![]() |
Rococo , Юль, а сколько будет посылка идти до Москвы? Если до 8 марта прийдет, тогда и мне можно выслать в том же пакете. Я с 1 до 9 буду в Москве.:smile:
Dikovinka добавил(а) [date]1234899436[/date]: И еще, как называется точно паста? Ты можешь картинку показать? Я зашла по твоим ссылкам, а там оказывается куча паст этой фирмы! Зашла по ссылке которую давала Люба, у нас, к сожалению, только шампуни продают и какие-то спреи от запаха. Паст нет. |
Цитата:
|
Lea2008, Лен, ты как всегда, права))))) Все равно нам с тобой встречаться)))) А деньги можно и правда Лене Маник отдать - она же будет на курсах у Ромы. Я ему сегодня звонила, спрашивала, не напряжно ли дня него будет передать деньги - Рома сказал - нивапрос)))
|
|
Lea2008, Лен, зайди в свою тему))) Я тебе там сообщение оставила)))
сорри за офф))) |
Мы договорились с Юлей, что переведу деньги. Мне так проще. Стоимисть перевода - "нивапрос".
|
Цитата:
|
Цитата:
Вощем решайте, я комплектирую и высылаю))) |
Rococo, Юль, давай мой тубик в посылку к Лене Lea2008. Я в Москве пробуду не меньше 3-х недель и с Леной буду встречаться)))) Деньги или передам через Лену (Леа) или через Лену Маник, т.е. через Рому ей)))
|
Цитата:
Я на следующей неделе иду к моему вету, у него спрошу можно ли у нас купить эту пасту. Outia , у нас представители Virbac работает только с ветеринарами. Я уже спрашивала, они ответили обращайтесь к вашим ветеринарам. :smile: |
Хорошо, без проблем))) Пиши, я ждЮ :wink2:
|
Так примерно на стандарта на 5 месяцев, у меня 3, значит 6 + 1 тюбик для 2-х мелких, значитца 7 тюбиков, ну чтобы на год хватило. Эта сколько в рублях?
|
JASMIN, 202 руб 50 копеек (4,5 евро по курсу 45 руб за одно евро), в общем за твои 7 тюбиков получается 1417 рублей 50 копеек
|
JASMIN
А может не семь а три? Попробуйте сначала, а я ещё вышлю, если понравится. А вдруг не пойдёт? Что делать будете? А летом выставки ещё будут, кто-нибудь да точно поедет из Москвы, вот и передам вам пасту. Я в пятницу уже могу выслать. Марин, решайте сколько точно надо и пишите адрес. :smile: |
Давайте 3, попробуем, но мне кажется, что понравится! :smile:
JASMIN добавил(а) [date]1234981782[/date]: Адрес щас напишу в личку. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |