![]() |
излишек мяса да еше почек , мне кажется плохо, какя каша ? зачем капуста ? Кисломолочные продукты получает ?
На яичках кожа очень нежная, скорей всего разлизал и теперь чесать их просто больно, бегите в Казаньи заодно купите хорошии сухой корм ! Давайте к нему кисломолочные продукты ( умеренно ) и мяска как угошение ( тоже умеренно ) и не будет проблем ! Кто ваш заводчик ? обратитесь к нему и спросите чем и как кормить! Девочки не может быть ето реакция аллергическая на такое питание ???? |
и сюда напишу
излишек мяса да еше почек , мне кажется плохо, какя каша ? зачем капуста ? Кисломолочные продукты получает ? На яичках кожа очень нежная, скорей всего разлизал и теперь чесать их просто больно, бегите в Казаньи заодно купите хорошии сухой корм ! Давайте к нему кисломолочные продукты ( умеренно ) и мяска как угошение ( тоже умеренно ) и не будет проблем ! Кто ваш заводчик ? обратитесь к нему и спросите чем и как кормить! Девочки не может быть ето реакция аллергическая на такое питание ???? |
Mannique, кисломолочку получает мы даем ему творог, катык.
|
Mannique, я его кормлю то таблице и в ней написано что до 1,5 лет мясо должно преобладать. Т.е. я ему сейчас даю 1,5 столовых ложки мяса и 1 столовую ложку каши.
|
Может быть все! ... К вету! К вету! К вету! ... Щенка жалко!
|
Mannique, мы ему творог. А мяса я ему даю как написано 1,5 столовых ложки мяса и 1 столовую ложку каши. В одно кормление
Katrin134 добавил(а) [date]1234179434[/date]: JASMIN, у него мы сегодня были |
у меня два вопрса -
1 - где заводчик ??? обрашались ли к заводчику ??? 2 - наужели ето так трудно поехать в Казань и не купить 10-15 кг корма ??? Етих килограм ему хватит на месяца три наверное, но малыш будет жить спокойно ! Или в Казани нет хороших кормов ? Mannique добавил(а) [date]1234179560[/date]: Цитата:
|
Этот врач не впечатлил. .. В Казань, к проверенному надо!
Я склоняюсь все таки к инфекции. |
Ужас какой... Katrin 134, ради Бога, руки в ноги и к врачу! Хорошему врачу! Как диагноз ТАКОЙ на глаз ставить можно, а!? Вы что, сами не понимаете, что это абсурд! Вы же можете угробить ребенка! Ну или минимум выростить из него больную собаку! Вы уже 3 недели тянете, а могли бы давно вылечить его! Здесь время - не Ваш союзник.... Какой кошмар...сколько надо иметь выдержки, чтобы смотреть, как малыш мучается вот уже 4 неделю... или пофигизма... Не обижайтесь, но прочитав всю Вашу историю, ничего кроме ужаса и страха за маленькое беззащитное существо она не вызывает. А поступки Ваши кажутся, по меньшей мере, безответственными... Одно негодование. Неситесь к врачу. Может не всё так плохо еще. Удачи Вам и малышу скорейшего выздоровления!
|
JASMIN, Flower, если честно, я не очень доверяю нашим ветеринарам.
|
Цитата:
Какие-то странные ветеринар дал рекомендации. У меня сложилось впечатление, что вы прикалываетесь на форуме, извините, если не права. |
Mannique, а можете посоветовать какой-нибудь хороший корм?
|
Katrin134, Вы малыша своего любите?
|
Ira i Laki, нет, не прикалываюсь, я просто передаю слова вета
Katrin134 добавил(а) [date]1234179975[/date]: Flower, конечно, вот и стараюсь разобраться что с ним происходит. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |