![]() |
jorika, Чача - это крепкая виноградная водка на югах, а Чалма - это то,что мы на голове из полотенца сооружаем после душа:shy:
|
Majoriki, тем и ценна кличка:)
|
:lol:
Majoriki добавил(а) [date]1188406158[/date]: Из вариантов Reet в тему к Честной игре можно добавить Чистую линию, а из моих мне оба нравятся |
jorika, МОЙ ВЫБОР:
ЧЕРЕМУХА ЧУНГА-ЧАНГА ЧАО-КАКАО ЧУЧУНДРА ЧАРЛЕЯ ЧЕСТНАЯ ИГРА ЧУЛПАН ЧУЧА- БАМБУЧА ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ЧЬЮССИ :biggrin: Как говорят психологи,выбор за Вами:shuffle: |
Хотела предложить Чемберлена..... да вовремя вспомнила. что малец всего один!..... а жаль, так было бы классно, народилась бы у него детка, ему бы потом кличку - Ответ Чемберлену.... или Наш (Мой) Ответ Чемберлену..... :biggrin:
Чачу можно расширить до Ча-Ча-Ча , и вот уже не водка там какая-то..... которая тоже воняет, а зажигательный танец :) Ещё есть Чекушка и Чур меня.... О! Чур Я Первая! :shuffle: |
Reet, Чулпан это первое что в голову приходит и мне. Но это распространеное татарское женское имя...
Буду думать:) Спасибо:) всем победителям тендера на клички - призы и подарки:) - эти суки:) |
Эх, зашла на пандору, а танец уже есть!.....
Кстати, на ум пришла песенка из капитана Врунгеля: Постоянно пьём Чинзано, постоянно сыто-пьяно....... :) Чак Норис.... ой, малец один-то!...... Чайка Чегевара Чайная церемония :) Из музыкальной тематики как? Чай вдвоём например :) |
Aikenka, Чай вдвоем! Класс
Пусть будет итальянкой- Чинзана |
)))) Хороша парочка - Чекушка и Чача :alc:
Третья точно Черемша получается |
Чистую Линию не надо. У меня есть и выставляется и вяжется.
|
Елена Старчак, вот, я же помню что кличка мне знакома:) Не буду так называть тогда:)
|
Через тернии к звёздам :biggrin:
|
Galka1, ага, есть такая кличка! :) У кобеля русской псовой.
Из музыкальной тематики есть ещё Чичерина! :git: Так же вспомнились два милых персонажа: Чиполино (Чиполина для девочки) и Чебурашка :girl: Есть ещё Чичолина...... жаль, что она не только депутат парламента :redface: |
Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1188452589[/date]: Цитата:
|
ну вот, опять я опоздала :gost:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |