Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Вика 28.10.2006 23:18

Свидетели расскажут. ;)

Бель Бижу Галантный Кавалер - очень красивый.
В больших мы с Мотей, храбро соревнуясь сами с собой, получили Сасиб. В малых - если не ошибаюсь - Насреддин из Казанского Ханства. ОЧЕНЬ понравился! Малые современные - красный Ерошка 2 из Красного Лукошка. В карликах лучшая сука - кажется, тоже кто-то из Казанского Ханства (вроде Мисс Мира - ?). В тоях ЛПП- если не ошибаюсь, кобель "из Белой Стаи".
Несколько собак в разных разновидностях, кто нес хвост неуверенно (или не нес вообще), получили оч.хоры.

Вообще наш Сасиб - какой-то заколдованный. Я не могу вспомнить НИ ОДГОГО воронежского Сасиба, на котором хэндлеры поставили бы пуделей после расстановки к табличкам с местами. Это что, новая мода? Типа "сойдет для сельской местности"??
Поэтому фото будут - уж не обессудьте,- но только тех, кто был заинтересован в том, чтобы его собаку сфотографировали.

А вообще-то настроение испорчено опять от применения лака некоторыми участниками. :(

Tania Libkind 29.10.2006 02:37

Цитата:

Ежи Рыжий Из Ворожеи миниатюра САС ПК
Ворожея, вот заглянула и вижу родные лица :) Поздравляю !!! Так это тот самый Ежун которого мы видели на фотках в прошлом году ?

Zyami 29.10.2006 08:56

Вика, поздравляю Мотю и тебя с первым САСИБом!!!!

Вы молодцы!!!! Люблю вас!!!!

Давай фото.

Rococo 29.10.2006 13:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Свидетели расскажут. ;)

Бель Бижу Галантный Кавалер - очень красивый.
В больших мы с Мотей, храбро соревнуясь сами с собой, получили Сасиб. В малых - если не ошибаюсь - Насреддин из Казанского Ханства. ОЧЕНЬ понравился! Малые современные - красный Ерошка 2 из Красного Лукошка. В карликах лучшая сука - кажется, тоже кто-то из Казанского Ханства (вроде Мисс Мира - ?). В тоях ЛПП- если не ошибаюсь, кобель "из Белой Стаи".
Несколько собак в разных разновидностях, кто нес хвост неуверенно (или не нес вообще), получили оч.хоры.

Вообще наш Сасиб - какой-то заколдованный. Я не могу вспомнить НИ ОДГОГО воронежского Сасиба, на котором хэндлеры поставили бы пуделей после расстановки к табличкам с местами. Это что, новая мода? Типа "сойдет для сельской местности"??
Поэтому фото будут - уж не обессудьте,- но только тех, кто был заинтересован в том, чтобы его собаку сфотографировали.

А вообще-то настроение испорчено опять от применения лака некоторыми участниками. :(

ПОЗДРАВЛЯЮ МОТИКА С ПЕРВЫМ САС!Вом!!! :appl: :poz: :bud: :alc:
А чудо-грумерам, которые не умеют поставить гриву без лака
ПОЗОР! Пора уже учиться, это не так уж и сложно!:jok:

molga 29.10.2006 14:47

Вика, с первым САСибом Мотика, молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Vorozheya 29.10.2006 15:14

Мотик красавец ну просто обязан был получить ентот титул:shy: :hb: Вика,а фотки где?Хотя бы Мотика...

Таня,Ежун выглядел просто ужасно...,как общипаный кот.Баклушину просто очень понравилось всё остальное,что было под"драной одежкой"...,а мне было стыдно...

Айкеночка,спасибо:hb:

Aikenka 29.10.2006 17:55

Вика, поздравляю с САС!Вом !!!

ulyayar 29.10.2006 22:26

Вика, МОЛОДЦЫ!!!
ДАЕШЬ через год ИНТЕРА!!!!

Вика 30.10.2006 00:45

Пасиб!
:shuffle:
Фотки будут через пару дней.

Della 30.10.2006 05:43

28.10.06 в Северске прошла регионалка. Судил Александров ( С-Петербург) результаты:
Малая белая Ирай Кавер Герл - ЮСАС, Л.Юниор породы.
Delight Expression- САС, ЛПП, Победитель BiG, резерв BIS.
Карлики классика:
Делайт Экспрешн Бриллиан*с Бой САС, КЧФ, л.кобель.
Делайт Экспрешн Бьюти САС, КЧФ, ЛПП.
современные:
Венди Экзотик Топ Стайл САС.
той черный :
Леголас Лесной Эльф л.беби породы.
Амбер*с Фэнтези САС.
Люсмо Княженика Ягодка САС, КЧФ, ЛПП, БиГ 2

Всю выставку выйграл великолепный Мастино неаполитано Мистерио Наполи Ардженто!
:appl: :hb: :poz:

molga 30.10.2006 08:25

Делла, поздравляю!!! Молодцы!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:

Zyami 30.10.2006 08:59

Делла-Юля, поздравляю с резервом БИС!!! Делла красавица. И с такими замечательными детками!!!!

Della 30.10.2006 09:44

Спасибо за поздравления! Это не дети, это внуки Делы, от самой маленькой суки из первого помета Примы Балерины и Салина Вестен Хиппи.:smile:

Апрелька 30.10.2006 10:08

Поздравляю Мотю, Насреддина и Мисс Мира!!! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :hb:

Вика, а из современного окраса кто-то был в миниатюре? :shuffle:

Tania Libkind 30.10.2006 13:51

Цитата:

Таня,Ежун выглядел просто ужасно...,как общипаный кот.Баклушину просто очень понравилось всё остальное,что было под"драной одежкой"...,а мне было стыдно...
Ворожеечка, мне так вовсе не показалось, очень красивый Ежун !!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1162205677[/date]:
Цитата:

Вот Фотка Хвостика из Нижнего Новгорода
Вера, очень хорошо малыш выглядит !!!

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.