![]() |
Люба. Вы еще проигнорировали мои вопросы относительно даты конгресса и фамилий членов комитета.
|
Люба ! Вы не ответили на наши вопросы. 1 - Как называется ваше туристическое агенство в Париже ? 2 - С кем по - фамильно Вы вели диалог по поводу приглашения русских судей и заводчиков во Францию ?
|
Цитата:
Вот это моя мечта. Она вам кажется красивой или нет? И, как вы думаете, она может реализоваться? Я уверена, что да, а вы? Outia добавил(а) [date]1194958295[/date]: Цитата:
1. У меня ЛИЧНО нет туристического агенства ни во Франции, ни в России :smile: Как я связана с теми и другими - с удовольствием отвечу. 2. Забыла я уже... возраст... Очень мечтаю познакомиться Ниной Александровнай Масленниковой и Леной Внуковой. Очень. А кто мне запретит мечтать и медленно, но верно идти к реализации этой мечты? :wink: |
Цитата:
У НАС. После того, как собаке исполнится год владелец/заводчик должны получить описание с выставки интер. о нац.. Обычно существует ринг "вне конкурса" где эксперт делает такое описание, зубы, семянники и т.д., и в описании обязательно должен быть отмечен рост собаки (цифрой и прописью). Все наверное уже в курсе, что у нас запрещается вязать собак разной ростовой разновидности и это считаеся здесь разными породами. Я понимаю, это бред, но если я занимаюсь разведением здесь, я обязана работать по местным законам. Так вот, после этого оригинал описания и родословная отправляются в клуб, где в родословной записывается рост и ставится печать. Т.е. иными словами, клуб фиксирует какой породы (ростовой разновидности) у вас пудель. Только после такой отметке собака может участвовать в племенном разведении и получать чемпионские титулы. Без этой пометке у вас даже помет не зарегистрируют. Возможно французы хотят, чтобы такое описание сделали российские эксперты? :shuffle: Люба, ты наверное это имела ввиду, у вас наверное такое же положение? Если не так, то извиняюсь, что влезла в обсуждение. :shuffle: |
Мечта красивая. НО КАКОЕ отношение она имеет к конгрессу, интерполу, стандарту, комитету......и еще многим вещам, которые вы сюда приплетаете........
|
вместо того, что бы работать - РЫДАЮ. Вспоминаю Гоголя - "Мертвые души" и "Женитьбу":jok: :jok: :jok:
Присоединяяюсь еще раз к вопрошающим по поводу Когресса |
А мне кажется, что здесь вообще дискредитируется Французский Пудель-Клуб и г-н Дюпа.
Они официально где-нибудь просили посредника в переговорах с РКФ/СПК?? И вообще что это за постановка вопроса - денег нет - бюджет видите ли? Собрать им, штоль? А если кто-то хочет кого-то пригласить в частном порядке, то необязательно это превращать в бурную дискуссию с элементами бреда. Хотите, приглашайте, при чем тут пуделиная общественность? |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1194959089[/date]: Цитата:
|
ААААААААААААА, так конгресса МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ????????
а сколько копий сломано!!!!!!! а как величественны теперь его "организаторы" :-))))))))) |
Цитата:
|
:smile: Читаю....и диву даюсь....то ли Вы по молодости...то ли по глупости...Вы верите...что болталка в инете...имеет какое то отношение к оффициальным пуделиным отношениям!!! Да...Утя(Люба), по мне, честь Вам и хвала...что Вы пытаетесь создать мостик между народами))))...но как то все это начинается Вами с НЕГАТИВА....то Катя "гадя"...то Маршал "гадя".... странно все это... трясти чужим грязным бельем....я не думаю...что уважающие себя заводчики, что в России, что во Франции и т.д. будут этому рады.... Катю жалко...вляпалась, девочка.... а таких как Маршал...так они везде есть.. и что???
|
Ир, да все это изначально заетяно для пиара, и больше ни для чего. Конгрессы, ассамблеи.... Алиса в Зазеркалье.
|
Outia ! А как же необычайно большие деньги , которые были Вам предложены ? Кем и за что ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А не пригласить ли и её, с конкретными примерами. Да и Катю Офре надо бы пригласить, её славные детки делают славу для Франции. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |