![]() |
А что скажут американские коллеги по поводу его звука?Насколько он шумный?
Shantony добавил(а) [date]1245098066[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Делюсь своими впечатлениями
Пришлось один день пороботать клиперами "Thive " и " Остером", скажу сразу ,что в обычной жизни пользуюсь Андисом AGC 2 скорости.А тут забыла и пришлось мучаться. да имено мучаться, оба страшно тяжелые и шумные. МИнут через 15 кисть стала отваливаться.... Мало того сами машинки греются( корпус),их в руках не возможно держать, в то время как нож еще только теплый. У Андиса же не греется корпус, но греются ножи после хорошей нагрузки( продолжительно работы).Одним словом АНДИС фор эвер!!! |
какои Остер греется ? 4 года Остерами пользуюсь, ничего не грелось никогда ... ну ножи только, если старые или нагрузка неслабая
|
Mannique,
Остеры греются сильнее любых других проф.машинок! Это и американцы не отрицают. |
У меня все мои Остеровские машинки ( а было их всего четыре или пять) на третьем- четвёртом году жизни, начинали греться, плюс ещё те машинки, которые использовали у нас в клинике. И самая большая их проблема-это контакт. То место, где провод входит в машинку. Просто начинает замыкать и не даёт контакта... Теперь пользуюсь Андисом, уже два года, пока очень довольна. И для клиники купили по моей рекомендации тоже Андис и тоже очень счасливы :biggrin:
|
А мне Андисы не нравятся именно изза иого,что тяжелючие
|
Андис - Handpiece Weight with Blade: 1.10 lbs
Остер-Weight: 1.94 lbs Андис легче Остера :smile: Shantony а чем Вы работаете? |
да ?:) а естьлёгкий Остер :))))))))))) не греется у меня, ток ножи ...
|
Самый лёгкий Остер это Oster PowerMax 2-Speed, Handpiece Weight with Blade: 1.04 lbs
У него пластмассовый корпус. Но я не знаю насколько он работоспособен, таких моделей нет с европейской вилкой, только американский вариант подключения в сеть :shuffle: |
Rococo,
Мозером |
Цитата:
|
и Остеры и Андисы выпускают моделей 10-15 и все очень разные....
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1245523777[/date]: Цитата:
|
У нас сейчас появился оптовик предлагает около 10 моделей...что интересно-есть керамические ножи...
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |