критерии породности собаки.Просто одни и те же люди в разных темах на форуме практически одновременно выступают с совершенно противоположными мнениями.Не хочу приводить здесь цитаты,чтобы не вызывать ненужных эмоций.
Татьяна,я понимаю,что лучше окрас в окрас, ну у нас с красными тоями кобелями в шаговой доступности как бы сейчас не шибко-то и разбежишься.Большинство сидят по питомникам и не каждый заводчик согласится отдать свои крови на сторону,тем более мне как совершенно неизвестному человеку.Вязка Тори в питомнике меня устроила,а по поводу белых пятен на груди и пигментации я уже ответила.Да и вообще те у кого из заводчиков в помётах нет таких щенков пусть закидают меня помидорами:smile: Я надеюсь ,что в райное годовалого возроста эти пятна сойдут,обычно так и бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1302345910[/date]: Цитата:
|
Цитата:
искренне сочуствую, что Вам не попались такие заводчики.. их немного, но они ЕСТЬ! |
Так,похоже спокойного разговора не получается.:daz: Татьяна, я что должна была вязаться там, где меня не устраивает!Что за бред!Гарантии что все щенки будут идеальные не даст ни один питомник и заводчик.
|
Цитата:
И как это могут сойти пятна,если они ЕСТЬ? |
Лиса, у Нюси была довольно заметная белая проточина на груди,к шести месяцам её не стало.Ну сейчас нет,а что раньше тоже не бывало?
Newsja добавил(а) [date]1302357775[/date]: И вообще,давайте сейчас дружно друг у друга на страничках по продаже щенков будем выискивать недостатки в помётах.Во всем весело будет! |
Цитата:
Не хотите в этой - откройте для этого другую и приведите цитаты, на которые вы ссылаетесь. По-моему нигде речи и не шло о том, что ни у кого не бывает щенков с пятнами или слабой пигментацией! Просто позиционирование таких щенков при продаже как шоу-брид класс - это, мягко говоря, введение покупателей в заблуждение. Учитывая что помёт получен на тесном инбридинге - дочь повязана отцом Цитата:
|
Aikenka,Улыбка Фортуны от Золотого Прибоя имеет титулы ЮЧР России,Ч.России,ЧРКФ.Прошла экспертизу под такими всемирно уважаемыми специалистами как Моника Ван Бремт,Ф.Сабелла,К.Горжак,А.М есто,М.Редлиски,Б.Петерсбур с,Баужес ,Г.Жук и ещё пару очень неплохих эксепертов .Оч.хор мы получили только у Редлицки за то,что на его взгляд она крупновата и он вообще предпочитает тонких,звонких.Я не хвастаюсь ,а просто констатирую факт.Ни одного замечания повлиявщего на оценку поводу коричнево окрашенной мочки носа не было.Т.т.т.Вообще я устала переливать из пустого в порожнее.Есть стандарт, где по поводу допустимого месторасположения белых пятен в абрикосовом и красном окрасах все написано.Сейчас у меня времени не так много,чтобы выяснять отношения,тем более модератору првоцировать на очередную "разборку "на форуме как-то нехорошо.Аня,пойми,что есть много более серьезных недостатков у щенков ,которые видны на фотографиях и не видных тоже.:smile:
|
Зачем же переливать из пустого в порожнее?
3.5. Каждый пользователь имеет право: * высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума; * интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума; Я говорю лишь о фактах и вас прошу предоставить факты, раз вы на них ссылаетесь. Раз уж вы упрекаете кого-то в том, что люди меняют своё мнение как перчатки, так подтвердите это цитатами! Иначе это: * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. И теперь вот это вот ещё высказывание: Цитата:
Прочла стандарт сейчас - не нашла там этого. Нашла вот только в дисквалифицирующих пороках: • White marks. (белые отметины) • White hairs on feet (белая шерсть на лапах) И нашла в описании стандарта: Eyelids, nose, lips, gums, palate, natural orifices, scrotum and pads are well pigmented. ( Веки, мочка носа, губы, десны, небо, естественные отверстия, мошонка и подушечки лап должны быть хорошо пигментированы. О том, что существуют более серьёзные недостатки - я знаю. Но мы же не о них сейчас говорим! |
Цитата:
Мне то же самое пытались рассказать о серебре. Искала, не нашла такого стандарта. :crazy: Просьба к модераторам, давайте дискуссию не о щенках перенесём куда-нибудь.:smile: OlgaSanna добавил(а) [date]1302517591[/date]: На форуме продаются разные щенки, не только выставочные, а иногда и без документов. Бывает. |
OlgaSanna, не удержалась!:smile: перечитала стандарт на сайте клуба.Есть только про пятна на лапах как диквал.пороки.А раньше ещё было написано,что небольшие полоски в допуске у красных и абриков.Я даже года три назад на монке такую собу сама видела в ринге и ничего.
http://www.poodleclub.ru/index.php?o...d=43&Itemid=66 |
Цитата:
|
Цитата:
Красный окрас узаконен только в 2007 г. и впервые упомянут в стандарте вообще. Поэтому никаких "допусков" пятен в красном окрасе быть просто не могло! В современном стандарте: дисквалифицирующие пороки - белые пятна или белая шерсть на лапах. Речь идет ВООБЩЕ о пятнах, где бы они ни были! И отдельно уточняются белые волоски, т.е. не пятна более или менее заметные, а отдельные, малозаметные волоски, наличие которых также ведёт к дисквалификации. Что могло быть на выставке три года назад, обсуждать бессмысленно по понятным причинам. Всё зависит от эксперта. В том числе, от его знания стандарта или желания (или НЕжелания) следовать ему. Ситуация абсолютно очевидна. Предлагаю прекратить разговоры на эту тему. OlgaSanna добавил(а) [date]1302610075[/date]: Цитата:
|
OlgaSanna, большое спасибо за разьяснение, просто здесь на форуме была тема по поводу пятен и ни кто к единому мнению не пришшёл. И было фото титулованного короля с белым галстуком.....Тему действительно пожалуй пора закрыть.Кто заинтерисуется могут найти меня в интернете.Есть страничка на мейле Ирина Рыжик и скайп irinar 28.И ещё я очень боюсь ,что форум скоро изживёт себя как породный,потому что нет конструктивного разговора,о достоинствах и недостатках породы и их преодолении. Стоимость продаваемых мною щенков соответствует их качеству.Всем всего доброго!:smile:
|
Цитата:
Я понимаю твои переживания, зная, как ты относишься к собакам, особенно к тем, с кем занималась, кого стригла и т.д. Но тут уж ничего не поделаешь, не всем достаются достойные владельцы, пока не повезло птичке, будем надеяться, что Пьер с таким отношением не столкнется (ТТТ). Нет пророков в своем отечестве... Она к зоопсихологам обращается, когда рядом такой человек, как ты... Странные и неумные люди... Теперь она меня точно засудит, ой, боюсь, боюсь... Пойду с адвокатом переговорю))) Всех с праздником! У вас такая замечательная порода, побольше бы умных и думающих, и по настоящему любящих своих собак владельцев! Белла добавил(а) [date]1304973632[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я зашла не к вам, а на общественный форум. И если вы, как вы говорите, в "вашей гостиной" не можете пресечь незаслуженные обвинения в адрес Мастера с большой буквы, то это сделаю я. |
Вы владелец этого форума? Но даже владелец форума не может говорить с посетителями, так как ему заблагорассудится, есть определенные нормы общения. Если вы их не будете соблюдать относительно меня, не удивляйтесь тогда, что я не буду их соблюдать относительно вас.
По поводу мнения о Тане - жаль мне вас, к своему почти уже почтенному возрасту вы так и не научились разбираться в людях. Но как ни странно наверное, вам будет слышать, ваше мнение о Тане вряд ли кому то важно. И вы всерьез думаете, что всем здесь хорошо? Вы допускаете скандал, а когда мама Тани призвала модераторов, вы ответили, что все в порядке! |
Ой, это, наверное, очень больно, когда удаляют твои сообщения, ой, я наверное, не переживу!!! Пощадите!!!
:bis: Хорошая реакция! Почему же вы не удалили сообщения Дмитриевой, когда она оскорбляла Таню? |
Цитата:
|
Белла, вы новичёк в форуме, пожалуйста, прежде чем писать в нём - ознакомьтесь с правилами.
|
Цитата:
я вижу что никакой системы в том, что нравится нет. Что тоже о чем-то говорит. и диагноз поставлен только Зуме. Что ж нас так выделили? А еще интересно - на самом деле Зума какого цвета??? может тигровый арлекин? так вроде ж на окрасе не надо циклиться. Цитата:
Еще раз напоминаю правила хорошего поведения в публичных местах. Либо представь доказательства, либо извинись. |
Света, про крашенность Зумы я написала потому, что это было. И еще - лучше бы ее выставляли в натуральном виде. А не поганили краской. Вот и все....
Зума - неплохая сука, но не настолько что бы "АХ!!!!!!!!" и пропал дар речи. "АХ" и пропал дар речи - это полсе видео с Оскаром и белым Американцем Кнорре - вот там реально "АХ!!!!!!!!!" и все - больше сказать нечего. ambercountry добавил(а) [date]1309421096[/date]: что же касается окраса зумы - понятия не имею, какой он в реальной жизни, поскольку на нашем САС!Ве она была покрашена. А больше я ее живьем не видела. ambercountry добавил(а) [date]1309421129[/date]: да, и забыла добавить... Не надо больше заходить в мою персоналку, хорошо? |
ambercountry, свои домыслы оставь при себе. Если утверждаешь, что собака крашена, то будь добра представь доказательства. Иначе это - клевета. Вызывать у тебя АХ - это не моя задача. Мне все равно что ты про них думаешь. И лучше бы не вспоминала моих собак вообще. Кстати, будь добра. Забудь про них.
К тебе не захожу. не интересно. Не провоцируй, не обсуждай моих собак, не распускай про них сплетни. И касаться тебя не буду. Если ты позволяешь себе это, будь готова к общению со мной. Не очень приятному. |
Цитата:
так я могу... тем более, что это - персональная тема.... |
ambercountry, по правилам форума личную переписку можно выложить с согласия сторон.
Если вы хотите, чтобы к вам кто-то не заходил в персоналку - значит не упоминайте ни самого этого человека ни его собак. А то что получается - вы будете упражняться в злословии по чьему-то поводу, а вам и ответить не в праве?! По поводу крашености, если обвиняете конкретно кого-то - доказательства в студию! Либо молчите. Я ща тоже напишу что вы своих красите, и как это будет выглядеть? |
ambercountry, я хочу, чтобы ты представила ОФИЦИАЛЬНЫЕ доказательства. А не ОБС. То, что ты мне говорила, что тебе кто-то сказал, которому Лена что-то сказала, так я потом спрашивала у Лены, вранье это все. Не знаю, зачем. Так вот, либо официальные доказательства в студию, либо замолчи уже на эту тему.
А больше всего я хочу, чтобы ты оставила моих собак в покое. Не надо их даже хвалить, от тебя даже это выглядит как обливание грязью. просто забудь про нас. СПАСИБО. |
Aikenka, Аня, Света сама писала мне о том, что Лена покрасила Зуму! и в разговоре по скайпк сокрушалась по-поводу того, что собаку Лена покрасила. Лена сама, мне и не только мне на нашем САС!Ве говорила что покрасила Зуму и сокрушалась, что передержала краску. Это как? у меня есть (сохранена) переписка с г-жой Дмитровой. в которой Света крашеность Зумы сваливает исключительно на Лену.
этого мало? ambercountry добавил(а) [date]1309430723[/date]: а Дмитровой - коротко : ВОН ИЗ МОЕЙ ПЕРСОНАЛКИ. |
ambercountry, мугу, только мое сокрушение касалось того, что Лена зачем-то покрасила КОРИЧНЕВУЮ собаку в Москве, отчего она приобрела зеленоватый оттенок. И эксперт это увидела, посмотрела на корни и спросила ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, собака отличного окраса. Это было на выставке в МОСКВЕ.
Да, я сокрушаюсь по этому поводу. Насчет того, что Лена тебе что-то говорила - врешь. Я Лену потом спросила правда ли это, Лена сказала, что никому она ничего такого не говорила. Так что Оля, ОСТАВЬ МОИХ СОБАК В ПОКОЕ. А то я тоже могу порассказать как ты своих собак красишь, и как ты отзывалась и о Лере, и о Розе, и о Марфе. И о собаках Классического Альянса. У тебя все уроды. Кроме твоих. А вот когда тебе нужна политика - у тебя полный восторг от тех, кого недавно поливала грязью. Успокойся уже. Svetus'ka добавил(а) [date]1309431173[/date]: Цитата:
|
Задам и здесь вопрос свой, а то вы не замечаете его в чёрной теме :)
Ксюша, мама щенков - это та, которая ногу ломала, она у неё не срослась и ей ногу ампутировали? Или это другая собака? |
Аня, на ваши посты у меня стоит "ignore" после ваших постов в теме про БН...
потому что у нас с тобой очень разные взгляды на больших коричневых... мое мненеи таково, что те 2 кобеля, которые усиленно выставляются (Барон и Нестор) - ПЕТы и им надо сидеть на диване с отрезанными яйцами, а не таскаться по выставкам. А поскольку ты их защищаешь (непонятно почему), хотя мое мнение разделяют очень многие, я и поставила тебя в игнор. |
Цитата:
В таком случае, прошу никогда больше не обращаться ко мне со своими нуждами. Aikenka добавил(а) [date]1309503613[/date]: Пу сути вопроса не хочется ответить? Стыдно сказать вслух что вяжете трёхногую собаку с проблемами крепости костей? По поводу кастрации - убедилась в очередной раз в вашем двуличии. Чужих собак, здоровых и по мнению многих экспертов, достойных титула чемпиона, вы готовы пачками кастрировать и сажать по диванам. Вам же по фотографии виднее, что они не достойны разведения! Свою собаку, имеющую хрупкие кости и проблемы с их срастанием на столько, что кроме ампутации ничего не поможет - готовы разводить! И пофиг что собаке на трёх ногах тяжело носить беременность и что своим детям она скорей всего передаст проблемы с костями! Не вам же эти проблемы расхлёбывать, а покупателям щенков, да? |
ambercountry, напиш еще раз номера.
|
Простите за мои пять копеек...
Предлагаю темку не чистить. Хоть кто-то зайдёт почитать. А чего? Прикольно ведь! В прошлом году самое интересное удалили, теперь вот снова... А то всё сама да сама наша амберкантри поднимает и поднимает свою персоналку из пучин забытия. |
Сьюзи, Passia, Наталья Колесникова, Aikenka, вас сюда никто не звал. Попрошу больше не заходить. а то как-то не совсем хочется после работы зайдя в инет видеть у себя в теме людей, которые мне не интересны, и которых я сюда не звала.
Вам-то что тут делать? а? |
А мы берём пример с Вас, уважаемая! Вашего мнения тоже никто не спрашивает, когда Вы поливаете грязью чужих собак. Мы, заметьте, плохого ничего не говорим о Ваших. И тои, оказывается, у нас всех не тои, а сплош переростки, и карлики- малые, а уж большие- их только в темноте выгуливать, чтоб народ не пугать. А между прочим, та самая собака, которая имела наглость попасть к Вам в опалу в Литве сегодня стала БИС-1!!!
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |