Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обо всем, что не касается пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4414)

Aikenka 30.07.2006 17:51

:)

А ещё, обратите внимание, на теле отсутствуют "выходные" отверстия. Если бы она кушала, должна же она была и как-то какать ;)
И на "хвосте" видно, что с одной стороны плавник высокий, как на спине у рыбы. А с другой стороны плавник низкий,как на брюхе.
Взяли рыбку большую, кожу сняли с плавниками, сваяли хвост; взали муляж скелета человеческого, обтянули рыбьей кожей; на голову грудные рыбьи плавнички присандалили; в рот чьих нибудь зубов навтыкали......
Живенько так получилось и интересненько ;)
И, главное - не пахнет! :)

Rococo 30.07.2006 18:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Взяли рыбку большую, кожу сняли с плавниками, сваяли хвост; взали муляж скелета человеческого, обтянули рыбьей кожей; на голову грудные рыбьи плавнички присандалили; в рот чьих нибудь зубов навтыкали......

:appl: Да, ну не умеют нынче делать русалок! :jok: Полный провал! И тот кто купил, опростоволосился, сам смог бы запросто сделать и гораздо дешевле бы вышло!!! :biggrin:

Tamara 30.07.2006 18:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
И тот кто купил, опростоволосился, сам смог бы запросто сделать и гораздо дешевле бы вышло!!! :biggrin: [/B]
А по-моему, $1500 однозначно мало за столько, mmm... :crazy:работы...Ручной работы! У меня подруга стол обеденный купила ручной работы за $1800:shuffle: С двумя стульями, правда... :biggrin:

Tamara добавил(а) [date]1154273361[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
А с другой стороны плавник низкий,как на брюхе.

:biggrin:
Да-да, плавник не продуман:shuffle:
Но хвост-то должен вонять! Он же органического проиshождения... а продавеццц так и обьяснил, что он чем-то там её полил, и оне не пахнет теперь совсем:tongue:
Флудим-с, господа:alc:

Rococo 30.07.2006 18:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
А по-моему, $1500 однозначно мало за столько, mmm... :crazy:работы...Ручной работы! У меня подруга стол обеденный купила ручной работы за $1800:shuffle: С двумя стульями, правда... :biggrin:

Так то ведь мебель! Её использовать можно! А бабурыбу эту как использовать? Разве что под пиво...:jok: :alc: :lol: :hah:

Rococo добавил(а) [date]1154273589[/date]:
Цитата:

Флудим-с, господа:alc: [/B]
Да ладно, за то весело!!!!:wink2:

Tamara 30.07.2006 18:39

Rococo, а представляете, сидят ети бабырыбы на дне морском за компом, и читают как мы их собрательника - с пивом (а ничего, кстати, закусочка) и ждут следуюший титаник, потирая, хммм, плавнички...:kar:

Rococo 30.07.2006 19:09

Цитата:

Rococo, а представляете, сидят ети бабырыбы на дне морском за компом, и читают как мы их собрательника - с пивом (а ничего, кстати, закусочка) и ждут следуюший титаник, потирая, хммм, плавнички...:kar:
Тихо посвистывая... А я чё, я ничего... и на корабликах часто плаваю...:biggrin: Русалки хорошие, красивые а главное добрые! Им Титаник топить никчему, они в инете развлекаются :smile: Хорошая мысль, кстати, я живенько так представила этот современный подводный мир. :tit:

Tamara 30.07.2006 19:11

Вложений: 1
О смотрите! Ешё одного нашла:evillaugh: ... Но етот уже из другой оперы, давно найден где-то в Мексике (?) Не совсем похож, но... Народ, кто найдёт ешё фотки - вывесите, а? Флудить-так флудить!

Tamara добавил(а) [date]1154276035[/date]:

Можно, конечно, добавить что первый "сделан" лучше:biggrin:

Rococo 30.07.2006 19:17

Ну этот точно, как Аня говорила, из хвоста Хека сделан:biggrin: Жаль, что для сравнения размера рядышком спички не положили:crazy:

Tamara 30.07.2006 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну этот точно, как Аня говорила, из хвоста Хека сделан:biggrin:
:biggrin:

Вельда 01.10.2006 23:39

Вложений: 1
Конечно это не совсем "не касается пуделя", так как непосредственно касается МОЕГО пуделя:wink2:
У нас теперь вот кто есть, знакомтесь, Кисер

Rococo 01.10.2006 23:46

О! Откуда обновка? И как пудель к Нему (Ей) относится? И кто это фефочка или мальчик? Как назвала? Ну очень много вопросов:biggrin:
Ааа, невнимательная я- Кисер назвала, значит парень?:wink2:

Вельда 01.10.2006 23:53

парень, парень:wink2:
Очень ласковый муррррчалка:smile: . Винт хочет его жУвать, такой у него сложился тип отношений с кошками:biggrin: А Кисер это покорно сносит, но когда Винт начинает его не только жевать, но и лапать:diablo: кто такое вынесет???
А попал он ко мне с помойки, где еще такую красоту раздобыть:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Rococo 03.10.2006 11:48

:appl: Povezlo Kisunu! V pravilnoi pomoike tusovalsa! :wink2: Zdem prikolnih fotok Kiser + Vinter!:smile:

Вельда 05.10.2006 22:22

Хорошо быть кошкой, спи да отдыхай
http://g.foto.radikal.ru/0610/af259f642679.jpg

--kisa-- 06.10.2006 21:28

А отдыхать можно где хочешь!!!

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.