![]() |
Нет, еще проще. Это писатель, а не писательница. Книга - не детектив, а, скорее, приключения.
|
Интересно. Это определённо современный автор, так как сказал " россияне"... И писатель, а не писательница...
|
Цитата:
|
Автор живет в Германии.
|
Alevtina, не могу промолчать ;) У меня сейчас в гостях родители, мой папа очень проникся к нашему форуму... и о-очень просит меня, чтоб я дала ответ от его имени:)
Думаю, меня простят! Говорит, что это Кунина произведение . пы.сы. Я и автора такого не знаю... |
Цитата:
|
Папа прав. Это Кунин. "Кысю" я собрала всю, потому что про кота история. И даже потом прочитала некоторые другие кунинские книги.
|
Папу в студию!
|
.... пааапууу! Пришло время представить нас папе! :appl: :bis: :smile:
|
Безобразие!! Я требую продолжения банкета!
|
аууу :au:
|
lylik
Загадывай за Папу! |
Ребяты, простите. У меня еще племяша была в гостях,комп полетел,только вчера наладили. папа уже улетел,так что я за него сча чего-нить придумаю:)
пы.сы. ему сообщу,будет дово-олен;) lylik добавил(а) [date]1137086823[/date]: Умирали, кроме того, многие, которые, быть может, и выжили бы, если б им подана была помощь. От всего этого и от недостаточности ухода за больными, и от силы заразы, число умиравших в городе днем и ночью было столь велико, что страшно было слышать о том, не только что видеть. Оттого, как бы по необходимости, развились среди горожан, оставшихся в живых, некоторые привычки, противоположные прежним. Было в обычае (как то видим и теперь), что родственницы и соседки собирались в дому покойника и здесь плакали вместе с теми, которые были ему особенно близки; с другой стороны, у дома покойника сходились его родственники, соседи и многие другие горожане и духовенство, смотря по состоянию усопшего, и сверстники несли его тело на своих плечах, в погребальном шествии со свечами и пением, в церковь, избранную им еще при жизни |
Цитата:
|
... вспоминается первое предложение. Причем "Декамерон" я точно не читал ...
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |