Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

REmindER 08.12.2002 11:57

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Нее если углщают - эт уже не нагло! Ну а коли мучит совесть - угости их сыром!:D:

В мышеловке...

REmindER 08.12.2002 12:04

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну да. У тебя от бега, у них от твоих ребер. Логично.

А ты, если пива мало или впадлу угощать, пей его притаившись и тихо посмеиваясь и представляя их хищные рожи. Вот так и наливай из запазухи втихаря... Только когда вилезать из убежища будешь, лучше близко к ним пока не подходи. А на вопрос, - "Ты где был?", отвечай с кривой улыбкой и со вздохом, - "Пиво пил". Тогда точно не заподозрят.

Starik 08.12.2002 12:08

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А ты, если пива мало или впадлу угощать, пей его притаившись и тихо посмеиваясь и представляя их хищные рожи. Вот так и наливай из запазухи втихаря... Только когда вилезать из убежища будешь, лучше близко к ним пока не подходи. А на вопрос, - "Ты где был?", отвечай с кривой улыбкой и со вздохом, - "Пиво пил". Тогда точно не заподозрят.

А главное, это дышать в сторону и скрывать хитрый взгляд за темными очками. И долго не обшаться, а то по частым отлучкам они могут заподозрить неладное. И тогда точно ноги у кого-то заболят.

REmindER 08.12.2002 12:13

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А главное, это дышать в сторону и скрывать хитрый взгляд за темными очками. И долго не обшаться, а то по частым отлучкам они могут заподозрить неладное. И тогда точно ноги у кого-то заболят.

Ну не у тебя, так точно. Ты просто уже будешь не в состоянии ими двигать после очередного рокового плопка крышки...

Дмитрий 08.12.2002 12:14

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну да. У тебя от бега, у них от твоих ребер. Логично.

Ну опять Вы батенька, через чур жестоки! Ноги таки от бега болеть будут, но не от друзей, а за пивом!:D:

Дмитрий 08.12.2002 12:16

Цитата:

Автор оригинала REmindER

В мышеловке...

Добрейшей Вы души человек, REmindER!:D:

Дмитрий 08.12.2002 12:17

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Ну не у тебя, так точно. Ты просто уже будешь не в состоянии ими двигать после очередного рокового плопка крышки...

Гроба?:D:

Starik 08.12.2002 12:19

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ну опять Вы батенька, через чур жестоки! Ноги таки от бега болеть будут, но не от друзей, а за пивом!:D:

Я не жесток, я справедлив. А от походов за пивом ноги не болят, ведь за ПИВОМ идешь, а не за плугом.

REmindER 08.12.2002 12:19

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Гроба?:D:

Вообще-то бутылки, но может дойти и до гроба, тьфу-тьфу... Причем друзья тебе помогут достойно отойти...

REmindER 08.12.2002 12:21

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Я не жесток, я справедлив. А от походов за пивом ноги не болят, ведь за ПИВОМ идешь, а не за плугом.

Вот именно!

Starik 08.12.2002 12:23

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Вообще-то бутылки, но может дойти и до гроба, тьфу-тьфу... Причем друзья тебе помогут достойно отойти...

Знаете, как можно определить, насколько тебя уважают люди, и в частности, друзья?

REmindER 08.12.2002 12:24

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Знаете, как можно определить, насколько тебя уважают люди, и в частности, друзья?

Дать им власть или напоить.

Дмитрий 08.12.2002 12:26

Цитата:

Автор оригинала Spectre

:appl: :appl: :appl:

Дмитрий 08.12.2002 12:29

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Дать им власть или напоить.

Или оставить дома и пойти за пивом в другой конец города!:D:

Дмитрий 08.12.2002 12:31

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Тада - эт точно, ДРУГИ!:D:

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.