![]() |
записывать на видик, и смотреть днём, так как ночью надо спать и таким образом восстанавливать иммунную систему
персидские кошки или обыкновенные домашние беспородные кошки ============================ Ага, грот Шаляпина, Царский пляж, чистая вода, Сокол, Орёл, черешня!! мммм..... |
Домашние, обыкновенусы! У персов глаза текут и причесывать их надо!
Поваляться в ванной или помыться под душем? |
постоять под душем, но дооолго, доолго :rain: А под душем, так как ванну надо дезинфицировать, а это делать лень
говорить пока и уходить или долго торчать в прихожей, болтать и раскланиваться |
говорить пока и уходить, когда человек расскланивается - значит неуверен в себе.
сушить волосы феном (красиво смотряться, но пережигаются) или не сушить (пусть сами высыхают как попало, зато не пережигаются) |
не сушить, у меня тоже пережигаются. именно потому, что лучше здоровые волосы пусть будут. (забавно получается, если сушить в шапочке вязаной, дольше ненамного, чем просто распустить, но зато форма даже лучше, чем после фена, и не холодно :) )
орешки фундук или арахис? |
фундук, особенно если в НАТЦе
идти по лужам или по льду? |
Лужи, потому что не утонешь.
сердце или мозг |
сердце, так как оно чаще верно подсказывает, как правильно действовать
Слалом- Гигант или биатлон-массовый старт? (сейчас кстати начнётся, о!! уже начался, побежала смотреть) |
Биатлон. Слалом очень страшно смотреть...
Курить или бросить? |
бросить, но слово бросить - неправильное слово, надо не бросить, а отказаться, или заменить на альтернативу, а почему, наверное, потому, что это будет как интересная задача на пути развития
смотреть олимпиаду или готовиться к экзамену? |
Ай-ай-ай! Погрозила пальцем. Марш быстро готовится к экзамену!!! :biggrin:
Пригласить друзей в кафе- караоке или просто в кафе? |
агаааа, значит, ты готовишься ДР отпраздновать!!!!!
пригласить в просто кафе, где будет уютно и хорошо, и не так подвержено распорядку пения , как в караоке, если я правильно понимаю кафе- караоке:shuffle: фигурное парное катание или танцы на льду? :crazy: |
Да, ДР близко... Вся в раздумьях...:smile:
Даже не знаю, что выбрать, они, бедняги так больно падают, что я каждый раз вскрикиваю и что бы не пугать домашних переключаю канал... :biggrin: Мне оба вида нравятся! Это наверно не по правилам? :shuffle: Прыгнуть с "бенджи" (резинка, привязанная к ногам) или с парашютом? |
дааа, выбор.... выбираю с парашютом, так как там больше безопасности
долго говорить по телефону, от души так сказать или коротко и деловито |
Коротко и деловито, договориться о встрече и тогда уже болтать сколько душе угодно! :wink:
Вечером зажечь свечи и устроить романтический вечер дома или ужин в ресторане? |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |