Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   XIII НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3570)

Kenia1976 21.05.2007 07:57

Вера, спасибо огромное, меня потрясли малые черные суки, все три, конечно Калина несравненна, но остальные девчонки, ааааааааааааааа дух завхатывает, спасибо всем заводчикам, кто развел такую красоту, я считаю и согласна с Викой, что такой красоты в таком же кол-ве как на нашей выставке найти где-то еще будет очень трудно)), да есть красивые собаки, да много, но по разным странам,а здесь все у нас)))))))))))))))))))))))))

Aikenka 21.05.2007 08:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Айкенка!!!!Что называется, спешел фо Ю!!! Распирае...не могу не похвастаться..... Наша маленькая крошечка.. Салина Вэстэн Дарума, лучший той беби!!!! Ииии в заключительном бесте Беби!!!!:smile: Мы вторые!!!!Вот так то!!!! Ваша, можно сказать крестница, порадовала нас !!!!!Похоже эксперт был очаровыан нашим темпераментом и самодостаточностью))))) А, я так просто счастлива!!!! Эта крошка Баксовна, правнучка моей самой любимой собачки ....Салины!!!!! Кусок моего сердца!!!!Вот!!!!:smile:
Ура, поздравляю!!! :hb: :hb: :hb: Мне очень, очень приятно!!! :smile:

Поздравляю всех с успехами!

Lida 21.05.2007 08:42

Salina, Поздравляю с ребенком!
Ой, рада за вас обоих с Таней!

Lida добавил(а) [date]1179726294[/date]:

Мне еще очень понравилась Классический Альянс Ария в конкурсе производителей.
Два черных и два коричневых малых ее ребенка, очень красиво смотрелись!

Dikovinka 21.05.2007 09:51

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :bis: :bis: :hb: :hb:
Очень красивые собачки и очень хорошо подготовлены!!!
Еще раз всех с победами и с успехами!
(простите, что с небольшим опозданием,,,, кто-то выставлялся, а кто-то 2 дня пахал и к компу не подходил )
Девочки! Кто повесил фотки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :hb:

Fiona 21.05.2007 10:35

Поздравляю всех победителей Националки! была рада увидеться с кучей народа!)))))

Svetus'ka 21.05.2007 13:19

Девчонки! Спасибо за поздравления!
Очень приятно, что заметили нашего коричневого Юхана (Chrikjell's Intenzo), Никуша не подкачала (Пина Колада Для Морошки). Никина мама (Юля Яблонская) приехала из Нижнего и болела за нас, мы стали БИС3 по щенкам.
Джазу не повезло, но на следующий день он реабилитировался, в Обнинске выиграл группу, так что просто не его день был.
Компис тоже молодец, несмотря на то, что Ника накануне решила, что косы на голове - лишнее и просто отгрызла их, так что теперь я точно уверена, что если очень захотеть - можно в космос полететь :)

И самая моя гордость:bis: :bis: :bis:
Нюша (Бизи Бии), мое разведение, стрижка и выставление, т.е. собачка сделанная вот этими ручками - БИС Юниоров! С ума сойти! :alc: :alc:

На самом деле, выставка была отлично организована, и несмотря на все наши опасения, все было замечательно!
Надя, молодец просто!!!!!:hb: :hb: :hb:

Тори 21.05.2007 13:23

Svetus'ka! Ну конечно же я поздравляю эти же ручки!!! :))) и так дальше держать!!!!!!!! Чмук тебя и твоих собакиевичей!!! :))))

Апрелька 21.05.2007 13:35

Мы вернулись! Присоединяюсь к поздравлениям!!! :appl: :appl: :appl: Начала обработку кучи фото, скоро будут :wink2:

Fiona 21.05.2007 13:42

Апрелька,давай фотки))))..хотя нас ты не сфоткала...ууу..

Апрелька 21.05.2007 13:52

Ну, так я же собак еще выставляла....:shuffle: и пыталась даже ножницы в руки взять....фоток много, около 200, не будет сегодня, скорее всего... :tongue: хотя...может быть чего-то успею...

"Леггеро Данзатори" 21.05.2007 14:14

Подскажите ВОВ в карликах серебристых кто получил? Siimlines - Oh La... ?

Fiona 21.05.2007 14:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
Подскажите ВОВ в карликах серебристых кто получил? Siimlines - Oh La... ?
да.

L.S. 21.05.2007 20:47

Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Что-то совсем нет фоток больших...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Видела как у Блисс Трайнов победила кажется сука белая, очень стильная, Людмила Степановна как раз передо мной стояла и очень эмоционально выражала радость по поводу победы ребенка))))))))))))))))Красивая девочка, к сожалению, не знаю даже клички.
Наташа, спасибо!
Правда? Эмоционально? Ей богу, не помню...:)))))
А кличка её БЛИСС ТРАЙН ИМПРЕССИВ БАРБАРА (Варя). Она в свои 17 месяцев стала Лучшим большим белым!

emerei 21.05.2007 21:09

L.S., поздравляю Варю, ее хозяйку и тебя, конечно же, с такой прекрасной сукой!!!
Фотки я какие-то делала, но получился только наш загадочный Пумба! Загадочный потому, что его фоток вообще очень мало. Попробую вставить

emerei 21.05.2007 21:13

Вложений: 1
Для начала вот фотка, которая мне понравидась своей динамикой. Правда не Пумба, а Гвидон

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.