Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

LioudmilaSherman 02.11.2007 23:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
LioudmilaSherman, это особый рецепт получения ровного серебра к пяти годам. Записывайте:

Берем коричневую суку....

....И ждем!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

Етот "особый рецепт получения" я еше 20 лет назад знала, думала, что-то новенькое изобрели... Для етого "особого" не обязательно суку брать ,можно и кобеля коричневого... :wink:

KeniaLana 02.11.2007 23:18

Какие вы все ой американцы, вам предлОжили вон какое эксклюзивное решение по получению уникального вида пуделя, а вы гонударсский пуууууууудель, гонурасский пуууууууууудель, устарел он, ваш гондурасский пудель:hah: :lol: :crazy: :crazy:

LioudmilaSherman 02.11.2007 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Какие вы все ой американцы, вам предлОжили вон какое эксклюзивное решение по получению уникального вида пуделя, а вы гонударсский пуууууууудель, гонурасский пуууууууууудель, устарел он, ваш гондурасский пудель:hah: :lol: :crazy: :crazy:
Ето ваше ексклюзивное решение давно устарело... :crazy:

KeniaLana 02.11.2007 23:20

Да что вы, в свете объединения всех по полу и возрасту, думаю все таки логичнее взять суку для этого эксперимента:hah: :crazy:

jorika 02.11.2007 23:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Етот "особый рецепт получения" я еше 20 лет назад знала, думала, что-то новенькое изобрели... Для етого "особого" не обязательно суку брать ,можно и кобеля коричневого... :wink:
Самое печальное, что пока мы не продвинулись дальше первого поколения:) Если повязать такую суку и такого кобеля... ТО дети опять коричневые! И снова сиди, жди...:lol: :lol: :lol:

KeniaLana 02.11.2007 23:21

А у нас в России все давно забытое старое обретает новую форму и трансформируется, это у вас тама он могет и устарел:lol: :crazy:

na minutku 02.11.2007 23:22

уже устарел???????????? во время-то летит!!!!!!
а сер-бур-какой-то вариант я записала, конечно! мне, как владельцу коричневых и рыжих, пригодицца :biggrin:

KeniaLana 02.11.2007 23:25

Не ну что это за "вызывааю огонь на себя". а где Старчак со своим серебром, ой тьфу серо-буромалиновыми собачками:lol: :crazy: , дайте мне уже спокойно поспать в моей уютной люле:crazy: :lol:

pona 02.11.2007 23:27

Цитата:

pona, вслух такие секреты??????? ни за что!!!!!!!!!!! тока в личке!!!!!!!
жду личку...))))))))))))

Ну блин фантазии у вас девушки разрослись...))) реально весело...)))

na minutku 02.11.2007 23:28

Цитата:

Не ну что это за "вызывааю огонь на себя". а где Старчак со своим серебром, ой тьфу серо-буромалиновыми собачками:lol: :crazy: , дайте мне уже спокойно поспать в моей уютной люле:crazy: :lol:
я поняла свою ашипку.... мне надо срочно серебро где-то взять :crazy:

KeniaLana 02.11.2007 23:29

Пона да, седня прям жжОм:crazy: :lol: , я вот перед тем как лечь в люлю , задумалась об алопеции у ослабленных окрасов...............на ночь:alc: :crazy:

na minutku 02.11.2007 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
жду личку...))))))))))))

Ну блин фантазии у вас девушки разрослись...))) реально весело...)))

я сконцентрируюсь и напишу

KeniaLana 02.11.2007 23:31

Маня, аууууууууууу, уаааааааааа, у тя как там обстоит дело с алопецией?)))))))))))))))))))):jok: :alc:

jorika 02.11.2007 23:34

Цитата:

Пона да, седня прям жжОм:crazy: :lol: , я вот перед тем как лечь в люлю , задумалась об алопеции у ослабленных окрасов...............на ночь:alc: :crazy:
Это ты с кем сейчас разговариваешь вообще? гыгыгыгы

vera-Tim 02.11.2007 23:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
я сконцентрируюсь и напишу
И мне тоже, для общего развития, пожалуйста :rev: :wink2: :hb:

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.