![]() |
Вера, спасибо огромное, меня потрясли малые черные суки, все три, конечно Калина несравненна, но остальные девчонки, ааааааааааааааа дух завхатывает, спасибо всем заводчикам, кто развел такую красоту, я считаю и согласна с Викой, что такой красоты в таком же кол-ве как на нашей выставке найти где-то еще будет очень трудно)), да есть красивые собаки, да много, но по разным странам,а здесь все у нас)))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Поздравляю всех с успехами! |
Salina, Поздравляю с ребенком!
Ой, рада за вас обоих с Таней! Lida добавил(а) [date]1179726294[/date]: Мне еще очень понравилась Классический Альянс Ария в конкурсе производителей. Два черных и два коричневых малых ее ребенка, очень красиво смотрелись! |
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :bis: :bis: :hb: :hb:
Очень красивые собачки и очень хорошо подготовлены!!! Еще раз всех с победами и с успехами! (простите, что с небольшим опозданием,,,, кто-то выставлялся, а кто-то 2 дня пахал и к компу не подходил ) Девочки! Кто повесил фотки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :hb: |
Поздравляю всех победителей Националки! была рада увидеться с кучей народа!)))))
|
Девчонки! Спасибо за поздравления!
Очень приятно, что заметили нашего коричневого Юхана (Chrikjell's Intenzo), Никуша не подкачала (Пина Колада Для Морошки). Никина мама (Юля Яблонская) приехала из Нижнего и болела за нас, мы стали БИС3 по щенкам. Джазу не повезло, но на следующий день он реабилитировался, в Обнинске выиграл группу, так что просто не его день был. Компис тоже молодец, несмотря на то, что Ника накануне решила, что косы на голове - лишнее и просто отгрызла их, так что теперь я точно уверена, что если очень захотеть - можно в космос полететь :) И самая моя гордость:bis: :bis: :bis: Нюша (Бизи Бии), мое разведение, стрижка и выставление, т.е. собачка сделанная вот этими ручками - БИС Юниоров! С ума сойти! :alc: :alc: На самом деле, выставка была отлично организована, и несмотря на все наши опасения, все было замечательно! Надя, молодец просто!!!!!:hb: :hb: :hb: |
Svetus'ka! Ну конечно же я поздравляю эти же ручки!!! :))) и так дальше держать!!!!!!!! Чмук тебя и твоих собакиевичей!!! :))))
|
Мы вернулись! Присоединяюсь к поздравлениям!!! :appl: :appl: :appl: Начала обработку кучи фото, скоро будут :wink2:
|
Апрелька,давай фотки))))..хотя нас ты не сфоткала...ууу..
|
Ну, так я же собак еще выставляла....:shuffle: и пыталась даже ножницы в руки взять....фоток много, около 200, не будет сегодня, скорее всего... :tongue: хотя...может быть чего-то успею...
|
Подскажите ВОВ в карликах серебристых кто получил? Siimlines - Oh La... ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Что-то совсем нет фоток больших... Цитата:
Правда? Эмоционально? Ей богу, не помню...:))))) А кличка её БЛИСС ТРАЙН ИМПРЕССИВ БАРБАРА (Варя). Она в свои 17 месяцев стала Лучшим большим белым! |
L.S., поздравляю Варю, ее хозяйку и тебя, конечно же, с такой прекрасной сукой!!!
Фотки я какие-то делала, но получился только наш загадочный Пумба! Загадочный потому, что его фоток вообще очень мало. Попробую вставить |
Вложений: 1
Для начала вот фотка, которая мне понравидась своей динамикой. Правда не Пумба, а Гвидон
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |