![]() |
ну фсе!!!!!!! нету силов моих.....
Цитата:
Я понимаю что это личная переписка, но так как оно и про меня! я вам его покажу, какая у нас милая, очаровательная Утя, доброй души человек!!!!!! Сразу говорю, о том что Катя еще пока даже не знает о том что тут происходит.... и то что я делаю, отвечаю только я! вот это письмо.... "Катя, ты на правильном пути, я многим форумчанам отчитываюсь. Правильно, что выставила Шаню, Лучано и Майка на трёх обычных французских сайтах объявлений, Как безродных собачек типа пуделя. Надеемся, что ты окончательно до конца года свернёшь всю свою лавочку, чтобы не пойти паровозом в уголовном деле, потянув за собой Волжскую Серенаду и Архипову. Как мы все и предполагали, РКФ дали ответ. Родословные поддельны. Друзей у меня оказалось много и с твоего форума. У тебя их нет вообще. Такие криминальные дела нужно делать, чтобы комар носа не подточил, а ты зарвалась, хвастаясь и уча всех и вся. В результате этой твоей болтовни могут пострадать Архипова и ВС. Девочкам, которые жаждут расправы с тобой моими руками, я объяснила, что выставляю тебе условия до конца года выйти из FCI и SCC. Надеемся, что Рея уедет к твоей бабушке, а за судьбой Дани мы все следим. Не дай Бог рецидива. Люба." |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1199743789[/date]: Цитата:
|
Обалдетьььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььь.. ....................................
|
Знаете ли... люди бывают разными, у всех есть свои достоинства и недостатки! и если выглядывать только недостатки, то все вокруг будут гады! надо быть проще и добрее) уметь проигрывать и уступать...уметь говорить правду, или молчать вообще...
Цитата:
|
Цитата:
Верно, проигрывать нужно уметь. Поэтому говорю: поживём - увидим. Тем более, что некоторые из вас будут скоро приглашены во Францию в 5-ти дневную поездку с заездом на французскую выставку и ужин с Клубом, который задаст некоторые вопросы. Поэтому говорю, давайте подождём немножко. |
Outia, ну какое значение имеет что писала на Форуме Катя ? И возможно делала она ошибки в новой стране ... Эмиграция дело ведь непростое и Французский клуб с его прежним руководством разведение не делал лёгким (взять правила о несмешении цветов, надеюсь потихоньку их отменят...) Хорошую собаку диквалифицировали из за белых волосков ... Вообщем-то Французский клуб сам вытолкнул молодого заводчика регистрировать помёты через Россию...
Но какое значение это имеет сейчас ? Если Вы ничего от Кати не хотите, то перестаньте писать на эту тему, зачем пережёвывать всю эту историю ? Здесь действительно есть люди, которые сочувствуют Кате (и я в том числе), потому что каждый из нас не ангел и каждый из нас в жизни совершал вещи, о которых потом жалел... Если же Вам что-то надо, так скажите чётко и ясно и может мы все вместе совместным умом попытаемся чем-то помочь...Из всех правил есть исключения, и по-моему всегда можно найти решение если этого очень захотеть... Что касается заложников у журналистов, и какой-то чушиной статьи, то кому это интересно ? Знаете сколько у нас пишут каждый день про кого только не лень ... люди прочли и забыли ... всё это суета сует ... |
аа, так среди нас идйет таиная воина ?:) таино кто-то кому-то помогает и кто-то с кем -то воюет ??? фигасе ...
девочки, весь попкорн кончился ... ну низзя так ... а вообше я в шоке конечно, ну тааааааааааааааак хотеть собаку свою повязать ? я фигею :) вся жизнь на собаке и вязке и документах повйернута ? жуть ... зачем ? почему ? Утя, вы взрослая женшина, ну чего вы высасываете глобальные проблемы ? и каким боком вас касаются отношения Кати с кем бы то ни было ???? У вас собака с официальной родословнои повяжите его не во Франции, если они из-за личных отношении против, и делов то ???? вся Ебвропа на Франции замкнулась ? и как там про поездку ? все официально ? как с етим дела продвигаются ? |
Цитата:
|
Да, все чудесатее и чудесатее.
Утя , а вот в чем смысл вывешивать нам посты с французско-швейцарского форума если мы не говорим по французки практически никто? Прочитать все равно не сможем. От письма я в шоке, но манера написания забавная, очень забавная. Таня Любкинд, да уже Утя же писала, что ей надо родословную на робина, но после того как она сама и заварила кашу с родухами, после того как она всей Франции (ну или только закрытому форуму) рассказала что РКФ выдает подделки, ей уже и не нужна родословная РКФ. Поэтому самый простой ход птопить Катю и её 2 помета. + щенков от Патрика, самого Патрика который живет в уважаемом питомнике. не слишком ли много жертв получается и все ради любимого Робина которого хочется повязать в 3 года что бы оставить себе щенка. Помнится везде было сто раз говорено и про стерелизацию любимцев, и вы все равно хотите его вязать? Неужели нельзя простокупить щенка? Я так предполагаю, что и на этот мой пост вы не ответите, но хоть прочитаете :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы писали, что какие-то официальные встречи с французским пудельклубом будут, нет ? Нинсанну и Внукову Елену собирались приглашать , когресс или просто сйезд какой-то, я не допоняла :)
|
Утя, вы так забавно продолжаете запугивать кого-то и в то же время льстить, ну переживите вы уже в себе, вы же в Церковь вон на службу ходили, где же милосердие то))или оно только наносное?:shuffle:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |