Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

Eugenia 20.11.2004 05:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Меня возьмёт.Я своя.Хотя он меня в глаза не видел но наслышан.Я с его вет теком оч.дружу.
На бруцелёз тест сделаем тоже.Ещё хочу собакам зубы почистить пока парадонтоз не начался.Но это в другом месте...
Кляпа перетекла недавно,а старших я уже не вяжу-возраст.
.

А, ну мы тогда еще успеем и глаза проверить... глазная клиника в конце марта - начале апреле обычно.

Кстати, мы же тут с Максом аджилити занимаемся :) Навис в АКС закрыли до моей беременности... пришлось год пропустить, да и до лета наверное продолжить не получится - некогда совсем.

Eugenia добавил(а) [date]1100919262[/date]:

Жалко что Паршал уходит.. хороший врач.... где теперь такого же найти..:( Он нам так помог с Рыжей.. надо будет ему благодарность послать... Может подразузнаешь у него к кому еще можно будет обращаться если что?

Yuina 20.11.2004 10:55

Здравствуйтен,девочки!
Наташа,те снимки крашенных собак,которые здесь поместила,я отсняла 2 года назад (это был фантазийный конкурс молодых грумеров в рамках "пудель-шоу"),там студенты-выпускники показывали,чем они красят,но я на названиях и фирмах не зафиксировалась тогда (но краски фирменные,кажется импортные,в тюбиках).Но мне такие яркие (анилиновые) цвета не очень глянутся.Я люблю такой вариант,как у тебя была покрашена мелками Клара.

Если судить по прейскурантам на стрижки и помывку,то в долларах это выглядит почти также,как и у вас.Но если сравнить это с общим уровнем цен в наших странах,то у вас получаются цирюльные услуги дороже.

По поводу интересующих вас журналов: в связи непонятками в интернет-заказе с этого сайта,могу предложить другой вариант - я могу другим путём достать пару журналов и выслать вам это обычной почтовой бандеролью.А вы уже отсканируете эти журналы и обменяетесь инфой ч-з интернет.
Да и интересующимся российским грумерам могли бы показать ( мне,к сожалению, большая морока фотографированием с листа и обработкой в компе).Я сейчас в процессе выполнения одного такого заказа (цена журнала такая же,как на их сайте),а цену пересылки я вам сообщу точно позже (после пересылки первого заказа).Если вас устроит такой вариант,то денюшку нужнобудет мне переслать для покупки и пересылки.

Eugenia 20.11.2004 17:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
По поводу интересующих вас журналов: в связи непонятками в интернет-заказе с этого сайта,могу предложить другой вариант - я могу другим путём достать пару журналов и выслать вам это обычной почтовой бандеролью.А вы уже отсканируете эти журналы и обменяетесь инфой ч-з интернет.
Да и интересующимся российским грумерам могли бы показать ( мне,к сожалению, большая морока фотографированием с листа и обработкой в компе).Я сейчас в процессе выполнения одного такого заказа (цена журнала такая же,как на их сайте),а цену пересылки я вам сообщу точно позже (после пересылки первого заказа).Если вас устроит такой вариант,то денюшку нужнобудет мне переслать для покупки и пересылки.

Так никто-никто в Россию не едет? (жалобно...) :shy: Мы ж тут с Ниной передеремси из-за одного журнальчика.... :zha: :bam:

:jok:

nina 21.11.2004 01:38

журнал хочу!!!!:0)

AllaF 21.11.2004 01:39

Вложений: 1
....

AllaF 21.11.2004 01:50

........

AllaF 21.11.2004 02:09

...

Yuina 21.11.2004 03:52

Вот это даааа!!!!
Алла,раскажи пожалуйста о этих журналах!

AllaF 21.11.2004 04:10

...

AllaF 21.11.2004 05:22

....

AllaF 21.11.2004 05:23

...

mayfieldtoys 21.11.2004 06:12

Я тоже получаю Groomer to Groomer
www.groomertogroomer.com
Хороший журнал,много интересной информации.....

Eugenia 21.11.2004 06:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Я тоже получаю Groomer to Groomer
www.groomertogroomer.com
Хороший журнал,много интересной информации.....

И я, и я ..... и я тоже получаю.. Его можно бесплатно выписать...

Мне тоже нравится... только сейчас читать не успеваю...

Yuina 21.11.2004 06:30

Ой,девочки,теперь уже я хочу этот журнальчик!Как я поняла его можно выписать и для регулярного получения вне вашей страны (он ведь раз в пол-года приходит)?А вот относительно цены на журнал я так и не смогла определиться...Сколько это удовольствие стоит?http://www.barkleigh.com/gtg1.jpg

Yuina добавил(а) [date]1101007929[/date]:

я вроде нашла,что только полгода бесплатно....Он толстыйНСколько там информации?

Eugenia 21.11.2004 19:08

он выходит 6 раз в год (кажется), тоесть каждые 2 месяца.. вроде был бесплантым на год... да и потом ничего не просили - просто так прсылали... сейчас правда кажется требуют чтобы салон свой был...

Eugenia добавил(а) [date]1101053385[/date]:

он не толстый.. сейчас у меня все спят.. а чуть позже я могу глянуть сколько в нем страниц

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.