![]() |
Вложений: 1
Арварох Бест Фишес фо Ю (САСИБ ) и Коза Ностра (рез.САСИБ)
|
Света поздравляю с победами Марфуши, целую!!!:hb: :poz: :bis:
Надя и Лена от всей души рада за победы малых белых, Ура!!!:alc: :appl: :appl: Поздравляю Свету и Ларису Яковлевну с великолепным Карнавалом, Браво!!!:appl: :hb: :appl: Так держать Саша Березина и Света Никитина, с очередными победами!!!:bis: :bis: :poz: Всех победителей поздравляю, вы молодцы выдержали и выиграли эти две выставкт!!!!:poz: :poz: :poz: |
Ещё раз всех с прошедшими Евразиями:poz:
Опять прошу!! Девушки, повесьте, пожалуйста, размеченый каталог с оценками, он прекрасное дополнение к репортажу, который будет, НинСанны, потому что там есть клички родителей:wink: Поверьте, тем, кто далеко от России, это будет очень нужно.:wink: |
Поздравляю всех!!!!!! Молодцы!!!!
|
Браво Таня Виноградова и Иванушка, белые молодцы!!! :appl: :bis: :poz:
|
Евразия 1-2 2007
Поздравляю всех с победами, в особенности п-к "Блисс Трайн" - Людмилу Чуйко и владельцев собак этого питомника!
Вика, Катя, Саша, Таня - Молодцы) |
Цитата:
Привет всем! Юля, тебе народ уже рассказал, что там делали с головами, так что от себя только добавлю: после того, как г-н Бланжино все утро скакал верхом на стандартных пуделях, меня уже не удивила просьба поднять собаке уши при осмотре. Что хотел увидеть - не поняла, может, ему было интересно, как выглядел бы пудель со стоячими ушами?:wink: На контрасте с ним в воскресенье очень порадовала красивая и четко срежиссированная экспертиза г-на Якеля. Вне зависимости от результатов, ринги он вел динамично, четко, приятно общался с собаками, ни на кого верхом не лез, был доброжелателен и корректен. И спасибо ему, во второй день у Arvaroh Best Wishes for You тоже CACIB, приятно. Поздравляю всех победителей и участников с завершением этого двухдневного марафона!:poz: |
подготовка к Рингу)
|
победа!
Блисс Трайн Импекбл Рэкорд (Маруся) и Вика |
Рома Фомин выставлял мою собачку Золотое Руно Амадей.
|
Хочу поздравить Веру и Хвостика - они в первый день получили ЛПП, а с Никой во второй - резерв CACIB! Молодцы!
|
Северный Стиль Грация
http://s.foto.radikal.ru/0702/1b3d947aca66.jpg |
А кто нибудь фоткал во второй день юниоров класику (естественно больше интересует сука черная:biggrin: )? Киньтесь в меня фотками, а заодно и фотками Пружинки. Ато я во второй день фотоаппарат дома забыла....
Нинсанна, помнится вы еще в первый день фоткали меня с братом Пружинки, не поделитесь фотками? |
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |