![]() |
Да ну его!!!!! Резерв..... никак не доберет свои жалкие 4 пойнта..... :argue: :nunu:
|
Доберёт!!! Чуть-чуть осталось. Резерв - тоже клёво!
|
Доберет!!!!! Я по миру пойду к тому времени!!!!! Он же с хендлером! :vis:
|
Да... а сам-то особо не навыставляешься... я ето хорошо поняла... если не в bred by exhibitor
|
Именно!!!! Да еще у нас тут, в Калифорниях - конкуренция такая, что мама-не-горюй!!!!!
|
Я скучаю по таким выставкам... ДОСААФовским! Потрястись в автобусе! выставиться, пофоткаться, закусить ... с кучей других собачников! Поговорить просто. Отметить ето дело! Медальку на собу повесить...
Да, чего уж там :sad: |
:alc:
|
:alc:
|
ага.... хорошо сидим!!!! пока народ спит ;-)
|
Цитата:
|
У нас снег выпал... только не совсем снег, а етот... фриззин дризл... хоть что-то, три года снега не было. пойду предамся ностальгии - погуляем с собом по "снегу"... разбередили мне душу с етими выставками :argue:
|
Я оооочень надеюсь, что к марту я его уже побрею!!!!!!!!!!!!
Снег? А у нас - мороз и солнце!!!! Блин.... авокадные дервья замерзли!!!! Никогда еще такого холода не было.... минус 3 по цельсию..... я замерзаю |
И у нас снег, лед на дорогах и 18 F ночью и 35F днем.... Но это немного не в тему, простите нас все!!!!!:crazy:
|
Да! Простите нас все!!!!! Нас, может, к утру вообще смоет!!!!! Цунами нам тут обещают по всему побережью от Канады до Мексики!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |