![]() |
Цитата:
Кстати, мы же тут с Максом аджилити занимаемся :) Навис в АКС закрыли до моей беременности... пришлось год пропустить, да и до лета наверное продолжить не получится - некогда совсем. Eugenia добавил(а) [date]1100919262[/date]: Жалко что Паршал уходит.. хороший врач.... где теперь такого же найти..:( Он нам так помог с Рыжей.. надо будет ему благодарность послать... Может подразузнаешь у него к кому еще можно будет обращаться если что? |
Здравствуйтен,девочки!
Наташа,те снимки крашенных собак,которые здесь поместила,я отсняла 2 года назад (это был фантазийный конкурс молодых грумеров в рамках "пудель-шоу"),там студенты-выпускники показывали,чем они красят,но я на названиях и фирмах не зафиксировалась тогда (но краски фирменные,кажется импортные,в тюбиках).Но мне такие яркие (анилиновые) цвета не очень глянутся.Я люблю такой вариант,как у тебя была покрашена мелками Клара. Если судить по прейскурантам на стрижки и помывку,то в долларах это выглядит почти также,как и у вас.Но если сравнить это с общим уровнем цен в наших странах,то у вас получаются цирюльные услуги дороже. По поводу интересующих вас журналов: в связи непонятками в интернет-заказе с этого сайта,могу предложить другой вариант - я могу другим путём достать пару журналов и выслать вам это обычной почтовой бандеролью.А вы уже отсканируете эти журналы и обменяетесь инфой ч-з интернет. Да и интересующимся российским грумерам могли бы показать ( мне,к сожалению, большая морока фотографированием с листа и обработкой в компе).Я сейчас в процессе выполнения одного такого заказа (цена журнала такая же,как на их сайте),а цену пересылки я вам сообщу точно позже (после пересылки первого заказа).Если вас устроит такой вариант,то денюшку нужнобудет мне переслать для покупки и пересылки. |
Цитата:
:jok: |
журнал хочу!!!!:0)
|
Вложений: 1
....
|
........
|
...
|
Вот это даааа!!!!
Алла,раскажи пожалуйста о этих журналах! |
...
|
....
|
...
|
Я тоже получаю Groomer to Groomer
www.groomertogroomer.com Хороший журнал,много интересной информации..... |
Цитата:
Мне тоже нравится... только сейчас читать не успеваю... |
Ой,девочки,теперь уже я хочу этот журнальчик!Как я поняла его можно выписать и для регулярного получения вне вашей страны (он ведь раз в пол-года приходит)?А вот относительно цены на журнал я так и не смогла определиться...Сколько это удовольствие стоит?http://www.barkleigh.com/gtg1.jpg
Yuina добавил(а) [date]1101007929[/date]: я вроде нашла,что только полгода бесплатно....Он толстыйНСколько там информации? |
он выходит 6 раз в год (кажется), тоесть каждые 2 месяца.. вроде был бесплантым на год... да и потом ничего не просили - просто так прсылали... сейчас правда кажется требуют чтобы салон свой был...
Eugenia добавил(а) [date]1101053385[/date]: он не толстый.. сейчас у меня все спят.. а чуть позже я могу глянуть сколько в нем страниц |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |