![]() |
Да, ради нашей свободы оправдывает...
В Киев приехала "Машина Времени", за Янука песни петь. Народ пытается их на Майдан сманить. А сам Янук сегодня во всеуслышанье заявил на митинге что оранжевые будут у него землю жрать....:mad: :vis: |
не вериться... это по телеку показывали? именно так и сказал? дословно?
|
Это мне написала подруга из Киева, с кошачьего форума, она сама на митинге этом была и слышала... :frown:
|
блин... все хороши...
один угрожает... другие людей не выпускают... в Луцке держут поезд с харьковчанами, кот. приезжали на выборы наблюдателями, забрасывают камнями... среди них муж нашей знакомой... что делать? |
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1101506591[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1101506779[/date]: Цитата:
|
Дим, я хотела бы узнать и твое мнение... посмотри плиз пост 285.
|
Телеканал "Украина" занял новую позицию - "караул, убивают, держите оранжевых - они озверели и нас несчастных, слабеньких, голосовавших по домам инвалидов убивают!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1101507468[/date]: Цитата:
|
Цитата:
ACOOLA добавил(а) [date]1101507609[/date]: и после переворота 1991 года стало ли лучше жить? или все же было лучше ДО? |
Цитата:
oksana добавил(а) [date]1101508331[/date]: Цитата:
oksana добавил(а) [date]1101510933[/date]: В Чернигове сегодня милиция использовала слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, показали аматорский видеоматериал... |
CТОИТ, CТОИТ, CТОИТ, И ЕЩЁ РАЗ СТОИТ!!!
Да, к сожалению, потеряны вещи, которые стоили того, чтоб они оставались, НО... Я знаю и придерживаюсь одной мудрой пословицы: пол работы, попу и дураку, не показывают. Наш народ координально отличается от иных, тем, что он разносторонне развит (в основной массе) и тем не менее в таких сУръёзных вопросах, как политика и судьба народа - нужны спецы. Спецы, но не сухари. Не имеет право называться Учителем чел, пришедший в эту професию ради денег! Да, Учитель достоен нормальной жизни, но если этот чел переходит из обычной школы в приват и там ПРЕПОДАЁТ вместо учительствования, мотивируя лошистостью родителей и способностью купить и институт - это чересчур! Я привёл этот пример, потому как считаю и уверен в том, что начинается всё с воспитания - а чему может научить пример сидевшего президента, подростающих пацанов, ежели он по природе хочет секса, а пример страны насильник? Ты говориш, что мало прожила и мало понимаеш - а ты просто попробуй приложить к себе вопросы так, как ты на них будеш отвечать своей дочери, сыну. Иностранный капитал плохо - да, плохо, вернее хуже чем своё, но когда приходится выбирать меж двух зол (капитал и братки) - я выбираю капитал. Пояснить - плиз... Начнём с начала... 1) Мне 18лет (паспорт выдают в 16, но в этом возрасте редко кто не воспринимает его не как билет на прогулку по улице без папы, поэтому накинул два года). Вариант "а" - я хочу работать(врятли при пацанах появится желание работать - проверено девяностыми), хочу гулять(и девочку сам выбирать, а не ждать пока меня выбирут - пацан хозяин положения), хочу квартиру... Что ты мне будеш доказывать при таком "уме, чести и совести страны"? Вариант "б" - я вынужден работать на того парня, что меня купил с потрохами и страной, но! Не имея своих ты воруеш или занимаеш, чтоб стартонуть дело? А что нынче важнее - встать с колен (вернее не дать себя перегнуть) или гордо отказаться от помощи заграницы и так-же гордо каждый день, хоть и своим, но подставлять задницу? Я уже прошел вариант со шпаной. Те братки нынче выросли в пап, правда не все и вот некоторые из них, решили вернуть славные девяностые... 2) Работа... Вариант "а" - под бандитами - это дай менту, дай пожарнику, дай медику, дай крыше, дай в исполком, дай, дай, дай... (плавали, знаем) Вариант "б" - работа под капиталом - это проценты, сложности с займом (но ведь без труда и рыбка ...), правда теже траблы и без инокапитала... Прибыль не в казну, а за бугор - так головой пользуйся и придумаеш, либо вычитаеш в умных книгах, от отца, брата, друга узнаеш "как и что" прежде, чем начинать. ....можно об этом говорить долго, но ответь мне - труд, хоть и тяжелый - это стыдно? ...а быть моральной подстилкой, рабом - это нормально? ...вспомнились слова Жванецкого: "давайте, до хрипоты, спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел" - я и так хочу работать и меня не надо уговаривать, что это правильный способ добычи средств, а вот гнуться каждой шавке, бахвалящейся мышечной массой или оружием... УВОЛЬТЕ!!! ...извини - устал, глаз ужо вылазит... пошел спать, но ты спрашивай - я завтра отвечу... :wink2: Дмитрий добавил(а) [date]1101511316[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1101514009[/date]: ...уже вырубил комп, но... пятый канал показал документальный фильм о фальсификациях на выборах - канал "Украина" прекратил свой марафон и запустил фильм.... - не мог не написать! (жена говорит, что это повтор, но я первый показ умудрился пропустит, равно как и пропустили его, наверное) _________________________________ даже не заметил, а уже выработал 160 часов в инете... :( теперь буду редко... |
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101538831[/date]: Цитата:
Но в личном переживании скажу, что при сосоянии финансов в нашей семье до 1991 года, мне не пришлось бы никогда уезжать из Киева. Я очень хорошо помню сумасшедшую инфляцию, когда деньги удешевлялись быстрее, чем ты успевал мигнуть. Когда заморозили сберегательные счета, и у меня от машины осталась коробка спичек через полгода. Когда-то я купила себе диван и два кресла за десять тысяч тугриков. Моя подруга пошла покупать на следующий день ту же мебель, но не смогла купить, так как цена стояла другая - сто пятьдесят тысяч. И это при том, что зарплаты у нас не изменились за ночь. Мы нищали с такой скоростью, что просто смешно было. Ни тряпки себе купить нормальной, ни обуви, потому что денег нет. Папа - льготник, так квартплату мы покрывали ежемесячно, а мои подруги не оплачивали по четырнадцать-пятнадцать месяцев. Одна из них - умнейшая женщина, профессиональный архивариус и библиотекарь. Где она сейчас? На рынке маслом торгует вместе с мужем, бывшим старшим инженером одного из исследовательских институтов с огромным количеством рацпредложений, дипломы от которых впору вывесить только в туалете. Ой, если продолжать, можно целую диссертацию написать. И ничего хорошего не вспоминается, помнится только то, что было плохо. И этот период - плохо - в моей среде продолжался очень долго. А потом я уехала. Alevtina добавил(а) [date]1101538968[/date]: Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101539235[/date]: Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101539443[/date]: Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101539656[/date]: Цитата:
|
Алевтина права ... какои резон было бы уезжать , если держишься того что имеешь (хотя бы) ....
Но нас спустили на ноль ... тот самыи Павлов проводил экономическую экзекуцию над беззащитными гражданами союза . Да и дело не в министрах .... А потом пришел желаемыи народу Бориска , так задемократился , что отпустил всех криминалов путча на волю . Им ничего не было абсолютно , а особые просто сами застрелились . Политик всегда разумеет и изыскивает ход в свою пользу , и народ его кровныи , перестаёт быть кровным в силу того что у него над народом средства власти и утешения имеются . А лучше ли стало после путча 91-го года ? Вот послушаите Алю и согласитесь . Пардон за отклонение Украинскои темы ... просто выразил солидарность ! |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |