Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Коктейль для беременных..... И ещё раз о беременности и родовспоможении... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10561)

Лиса 05.02.2014 20:26

bloom, если щенков мало,то выделения могут быть и не обильные,но они всё же должны быть,главное,что бы не зелёные...

Iriska 05.02.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1166837)
И смотрю ,сначала высмеивался коктейль,а теперь,спустя пару лет,его хвалят.Сама я все эти годы пользуюсь им и ни разу не пожалела.У щенков жизнедеятельность проявляется сразу,сосут с первых минут активно.Даже слабые щенки,которые еле еле душа в теле,оживают через полчаса,а то и быстрее.У сук выделения заканчиваются уже через неделю,а пупки у щенков отсыхают уже на второй день.Что исключает риск воспаления,особенно летом.И сами роды протекают намного лучше.

Странно, а у меня все тоже самое и без всяких коктелей...

Юта 05.02.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1166910)
Странно, а у меня все тоже самое и без всяких коктелей...

Я вообще-то никого не принуждаю.Я привожу свои наблюдения и опыт.И не только свой.Что именно у Вас тоже самое?Пупки на следующий день отсыхают(я про тоев веду разговор),или сука чистится в течении недели,а то и меньше?Или совсем слабый щенок,который не подаёт признаков жизни,очухивается и начинает ползать и сосать лучше,чем его более удачно родившиеся собратья?Ну тогда я за Вас рада.Я попробовала несколько лет назад коктейль,увидела результат,отказываться не собираюсь.Чем колоть окситоцином,лучше уж коктейль.

Юта 05.02.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1166888)
Спасибо за ответ!!!! она вчера после прогулки и мытья лап сразу шмыгнула в гнездо и была на моих глазах, я специально приложила салфетку, чтобы посмотреть выделения- салфетка была сухая. Но ночью действительно появились слабые выделения

Если щенков мало,может и не так сильно сука чиститься будет.Не помешает температуру собаке померить.Нормальная где-то 38-38,2.

Iriska 05.02.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1166923)
Я вообще-то никого не принуждаю.Я привожу свои наблюдения и опыт.И не только свой.Что именно у Вас тоже самое?Пупки на следующий день отсыхают(я про тоев веду разговор),или сука чистится в течении недели,а то и меньше?Или совсем слабый щенок,который не подаёт признаков жизни,очухивается и начинает ползать и сосать лучше,чем его более удачно родившиеся собратья?Ну тогда я за Вас рада.Я попробовала несколько лет назад коктейль,увидела результат,отказываться не собираюсь.Чем колоть окситоцином,лучше уж коктейль.

Ну на такое даже отвечать не хочется. Колите на здоровье...

Юта 05.02.2014 21:08

Iriska, не отвечаете,потому что нечего.А колоть или нет,я и без Вашего разрешения как-нибудь разберусь.

Iriska 05.02.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1166944)
Iriska, не отвечаете,потому что нечего.А колоть или нет,я и без Вашего разрешения как-нибудь разберусь.

Куда уж мне...

мдя...форум последнее время просто переполняют вежливые пользователи, остальные не задерживаются...

А еще, покажите, где я просила у меня разрешения спрашивать?

а вот на лицо пункт нарушения правил
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.

Юта 05.02.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1166953)
А еще, покажите, где я просила у меня разрешения спрашивать?

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1166941)
Ну на такое даже отвечать не хочется. Колите на здоровье...

Вот,фраза "колите на здоровье..."- я расценила как издёвку(типа,разрешили) и тоже могу расценивать как неуважительное отношение.И на мои простые вопросы Вы тоже не ответили,хотя сами навели на них -это тоже как бы неуважение к собеседнику.

Юта 05.02.2014 21:28

Iriska, а теперь и Вы укажите,ГДЕ именно я проявила неуважение.Раз Вы не пользуетесь коктейлем,это Ваше дело,как и моё -пользоваться.И разрешение мне на это не требуется.Ни от кого.

Юта 05.02.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1166953)
Куда уж мне...

мдя...форум последнее время просто переполняют вежливые пользователи, остальные не задерживаются...

А вот эту фразу я расцениваю,как провоцирование скандала-чтобы вызвать меня на ответную "вежливую" беседу,а потом снова обвинить в неуважении.

Лиса 05.02.2014 21:34

Блииин,в какую же тему бежать-везде ругаюЦЦа...:inv::smile:

Юта 05.02.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1166963)
Блииин,в какую же тему бежать-везде ругаюЦЦа...:inv::smile:

И не говорите)))) :wink2:
Зашёл человек похвалиться,что у него и без коктейля всё ок,а у него спросили,что именно.А он взял и обиделся-неуважение,мол...:wink2:))))

bloom 05.02.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1166907)
bloom, если щенков мало,то выделения могут быть и не обильные,но они всё же должны быть,главное,что бы не зелёные...

щенко 4, для тоев это много, выделения появились небольшие, температура стабильная 38,5

Iriska 05.02.2014 21:43

А вы почитайте ЧТО Вы спросили и КАК, считаете это нормальным - пожалуйста. Я поняла, что в данном разговоре два мнения - Ваше и неправильное. Мое неправильное. На сим удаляюсь

На какие вопросы Ваши ответить? Вот на эти?
Цитата:

Да, как ветеринарный врач я не считаю нужным колоть что либо без необходимости. Никаких проблем с родами и после них у моих сук никогда не было. Про пупки вообще смешно...А нежизнеспособных щенков у меня не рождалось и все сосут всегда сразу и активно. И да, у меня и тои и карлики.

Юта 05.02.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1166968)
щенко 4, для тоев это много, выделения появились небольшие, температура стабильная 38,5

А щенки хорошо сосут?
Если температуры нет,ничё страшного.Понаблюдайте какое-то время за собакой.Скорее всего,она вылизывается усиленно и Вы не замечаете выделений.У меня есть суки,которые даже в течку ходят чистые-потому что постоянно вылизываются.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.