![]() |
Re: замуж с ребёнком в Германию
Цитата:
|
sania,
То.что у Вас дальние родственники в Германии,не дает Вам шанс переехать на ПМЖ в Германию.В гости к родственникам-пожалуйста. |
валентин,
Нет. |
elena-shneider@mail.ru,
Нет. |
pelikan,
У вашего друга нет никаких шансов.даже если его брат получит гражданство. |
как обойти тест?
Свёкор со свекровью получили вызов на ПМЖ в Германию. Он немец, она русская. Ей нужно сдавать тест на знание языка, но она не сдаст (она тупая!!!!!!!!). Можно ли этот тест обойти или купить справку?
|
Как уехать в Германию на ПМЖ?
Как уехать в Германию на ПМЖ с семьёй состоящей из жены и двух несовершеннолетних детей, если нет там ни дальних ни близких родственников?
|
Цитата:
hase добавил(а) [date]1272576581[/date]: Цитата:
Никак. |
Ну, вот, хорошо, что Вы есть, Hase! Всей этой братии ответили и ответили правильно.
Не смогут они все к счастью приехать в Германию - нам в Европе не нужны тупые тещи и семьи с кучей детей, чьи родители не знают языка и не смогут устроится даже последними подсобными поломоями. Мы не хотим отдавать наши тяжело заработанные деньги на их содержание. К счастью, у нас в Британии выборы на следующей неделе и проблема иммиграции поднята на должную высоту. Будем надеятся, что ужесточение законов последует незамедлительно. Тупой? Многодетный? Не знаешь языка и не имеешь высоковостребованной профессии? Сиди в своем совдепе и не суйся ко мне жить за мой счет! |
|
Re: Как уехать в Германию на ПМЖ?
Цитата:
http://art-apple.ru/albums/9may/9may_pictures54.jpg |
Re: Как уехать в Германию на ПМЖ?
Цитата:
Дам консультацию пиши на мой почтовый E-mail valinmarsh@mail.ru |
скажите мне 28 профессия ювелир как переехать на пмж в германию ?
|
Я хотел бы очень переехать в Германию на ПМЖ. По-немецки думаю смогу объясниться по самым простым вопросам. И вот думаю ещё если у меня немецкая фамилия (поменянная недавно с русской в паспортном столе). Национальность «русский», но это, конечно, скорее всего тоже можно поменять при желании.
В Германии живут родственники, точнее родственник женившийся на немке и переехавший туда (очень давно). И если мне вот они прислали бы вызов, то что потребовалось бы мне ещё сделать для успешного переезда в Германию? Подскажите пожалуйста…буду очень благодарен… |
TOXID,
К сожалению,у Вас нет НИКАКИХ ШАНСОВ переехать в Германию на ПМЖ.Только в гости к родственикам. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |