![]() |
Света, мне кажется, для начала было бы интересно сделать опросник "10 лет спустя". В свое время, в журнале были интервью с наими заводчиками. Интересно узнать, как изменились их взгляды с приобретением еще большего опыта.
|
Так те интервью я не делала. И больших интервью делать не хочу пока. Блиц-опрос будет оптимальным вариантом, особенно с учетом того, что делаю я эту работу даже не за "спасибо"
|
Наших заводчиков я и хотела бы опросить для блица в первую очередь.
|
А там и был блиц. Набор одинаковых вопросов, на которые отвечали. Интересно было! Рассылали по почте, и даже по телефону зачитывали, поскольку почта не у всех была еще.
|
Ну вот я и опрошу, и задала вопрос - чье мнение было бы интересно услышать
|
Ну так вот, опросник готов, сегодня буду делать рассылку :). Спасибо всем за участие в подготовке материала
|
а сколько у меня набирается замечательно красивой рекламы в этот номер!! спасибо всем за поддержку команды СПК и редколлегии Пудель-Ревю
|
:rupor:
Дорогие коллеги! В процессе подготовки нового номера Пудель Ревю столкнулась с проблемой. Мне нужны красивые фотографии с Националки! Очень прошу господ-фотографов поделиться полноразмерными картинками! Почту кину в лички. Да пребудет с вами Сила! |
Сегодня я отправила многим заводчикам в лички блиц-опросы - очень надеюсь на скорые ответы. Крайний срок сдачи материала - среда, 30 октября. Буду очень благодарна за сотрудничество!
|
Продолжаю монолог. Получается очень интересная подборка! Спасибо всем потратившим 20 минут своего драгоценного времени на ответы! Пожалуйста, кто хочет принять участие в опросе - свистните мне в приват!
|
А у нас первый иностранный участник блиц-опроса, судья! Опыт в породе - 37 лет!!
|
круто! а кто?
|
Все вам расскажи, читайте в журнале :) прикольный дядька, по всем проехался
|
Sivka, Света! Отличная идея! Будет интересно почитать)
|
Мне тоже интересно делать. У всех свое видение и отношение... Пока даже пяти самых важных характеристик одинаковых не было
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |