Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кухни всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1484)

Mag 11.12.2002 18:42

Цитата:

Автор оригинала elle

У меня на празднике эти яйца фаршированные съели мгновенно...я даже попробовать не успела...Но думаю с печенью трески было бы вкуснее, но я с рыбными консервами сделала, тоже н ичего исходя из реакции гостей...Спасибо!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

На здоровье! :yaya:

Mag 11.12.2002 18:45

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА
Я помню ещё в России яйца фаршированные делала, только с кильками с солёными и желе их заливала, с морковкой и зеленью!:)
По-подробнее, пожалуйста!Мы тут не повара,только учимся,поэтому просьба разжeвать и в рот положить!;)

ЛОЛА 11.12.2002 19:26

Цитата:

Автор оригинала Mag

По-подробнее, пожалуйста!Мы тут не повара,только учимся,поэтому просьба разжeвать и в рот положить!;)

Всё тоже самое что и в рецепте выше, только вместо печени трески, кильку или селедку( вообще тут можно и мясо любое напихать, кроме свинины любое подойдёт). Уложить в формочки, по половинке в каждую, морковку фигурнопорезанную туда , зелени веточку. Залить желе. Перед подачей на стол из формочек извлечь традиционным способом.

nadia 12.12.2002 04:15

Цитата:

Автор оригинала Mag

Наденька,солнышко,спасибо за комплимент,но за что-ж ты нас так мучаешь?
Не знаю,что у тебя с транслитом происxодит,но прости очень трудно это прочитать!
Когда что-то короткое,ещё куда не шло,но если длинное и времени в обрез-это ж
полный абзац!А у кого терпения нет вообще не будут читать,а жаль.
Попробуй зайти вот сюда:http://translit.ru/,я раньше,только им и пользовалась!
Занимает больше времени,зато всем всё понятно!
Только не вздумай исчезать-не получится,значит будем так понимать.
А на счет "смерть печени",так это всегда так- вкусноe редко бывает полезным!
Прости,что поправила твою цитату.:)

Маг, ты ангел-спаситель просто!
Вот буду теперь пользоваться дома етим саитом.
Класс!
Ну теперь комплемент можно на русском писать.
так странно, я пишу латыницои, а оно кирилицои отвечает...
Ну прямо 21 век ;)
Да, так вот, РЕЦЕПТ ТВОИ МНЕ ОЧЕНь ПОНРАВИЛСЯ : )
Вот оно как по-русски звучит хорошо!
Писать не долго, так как я хорошо и быстро пишу латиноцои.
Есче раз благодарю!!!

Mag 12.12.2002 09:14

Цитата:

Автор оригинала nadia

Маг, ты ангел-спаситель просто!
Вот буду теперь пользоваться дома етим саитом.
Класс!
Ну теперь комплемент можно на русском писать.
так странно, я пишу латыницои, а оно кирилицои отвечает...
Ну прямо 21 век ;)
Да, так вот, РЕЦЕПТ ТВОИ МНЕ ОЧЕНь ПОНРАВИЛСЯ : )
Вот оно как по-русски звучит хорошо!
Писать не долго, так как я хорошо и быстро пишу латиноцои.
Есче раз благодарю!!!

Пожалуйста,пользуйся на здоровье!Мне когда-то самой так помогли.
Ещё одно маленькое дополнение:там над окошком,в котором ты пишешь,есть описание как получаются буквы "ш","ч" и т.д.,полубопытствуй,будешь вообще чисто по-русски писать.
Что до рецепта,хотелось бы чтобы само блюдо тебе понравилось больше,чем его описание!:) :)

Borjan 13.12.2002 03:08

Цитата:

Автор оригинала nadia

Bozhe, iriski iz zguschionki!!!! Menia seichas kak obuhom po golove mat'-nostal'gia oglushila! Slushai, ya seichas vspomnila kogda ya bolela, a ot tebia prihodili kukuruznie palochki v rastoplenih iriskah. :D:

Дааа , было время ....:wink:

Mag 13.12.2002 09:39

Ну рецептом это сложно назвать,но как дополнение и украшение стола вполне сгодися!
Бутерброды.

Берём нарезанный хлеб,поджариваем его в тостере,но не сильно,а до золотистого цвета.Ждем,когда хлеб остынет,желательно не сваливать его у кучу,чтобы он не стал влажным.
Натераем одну сторону чесноком,чеснок резать не нужно,целым зубчиком,и смазываем эту же сторону тонким слоем любого маслозаменителя(у каждого свой,у нас например продаётся "Рама", "Мазолла"),можно и маслом,если кому здоровье позволяет.
А теперь начинаем творческий процесс!
Нужны варёные яица,лук репчатый,огурцы,колбаса
и сыр.Нарезаем всё вышеперечисленное красивыми ломтиками и опять же красиво укладываем на хлеб.
Полёт фантазии неограничен:огурцы могут быть,как солёными,так и свежими,могут быть даже помидорами,если нет огурцов.Колбасу можно заменить шпротами или чем то мясным,а также рыбным,без сыра вообще можно обойтись(в варианте со шпротами я его не использую),яйца и лук без вариантов.
Бутерброды выложить на блюдо и поставить на полчаса в холодильник.Кстати если они случайно останутся до следующего дня,то холодные они мне ещё больше нравятся.

Дмитрий 13.12.2002 12:20

Цитата:

Автор оригинала Mag
Кстати если они случайно останутся до следующего дня,то холодные они мне ещё больше нравятся.
Выгодные однако бутрики, надо попробовать, хотя врядли они останутся!:D:

Mag 13.12.2002 12:28

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Выгодные однако бутрики, надо попробовать, хотя врядли они останутся!:D:

Самое главное их можно изобрасить из того,что завалялось в холодильнике.Так сказать, по сусекам поскребсти.;)

Дмитрий 13.12.2002 12:34

Цитата:

Автор оригинала Mag

Самое главное их можно изобрасить из того,что завалялось в холодильнике.Так сказать, по сусекам поскребсти.;)

Так эт чо, бутрики типа прощай незванный гость!?:lol:

Mag 13.12.2002 12:38

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я же не сказала- из испорченных продуктов-из имеющихся в твоём распоряжении,что я :sad:
что-ли.

Дмитрий 13.12.2002 12:50

Цитата:

Автор оригинала Mag

Я же не сказала- из испорченных продуктов-из имеющихся в твоём распоряжении,что я :sad:
что-ли.

Не, ну я того, просто пошуткував не вдачно - звыняй!:D:

Borjan 13.12.2002 13:19

Цитата:

Автор оригинала Mag
Ну рецептом это сложно назвать,но как дополнение и украшение стола вполне сгодися!
Бутерброды.

Классно , ням ням ням .....:pya:

AlexDeRus 13.12.2002 13:56

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Классная шутка. деиствительно смешно. такое редко здесь увидиш.

Mag 13.12.2002 14:47

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Не, ну я того, просто пошуткував не вдачно - звыняй!:D:

Ах оставьте этих глупостей,ещё я на такое не обижалась,ответила чисто по привычке.Ты лучше попробуй,а потом не известно ещё кому извенятся придётся.;)

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.