![]() |
Цитата:
|
предлагаю мозговой штурм:
все идеи, что спонтанно придут в голову, все сюда, самые сумасшедшие, все, и выберем. так как? |
ввести ограничения. один игрок может задать одновременно 2 вопроса , пока не будет дан ответ, сидит, и молчит...
|
Цитата:
Здравая мысль, действительно, максимум 2 вопроса, и ждать ответ:appl: |
Самое близкое к правильному ответу было слово "лайка" по- моему... Кто это предложил? может тот и загадывает?
А сдвумя вопросами мы согласные! Всем спокойной ночи, я на боковую... |
начинаю:
первая крэзи идея: а может буквы не выдавать? просто спокойно отбиваться, пусть дольше отгадывают, пока слова есть. вторая идея: например, если слово состоит из более, чем ну например,9 букв, то выдавать буквы, так как тогда процесс отгадывания не столь быстр studentka добавил(а) [date]1139008327[/date]: с двумя словами мне тоже больше нравится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хорошая мысль, а то малобуквенные слова на "ошибках" о-очень быстро открываются.:biggrin: |
нет, лайду я бы не отгадала тоже, первый раз прочитала
может так сделать: тоже ведь достижение того, кто загадал: лимит предложений установить, например, 10, если выдержал, то выиграл, и дальше загадывает, а, ребята? Предлагаю, что люлик снова рулит studentka добавил(а) [date]1139008623[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю перенсти обсуждение правил на завтра!:wink2: |
Цитата:
|
да, лимит предложений, и ставить цифру 1, потом ждать например, минуту, и дальше, если кто-то уже 2 поставил, тады ой, уже будет 3 и так далее, до 10.
И при этом действительно в одном листке 2 вопроса. И ждать ответ бедного загадавшего. [сизе=1]студентка добавил(а) [дате]1139008979[/дате][/сизе]: Морган, про на завтра перенести: правильное пррредложение, одобрямс, споки ноки :hb: |
Цитата:
|
На том и порешим, завтра примем окончательное решение по вопросу правил замечательной игры:)
studentka, "флаг в руки" как инициатору игры;) |
Цитата:
ой, я уже засыпаю, я уже забыла, чего 10, до буквы, или вообще, :) хихикс studentka добавил(а) [date]1139009588[/date]: Цитата:
lylik, я рада, что игра понравилась:bis: |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |