Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Да, мне ОЧЕНЬ не нравится, когда на форумах наших собак хают, а потом бегут к ним вязаться. :-))))))))))))) Уж если хаете, так потрудитесь вывести что-то стОящее БЕЗ участия наших кровей :-))))))
|
Это как я понимаю камень в мой огород ... так, а давайте ка выясним где это было, помнится Вы мне предъявили, что как-бы я не лицеприятно высказалась об Его Величестве абрикосовом большом пуделе ... помню как-то обсуждалась фотка абрикосовой собаки, только тогда попала на форум и сказала, что-то вроде, что по мне не хватает шеи у собаки и что? Тогда кстати форум во всю постебался по поводу того, что понятно с кого Дюпа писал и делал поправки к стандарту ... просто смешно! ...
Я пуделя люблю любого, а больше всего именно большого и той пуделя - первое, к собакам Волжской Серенады отношусь так, как и ко всем другим пуделям, кто-то мне нравится, кто-то не очень, кто-то интересует в плане на повязать - второе, мне всегда нравилась Стася и ее щенки, поэтому и повязала с Альтом, вот увидела живьем Казанову, раньше как-то не рассматривала его как кандидата в женихи, потому как есть у него один недостаток, афганистое есть, грудной клетки не хватает, но в нем есть изюмина, которая может выстрелить и окрас, окрас его фишка, найти хорошо держащего с возрастом ярко-окрашенного кобеля в абрикосах и красных - это того стоит, ну и пигмент замечательный к тому же ... так что, может и опять воспользуюсь Вашими кровями :wink2: :lol: - это третье ... только не переживайте Вы так, а то мне Вас прям жалко становится ... а Оскар, ну что Оскар, вполне современного типа кобель, красивая ухоженная шерсть, хороший груминг, умело показывают и за рингом тяжелая артиллерия присутствует, ну и результат на лицо, правда хотелось бы хоть раз увидеть его не тонированным ... а так красивый кобель и есть в нем изюмина, что это такое не могу сказать, это что-то неуловимое, на уровне интуиции ...
Так что к Вашим собакам отношусь не лучше и не хуже чем к другим собакам других владельцев, кто-то нравится, кто-то нет ... что же Вы все на себя одеяло тянете? ... Спокойнее надо, спокойнее ... нервные клетки, хоть теперь и доказано, что восстанавливаются, но все равно долго они восстанавливаются и не в том объеме, так что берегите себя ... :wink2: