![]() |
Вложений: 1
Это фото тоже для тебя
|
А это фото для рекламы - Серебряный Век Звездный Сын ( Леггеро Данзатори Болеро х Серебряный Век Леди Блю Престиж )
|
Lena, kak zdorovo, chto ty lovish' eti mgnovenija poliota!!! Chto u tebia est' kto-to, kto pomogaet tebe delat' foto tvoish sobak v statike, ne prosto nazhimaet na knopku. Molodcy!!! :appl:
Sidela i dumala o problemah razvedenija serebra v Almaty u Larisy. Vycherknut' iz razvedenija sobaku s takim okrasom mozhno ochen' bystro, ne sootvetstvuet i vsio tut!! Lichno menia udivilo drugoe, a chto, razve u dannoj sobaki net nikakish dostoinstv? Pochemu-to nichego ne govoritsia o ego dostoinstvash - grudnoj kletke, uglash perednish i zadnish konechnostej, o dvizhenii, o temperamente? Ne pretenduju na istinu, prosto dumaju, kak legko rasteriat' i kak trudno sobirat' pogolovje pudelej, osobenno, kogda region dal'nij. No eto tol'ko mojo IMXO.:shuffle: |
ГАЛИНА, у меня хозяева щенков так гордятся, когда их любимые собаки попадают на страницы сайта , что готовы стать профиссиональными фотографами:smile:
|
Ответ Хозяина Ультромарина всем скептикам
Прежде всего я не ожидал что окрас моего пуделя АЙРИ АРАБЕСКА УЛЬТРАМАРИНЭ (Оскар) будет вынесен на обсуждение такой большой аудиторий, поэтому как его хозяин , хочу высказать и своё мнение по обсуждаемой теме.
Прежде всего я очень благодарен Вике Денисовой. что она продала такого замечательного мальчика в Казахстан, хотя поверьте, она могла продать его и в Европу, ( как сестру) где к этому окрасу относятся с пониманием, а некоторые питомники (Lilleba’s , Stanlej , Shellmoore’s и т.д. ) не боятся писать в окрасе blue. Я выставляю его только на выставках ранга CACIB под экспертов FCI, хотя он еще молодой, и находится в стадии пере цвета, но уже участвовал в BESTе и имеет титул Юного Чемпиона Казахстана. До приобретения Оскара я занимался только черным окрасом, поэтому мы приобретали его в черном окрасе, по аналогии первой вязки ( AIRI ARABESKA NOW ALL OVER) , но его сегодняшний окрас проявился только в 5 месяцев . Жалею ли я об этом ? конечно нет. Я изначально хотел приобрести щенка в котором бы сочеталась кровь 2 пуделей : SPORRENS ALL OVER и SPORRENS BLAST-OFF. То что мы получили от первых его вязок превзошло все наши ожидания, (вязки с суками белого окраса из Москвы ) позволило нам получить щенков белого и черного окраса с великолепными головами. Я занимаюсь пуделями 15 лег и могу с уверенностью сказать, что они очень высокого класса, это отмечают все. Что касается вязок с серебристыми суками, то это прерогатива владельца суки , вязать ему с Оскаром или нет, я вез его для себя и получил то, что хотел. Я не собираюсь вдаваться в генетику окрасов ( читайте М.Н.Сотскую , она компетентнее в этом вопросе) меня этот окрас устраивает полностью. Скажу большее, вопрос использования Оскара как производителя уже был вынесен (по инициативе Ларисы) на заседание Казахстанского Пудель Клуба , где было принято решение использовать его без ограничений , в белом и серебристом окрасе , а также в моем питомнике разрешили провести внутреннею экспериментальную вязку с черной сукой , по результатом которой будет рассматриваться вопрос об дальнейшем его использовании также и в черном окрасе. Правление Союза Кинологов Казахстана с пониманием отнеслось к нашим предложениям и не препятствовало этому решению. У Нас с Ларисой разное понимание , каким должен быть тип пуделя , поэтому и появляются такие темы, но я должен сказать , что нехотя , она сделала такую рекламу моему питомнику и Оскару. Наверное Вам нужно ждать второй части, так как в сентябре на CACIBе, в Алматы, я выставляю по мимо Оскара, белую девочку AIRI ARABESKA SUNNY-SUOMI ,которую я еще не кому не показывал, так что разговоров может быть не меньше, до новых встреч на страницах форума. С Уважением вл. Питомника «РОМИ САЛИВЭСТ» Дмитрий Хронов. |
Спасибо большое!!!! Никак сынуля звездный !
|
Цитата:
Вот и прояснилась ситуация. В чём вопрос, если кобель даёт в питомнике владельца то, что потом можно показать на ЦАЦИБной выставке. Поздравляю и успехов в дальнейшем. Заходила в пост, чтобы исправить оформление цитаты, ну заодно и транслит нажала. Айкенка :smile: |
Для Димы Хронова, в Казахстане в Алмаате нет Национального Пудель Клуба. Собирали собрание не помаей просьбе, Дима ты неправильно информирован, собирала вас Наталья Ситохина, а причем я и бсуждали на форуме мы не кобеля твоего, а окрас и хотелось узнать мнение других заводчиков как уних используется этот окрас . Меня не интересует, что у тебя происходит в плем работе, это твое личное дело.
|
Лариса, к сожалению ваши посты очень тяжело читать, просто безумное колличество орфографических ошибок.
Дмитрий, здорово что вы появились на форуме, а то обсуждение Оскара за вашей спиной, не совсем этично было. И вообще, мне казалось, что на форуме мы все давно договорились, что выяснения отношений должны происходить в личке. Так что господа, не надо засорять эфир. Я всегда считала, что я имею право приобрести и любить собаку любого окраса, с достоинствами и не достатками, а вот обсуждать в таком тоне мою собаку не позволено посторонним людям. Живет Оскар и живет, ан нет, мешает он кому-то. Лариса, то что вы так сильно заботитесь о поголовье пуделей в Казахстане это похвально, но ведь и границы знать надо. Ну не нравится он вам, не вяжите, привезите своего и вяжите, вяжите, вяжите. А вот люди которые покупают щенков обычно не смотрят ни на родословную, ни на длину шеи или еще чего-то, они просто покупают себе свою мечту, свою собаку. И на каждого рожденного щенка , есть свой владелец. Так что я бы не стала так сильно переживать на вашем месте по этому поводу, думаю что у Дмитрия свои клиенты, у вас свои. Просто так надоели эти свары, ужас. Вы уж меня простите. И потом у каждого питомника своя плем. программа, а у вас с Дмитрием разные питомники, так что никто не может вас заставить использовать Оскара. А вот уж если он понравится другим людям, то тут уж простите, но вы не имеете право навязывать свое мнение. Мне как владелице кобеля, на мой взгляд не самого худшего в России, всегда было обидно когда начинали вот таким образом "обкакивать" твоего, что бы повязать со своим. Уважать надо чувства, любовь и труд других людей, тем более конкурентов. |
Re: Ответ Хозяина Ультромарина всем скептикам
Цитата:
Zyami, Вы плохо читали наши посты. Мы не обсуждали ни хозяина ни его кобеля. Вопрос был задан о цвете. И каждый волен высказать свою точку зрения!!! На то и существует форум!!!!! |
Re: Ответ Хозяина Ультромарина всем скептикам
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, не использовать крови нового кобеля (даже и плохого окраса) мне кажется не лучшим решением. |
Маша, порой ради получения хотя бы одного единственного щенка в помёте, который будет нужен для дальнейшей работы, в питомниках вяжут пары заведомо зная, что может быть получен и брак. Просто размножать, а не разводить, гораздо легче, труднее тем, кто стремится выйти на более высокий рубеж в разведении. Преклоняюсь перед такими.
Обсуждать на форуме можно всё, и что делать с таким цветом тоже, но, спросив предварительно согласие заводчика и владельца. |
Еще серебристая морда-Серебряный Век Милый Друг (Серебряный Век Оскар Императора х Серебряный Век Натали)
|
Прошу про щения за офф, Лариса, а как ваш шоколадный мальчик от Ромара поживает, может покажете его фоты в шоколадной теме? Спасибо. Остальное без комментариев.............Лена, и где ты такие серые морды берешь:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: , красота:hb:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |