![]() |
Люда, вспомнила по дороге домой ивритское название цветка, а с него нашла и переводы. По русски это Анемон (наверное есть и народное название), а по английски anemone or windflower.
Поздравляем твою дочку с Днём Рождения! |
Вложений: 1
А вот даже и фотография дико растущих Анемонов. Букет для дочки, а для Люды целое поле ! :)
|
А это для тебя Женечка, чтобы жизнь была всегда вот такой розово цветущей, много тебе деток, собачек и исполнения всех самых розовых грёз. С Днем Рождения !
|
спасибо... хотя я пока ко многу деток что-то не готова.... :sad: хотя очень хочется еще и девочку. Думала трех.. а вот что-то не потянуть мне и так еле справляюсь.
|
Жень-не переживай-это только пока детишки маленькие с ними трудно. а потом полегче и гораздо веселее.В большинстве случаев о следующем "Цветке Жизни" года через три после появления первого начинаешь думать-в смысле в сторону того что уже хочется и даже можется в плане"справлюсь". Так что думаю что все мы вполне сможем дождаться появления у тебя не только очередного пуделясика. но и еще одного "Цветочка".
|
Танюша, тебя не превзойти никому!:аппл:
Точно ето анемоны, по английски: Poppy Anemonies (maki anemoni) Хочу с вами поделиться шикарныму тюльпанами, которые вырашивает в Подмосковье мой друг.:appl: |
Еше:
|
Желтые тюльпаны:
|
Весна:
|
Везет ,в Подмосковье белки не губят тюльпаны:
|
Людочка, нет слов - ПОТРЯСАЮЩАЯ КРАСОТА !!!!!
А я вот пару дней назад посадила голубые тюльпаны, дочка подарила луковицы. Но вот увидела чудо из Подмосковья и захотелось разноцветных. Весна в этом году вроде не жаркая, есть шанс что они расцветут. А я и не знала что белки такие разбойники :) Но всё равно мне кажется как приятно когда под окнами белки скачут :) Может вам им еду где-нибудь оставлять, так они не будут цветы трогать ... Tania Libkind добавил(а) [date]1110566998[/date]: Цитата:
|
Люда, вот вернулась снова на тюльпаны посмотреть, не могу налюбоваться !!!! Сколько же всё-таки в мире красоты !!! Спасибо !!!
А про белок ещё подумала, что если нет на них управы, надо тебе теплицу соорудить с сеткой от них. Вон у Конрада Лоренца дети когда маленькие жили под сетками, а множество животных обитало вокруг на свободе :) У нас когда кролик был, он бегал по квартире и с Санником дружил, но вот выход на балкон был ему закрыт, иначе он пытался есть цветы. Он в прошлом году умер от старости, был абрикосового цвета и породы "Львиная голова". Больше мы уже не заводим, всё-таки звери должны жить на природе. Кстати а Тимка их не гоняет ? |
Здравствуйте.Евгения,хоть и с опозданием,но хочу поздравить тебя с Днём Рождения!:poz: И пожелать благополучия и свершения самых головокружительных мечтаний!Много энергии для того,чтобы на всё- провсё у тебя хватало времени ( и на твоё огромное хозяйство и на хобби).Спасибо.что ты предоставила нам всем возможность общения на этом форуме!
Людмила,нет слов ....... от восхищения!Необыкновенная красота!Какое,должно быть, удовольствие у вашего подмосковного друга,лицезреть эту роскошь в живую. Анемоны тоже - замечательны. Помещю несколько сегодняшних снимков весны вокруг меня. |
весна....цветущие сливы...... и проч.
|
.......
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |