Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Kenia 06.04.2005 11:48

Мозаика, спасибо большое за такую подробную роспись по росту, это очень интересено для меня! Я в общем с вами полностью согласна о превалировании типа прежде всего в разведении. Ой, ежли у вас там завалялись еще фоты красивых черных, кидайте обязательно в тему о черных)), ждем)), можно карликов)) или тоек.

Mannique 06.04.2005 11:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Нууууу... У нас размер такой же, а резиночки, почти по всей спине....

oi, nu togda i my budem starat'sja, pravda i shersti poka malo ... a fotka superskaja :)

Gaida 06.04.2005 12:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
фото забыла
Zyami, а вот на етой фотке, собачка тебе на твою молодую не похожа?
http://images.bite.lt/banga/files/co...3a755b20b3.jpg

Gaida добавил(а) [date]1112778972[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Гайда, как дела у Юлика, детки родились, надеюсь ты помнишь наш разговор.

Помню, помню;) В мае одна мадама должна потечь, хотя не уверена, что хозяева не передумают....

Yuina 06.04.2005 14:43

Всем - здравствуйте!
Цитата:

Я Бодифаер смываю, т.к уже даже при сушке шерсти с ним её выдирается несколько больше чем обычно, а уж потом тем более.Я после выставки его перебрызгиваю Мэджиком , расчесываю и мою собаку.
Спасибо большое ,Алёнка, за обьяснение причин.Согласна, что средство это не является естестваенным для шерсти,но разве мы после нанесения его не смыли раз?Я "Боди-Ап" подержала 3-4 минуты и смыла обильным кол-вом воды.Поэтому никак не врублюсь, почему это осталось - таки на шерсти?Вроде,как и не должно быть его....ужо.Но должна признаться, что при расчёсывании расчёска действительно цепляет больше ( не выдирает пока, но звуки при прочёсываниидругие совсем).Логический вывод - следоват всёже перемыть!Мозаике также выражаю благодарностю за содействие в становлении любителя на профессиональные шпалы!

Вельда,какой же он пижон - этот ваш Винтяра!надо было ему ещё купальную шапочку одеть, от фото нельзя было бы оторваться.Очень уж он выразительно млеет в пене!Прямо готовый рекламный ролик.

Yuina добавил(а) [date]1112788299[/date]:

Алла Ф., приветствую твоё появление в ветке с твоим славным малышиком!Какой же он хорошенький пусичек!Он такой ещё карапузик, а стоит такой серьёзненький, как взрослый. Зайчик!:wink: Привет крошке от клизьмочки!

Yuina добавил(а) [date]1112788792[/date]:

Девочки, а давайте создадим рубрику "Пудели-модели" и буде туда вывешивать прикольные фотки своих питомцев ( по типу .как у вельдин Винтяра принимает ванну),но чтобы это были не фотки, скачанные из инета ( хотя там много красивых и стоящих!), а фотки именно наших домашних пунделей.С темусловием, что это долны быть какие-то оригинальные решения ( вот это уже можно скопировать с удачных инетных вариантов, но "сыграно" собственным питомцем).Вот и будет у собак настоящая модельная работа, хотябы трейнинг....А вдруг среди наших любимцев откроется какой-то скрытый талант ?Как вы на это смотрите?

Ирай 06.04.2005 15:00

Хочу больших и маленьких - БЕЛЫЫЫХ !!!
Но, как говорится, Боливар не выдержит...

Mozaika 06.04.2005 15:09

Yuina,
Бодифаер не смывается. Он разбрызгивается на шерсть под фен.

Yuina 06.04.2005 15:23

Вот как?!А у меня в инструкции на бутылке написано подержать и смыть.Значит это несколько разные вещи....

Алёнка 06.04.2005 15:41

Yuina-да-я так думаю, что Боди-Ап-это как наши человеческие шампуни для объема. А Бодифаер брызгается на влажную шерсть при сушке феном и придает объем и более жесткую фактуру шерсти. При этом сам на шерсти не ощущается. Как будто собачку на лачили, но лака не чувствуется. После выставки -а делать это стоит только для этого-я сбрызгиваю собу Мэджик Тач и после этого Бодифаер счесывается великолепно. А по приезду домой просто мою собаку Биовит-шампунем и Бальзамом-причем бальзам до конца не смываю-что бы немножко его на шерсти осталось и сушу с Мэджиком.
Все остальное время между мытьем-а мою я 1 раз в неделю-чешу только после сбрызгивания Мэджиком.

Mozaika 06.04.2005 16:23

Алёнка,
Я ща тебе личку сооружу.

Алёнка 06.04.2005 16:37

Мозаика-я думала что не осилю это многоэтажное сооружение-но нет справилась и написала ответ.

Алёнка добавил(а) [date]1112795553[/date]:

Мозаика-лови опять.

Mozaika 06.04.2005 17:41

Алёнка
когда билеты возьмешь - стукни.

Mozaika добавил(а) [date]1112798762[/date]:

Алёнка, тебе лучше всего брать билет на 55 поезд. Москва- Хмельницкий. Он в Киеве в 7-20. Час, пока доберешься до ВДНХ и пройдешь фейс-контроль.
Как раз удобно.
Следующий - 47 - Москва-Кишинев. Тоже ничего, От в 8-30 в Киеве. Тои точно не первые, а последние пойдут. Так что все успеешь.

Алёнка 06.04.2005 18:58

Татьяна-спасибки за совет-как возьму ,сразу напишу.

Алёнка добавил(а) [date]1112803730[/date]:

Юль=у нас все хорошо-я тебе письмо написала

Zyami 06.04.2005 19:14

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gaida
[B]Zyami, а вот на етой фотке, собачка тебе на твою молодую не похожа?
http://images.bite.lt/banga/files/co...3a755b20b3.jpg

одно лицо просто, так у нас и дед один, Виля, вот супер производитель, смотри как его потомки похожи, и характер у него супер, обажаю его.

А Марфа получена 2-3 на Вилька, я этого и добивалась.

Lika-MV 06.04.2005 19:45

Ирай, вы мое письмо насчет белого получили?

Kenia 06.04.2005 19:51

Ню вот, а я тож на Украину хочу)) Ален, пофотай там за нас!))

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.