Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Давайте сделаем породную площадку в Интернете. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3871)

Апрелька 25.06.2007 14:17

Хозяин так хозяин :smile: Я хозяином того, что придумала, быть готова. Пойду думать, где взять денег и буду делать :crazy: Все опять надо пересчитать, система с очками изначально не предусматривалась, это не так просто сделать, а главное продумать до мелочей.

Алёнка 25.06.2007 14:18

Оля-схема замечательная и идея с очками очень хорошо продумана)))))))))))молодец!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Апрелька 25.06.2007 14:22

Аленка, спасибо! Но схема еще не продумана, а только придумана. Продумывать надо еще долго, все считать и для программиста делать четкие формулы и т.п.

Ninsanna 25.06.2007 14:28

Апрелька, пост 272 очень толково. Очень интересно. И, как мне кажется, вполне реально для выполнения.
Молодец!

А где, т.е. по какому адресу - не суть важно.
Хотя я - за реконструкцию сайта "Все о Пуделе"(All About Poodle) по перечисленным тобою принципам.

Я ничего в этом не понимаю, но хотелось бы, чтобы работали как одна команда - Женя, Релмакс и наша Апрелька.

Алёнка 25.06.2007 14:32

Апрелька, -ну я сначала написала, а потом поняла, что не совсем верно написала..............
но сути это не меняет...............спасибки огромное за такую работу

Апрелька 25.06.2007 14:39

Нинсанна, работать вместе вряд ли получится, у них свой сайт, свои задумки, свои разработчики. Я им совсем не нужна :smile: Концепцию я выдала, ее можно взять и использовать, если есть возможности....

JASMIN 25.06.2007 14:55

А я думаю они не будут против, вон у нас модераторы то делают свою работу, а Евгения показывалась сдесь достаточно редко, но никто ничего не запрешал.

Ninsanna 25.06.2007 15:08

Апрелька, совершенно не вижу причин по которым ваша совместная работа была бы невозможна.
Такое взаимодействие специалиста "отсюда" и специалиста, а также хозяйки сайта "оттуда" - просто идеальный вариант для того, чтобы были учтены интересы всех пудельфанов и учтены так, как это может позволить практика сайтостроения.
Я полный чайник в этом, но надеюсь, что вариант совместной работы возможен. Очень надеюсь.

И не важно сколько идей и чьи именно идеи будут использованы.
Важно, чтобы современно организованная породная площадка для наших встреч наконец-то появилась в И-нете.

kendrax 25.06.2007 15:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Апрелька, совершенно не вижу причин по которым ваша совместная работа была бы невозможна.
Такое взаимодействие специалиста "отсюда" и специалиста, а также хозяйки сайта "оттуда" - просто идеальный вариант для того, чтобы были учтены интересы всех пудельфанов и учтены так, как это может позволить практика сайтостроения.
Я полный чайник в этом, но надеюсь, что вариант совместной работы возможен. Очень надеюсь.

И не важно сколько идей и чьи именно идеи будут использованы.
Важно, чтобы современно организованная породная площадка для наших встреч наконец-то появилась в И-нете.

Согласен с Нинсанной.
Но терзает вопрос об оплате труда...:shuffle:

Апрелька 25.06.2007 15:28

Т.е я так понимаю, что общественность решила разработку отдать Евгении? а почему? А они согласны это делать? по моим идеям :wink2:

kendrax 25.06.2007 15:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Т.е я так понимаю, что общественность решила разработку отдать Евгении? а почему? А они согласны это делать? по моим идеям :wink2:
Апрелька,вы неправильно понимаете.
Никто ничего еще не решил,ваши идеи без вашего на то разрешения использовать,как мне кажется,люди не будут.
Лично к вам несколько вопросов-согласны ли вы работать с Eugenia и Relmax или нет?Сколько стоят ваши услуги?
И,если не согласны работать совместно,то согласны ли работать сами (со своей командой) и каков окончательная стоимость проекта?

JASMIN 25.06.2007 15:39

Не отдать Евгении, а делать это совместно! Одна голова хорошо, а две еще лучше! Тем более, что нам сдесь было хорошо и если можно сделать еще лучше, то почему нет?! Если есть уже готовая площадка, которая хорошо работает и ее надо только доработать и осовременить?! Я думаю от этого только все выиграют! Так ведь они уже сказали, ранее, что не против, причем сам президент! Одному такое не поднять, все умрет!

JASMIN добавил(а) [date]1182775559[/date]:

Я думаю, что все будут за! А если делать все по новому, то половина может остаться сдесь, т.к. удобно, привыкли ну и т.д. и т.п.! А новое будет ли работать еще не известно, а мы вот посмотрим и тогда может быть и пойдем, в основном у нас народ думает так. А если на основе того, что есть, довести это до ума, то все останутся!

Апрелька 25.06.2007 15:53

Kendrax, лично мне нет смысла работать с кем-то, я не программист и дизайнер. В чем заключается работа менеджера проекта? В том, чтобы довести это до технического задания для разработчиков. Сомневаюсь, что смогу это сделать, потому что я не работаю в данной компании и понятия не имею, какие движки, cms и т.п. они используют. Я могу делать это только для своих разработчиков. Дальше менеджер проекта контролирует процесс разработки, я тоже не могу это делать, так как не знакома с разработчиками. Делать это могут только Евгения и Релмакс. Все понятно и логично. Получается, что я лично в данной ситуации больше не нужна. Разве что додумать систему распределения очков :crazy:

Релмакс президент конечно, но как он интересно заставит сотрудников бесплатно делать его личный проект? Вряд ли заставит...тогда сколько это будет стоить? давайте зададим такой вопрос.

Чтобы мне посчитать окончательную стоимость, надо пообщаться с программистом. Еще раз говорю, что разработка сайта в компании - это дорогое удовольствие даже в Перми. Надо найти конкретного программиста и конкретного дизайнера.

Апрелька добавил(а) [date]1182776275[/date]:
[QUOTEЯ думаю, что все будут за! А если делать все по новому, то половина может остаться сдесь, т.к. удобно, привыкли ну и т.д. и т.п.! А новое будет ли работать еще не известно, а мы вот посмотрим и тогда может быть и пойдем, в основном у нас народ думает так. А если на основе того, что есть, довести это до ума, то все останутся! [/B][/QUOTE]

это вы про сайт говорите или про форум? удобно, привыкли....это про сайт allaboutpoodle? я на прошлой неделе первый раз туда зашла, например...ой, может быть там на самом деле все часто бывают и работают с информацией :shuffle: тогда понятно, комментариев больше нет. что-то я все пропустила того, извиняйте

Salina 25.06.2007 15:58

Незнаю, чем все это закончится....но если потянете Апрелька...делайте!!!! Поможем, чем можем!!!! А тусить будут везде, где уютно и тепло!!!!

Dikovinka 25.06.2007 15:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Согласен с Нинсанной.
Но терзает вопрос об оплате труда...:shuffle:

Вот именно! Вот отсюда и надо танцевать. :wink2:
Если Релмакс и его сотрудники (вернитесь на несколько страниц назад)
Цитата:

Нет, за 700 "енотов" порталы не делаются Хотя наверное студенты возьмутся делать. Такой сайт за 3 недели тоже никто не сделает. Если у Апрельки есть студенты, которые могут за 3 недели и за 700 долларов сделать и дизайн, и программирование - думаю, что наилучший вариант - воспользоваться предложением. Мои сотрудники за такие деньги работать не будут, сорри (даже по себестоимости, то есть фирма не будет получать дохода с разработки проекта).
запросят за сайт "N..." колличество долларов, и пуделиная общественность не потянет эту цифру, то остается один вариант, Апрелька.
Ту сумму, которую она называла раньше, судя по опросу, пуделисты уже практически набрали. :crazy:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.