Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скукота... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1497)

Дмитрий 19.02.2003 13:48

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Ну вот, а говорят, мол женшины ушами любят - они, оказывается, как и мы не дурочки поглазеть!!!:evil:
- Эт кады пощупать не получача! :D:

Дмитрий добавил(а) [date]1045651880[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Gazel

Хотя нет, я и кинестетик тоже, только потрогать вас совсем трудно!

Вона - вишь чё написато? - Видать не один я в своих пристрастьях... :D:

pfalz2002 19.02.2003 17:29

Ну так я себя как бы того - вношу в список испытателей-добровольцев на предмет быть посмотреным и потроганым...:frfr:

Ikarus 19.02.2003 17:32

Пoхoже , все в oтпускaх , или нa кaникулaх .

Дмитрий 19.02.2003 20:27

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Пoхoже , все в oтпускaх , или нa кaникулaх .
С чего взял? :rolleyes:

Alevtina 19.02.2003 21:42

Цитата:

Ну так я себя как бы того - вношу в список испытателей-добровольцев на предмет быть посмотреным и потроганым...:frfr:
Ты смотри, а то мы и на слове можем поймать.:evil:

Дмитрий 20.02.2003 08:14

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ты смотри, а то мы и на слове можем поймать.:evil:
За чё пымать? И чё вдруг зубами клацашь - он и так редко заходить стал...:D:

Gazel 20.02.2003 10:35

Цитата:

Мальчишки! Так приятно, что вы с такой готовностью насчет кинестетического и визуального контакта!
К вам и вопрос - как осуществить?
Ну, можно фотки слать, а еще-то как?
Вообще, не думаю, что открываю секрет, но женщины( хоть и жеманятся изо всех сил, конечно) тоже очень здорово реагируют на визуальный ряд, на голос ( вернее на тембр) и на ощущения от прикосновений.
И слава богу, а то мы все провоображали, прожеманились да и вымерли невзначай...

pfalz2002 20.02.2003 11:16

Цитата:

Автор оригинала Gazel
Вообще, не думаю, что открываю секрет, но женщины( хоть и жеманятся изо всех сил, конечно) тоже очень здорово реагируют на визуальный ряд, на голос ( вернее на тембр) и на ощущения от прикосновений.
Как хорошо сказала - даже сразу захотелось встать, разлить по бокалам и провозгласить тост: "За дам - стоя!!!" А потом напрополую целоваться (на брудершафт конечно!!!) :wan:

Дмитрий 21.02.2003 11:50

Цитата:

Как хорошо сказала - даже сразу захотелось встать, разлить по бокалам и провозгласить тост: "За дам - стоя!!!" А потом напрополую целоваться (на брудершафт конечно!!!) :wan:
Бруденшафт - эт здодово! ПОДДЕРЖАМ!!! А исчё какието капиталисты создали перчатки к компу, благодаря которым мона передавать через сеть очучения осязания. А мона проще - ежели есть микрофон... как я на новый год поздравление высылал. Создаёшь звук Wav, записываешь письмо, архивируешь (отправляешь в сжатую папку zip) опосля прикрепляешь ентот файл к письму и все не только могут читать, смотреть на фото, но и голос ужо знаком! :D:

Gazel 21.02.2003 12:39

[QUOTE]Автор оригинала Дмитрий

Бруденшафт - эт здодово! ПОДДЕРЖАМ!!! А исчё какието капиталисты создали перчатки к компу, благодаря которым мона передавать через сеть очучения осязания. А мона проще - ежели есть микрофон... как я на новый год поздравление высылал. Создаёшь звук Wav, записываешь письмо, архивируешь (отправляешь в сжатую папку zip) опосля прикрепляешь ентот файл к письму и все не только могут читать, смотреть на фото, но и голос ужо знаком! :D:

Ой, нет!!! Не хочу перчатки с микрофоном! У меня аж мурашки по спине забегали, как сильно не хочу!
Хочу чего-то теплого и живого !
Кажется, мы куда-то не туда забрели, ребят... Общение в интернете я почему-то как суррогат не воспринимаю, а вот все остальное ... все-таки нечего оригинальничать, обниматься будем со своими ближними и теплыми!
А вас всех я все равно и так люблю!

Дмитрий 21.02.2003 12:59

Ну не прошло - и лана. В гости звал, голосовую почту предлогал..., чё исчё? А, вона, к весне стричся буду - могу прядь прислать. :D:

Alevtina 21.02.2003 14:23

Не надо. В волосах, как и в меховых изделиях, может моль завестись. :eek:

Дмитрий 21.02.2003 14:35

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не надо. В волосах, как и в меховых изделиях, может моль завестись. :eek:
А чё тады делать? :ponder:

Alevtina 21.02.2003 14:37

Действительно!!!!! И че тады делать?

Дмитрий 21.02.2003 14:40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Действительно!!!!! И че тады делать?
Робяты - у нас эхо завелось! :D:

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.