Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Потолкуем о играх (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Опять игра! (Книжные фразы!) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1646)

Alevtina 06.01.2006 13:43

Нет, еще проще. Это писатель, а не писательница. Книга - не детектив, а, скорее, приключения.

studentka 06.01.2006 18:08

Интересно. Это определённо современный автор, так как сказал " россияне"... И писатель, а не писательница...

lylik 06.01.2006 19:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka
Мне стыдно... хоть я и честно написала, что не читала, всё-таки не надо было писать ответа...
Lylik, не обижайтесь, пожалуйста... :shuffle:

Да Вы что, studentka, :hah: о чем речь:wink2: По крайней мере нет простоя в игре:smile:

Alevtina 06.01.2006 20:52

Автор живет в Германии.

lylik 07.01.2006 01:00

Alevtina, не могу промолчать ;) У меня сейчас в гостях родители, мой папа очень проникся к нашему форуму... и о-очень просит меня, чтоб я дала ответ от его имени:)
Думаю, меня простят! Говорит, что это Кунина произведение .
пы.сы. Я и автора такого не знаю...

Морган 07.01.2006 04:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от lylik
Alevtina, не могу промолчать ;) У меня сейчас в гостях родители, мой папа очень проникся к нашему форуму... и о-очень просит меня, чтоб я дала ответ от его имени:)
Думаю, меня простят! Говорит, что это Кунина произведение .
пы.сы. Я и автора такого не знаю...

Опять же не заради ответа, а тока для подсказки. 2-я Кыся. Кунина.

Alevtina 07.01.2006 11:04

Папа прав. Это Кунин. "Кысю" я собрала всю, потому что про кота история. И даже потом прочитала некоторые другие кунинские книги.

Denal 07.01.2006 13:56

Папу в студию!

CtrlAltDel 09.01.2006 09:35

.... пааапууу! Пришло время представить нас папе! :appl: :bis: :smile:

Alevtina 09.01.2006 19:46

Безобразие!! Я требую продолжения банкета!

studentka 12.01.2006 10:08

аууу :au:

Престидижитатор 12.01.2006 10:39

lylik

Загадывай за Папу!

lylik 12.01.2006 20:16

Ребяты, простите. У меня еще племяша была в гостях,комп полетел,только вчера наладили. папа уже улетел,так что я за него сча чего-нить придумаю:)
пы.сы. ему сообщу,будет дово-олен;)

lylik добавил(а) [date]1137086823[/date]:
Умирали, кроме того, многие, которые, быть может, и выжили бы, если б им подана была помощь. От всего этого и от недостаточности ухода за больными, и от силы заразы, число умиравших в городе днем и ночью было столь велико, что страшно было слышать о том, не только что видеть. Оттого, как бы по необходимости, развились среди горожан, оставшихся в живых, некоторые привычки, противоположные прежним. Было в обычае (как то видим и теперь), что родственницы и соседки собирались в дому покойника и здесь плакали вместе с теми, которые были ему особенно близки; с другой стороны, у дома покойника сходились его родственники, соседи и многие другие горожане и духовенство, смотря по состоянию усопшего, и сверстники несли его тело на своих плечах, в погребальном шествии со свечами и пением, в церковь, избранную им еще при жизни

Морган 13.01.2006 01:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от lylik
Ребяты, простите. У меня еще племяша была в гостях,комп полетел,только вчера наладили. папа уже улетел,так что я за него сча чего-нить придумаю:)
пы.сы. ему сообщу,будет дово-олен;)

lylik добавил(а) [date]1137086823[/date]:
Умирали, кроме того, многие, которые, быть может, и выжили бы, если б им подана была помощь. От всего этого и от недостаточности ухода за больными, и от силы заразы, число умиравших в городе днем и ночью было столь велико, что страшно было слышать о том, не только что видеть. Оттого, как бы по необходимости, развились среди горожан, оставшихся в живых, некоторые привычки, противоположные прежним. Было в обычае (как то видим и теперь), что родственницы и соседки собирались в дому покойника и здесь плакали вместе с теми, которые были ему особенно близки; с другой стороны, у дома покойника сходились его родственники, соседи и многие другие горожане и духовенство, смотря по состоянию усопшего, и сверстники несли его тело на своих плечах, в погребальном шествии со свечами и пением, в церковь, избранную им еще при жизни

Похоже на Декамерон

CtrlAltDel 13.01.2006 08:52

... вспоминается первое предложение. Причем "Декамерон" я точно не читал ...

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.