Апрелька |
01.02.2008 10:05 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Апрелька, Оля, а на выставке в суках карликовых не было суки с приставкой Райская Птица, если не трудно, посмотрите в каталоге. Владелица - питомник Бэксэт Драйвер"С
|
Нет, не было :shy:
Апрелька добавил(а) [date]1201849834[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Апрелька, не расстраивайтесь, все будет хорошо! У вас впереди еще много выставок.
Марика с победой! Ему эти гонки только на пользу - бешенному псу! Поздравляю Анжелу!:poz: :appl: :hb:
|
Да я не расстраиваюсь :), только первые полчаса была в шоке :) Я уже не маленькая и глупенькая, чтобы каждое описание рассматривать как истину в последней инстанции :) Я все про свою собаку знаю, и недостатки и достоинства, так что меня этим в депрессию не повергнуть :) пойдем на другую выставку, еще раз к финнам приедем :)
Марику очень-очень полезно побегать побольше :biggrin: Вот уж у кого субстанция так субстанция :biggrin:
Апрелька добавил(а) [date]1201850126[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Оля-Апрелька, поздравляю твоего ребятенка, основательный мальчик растет :smile: финны не расстроились, что больше папы вырос, они ж "маленького малого" не больше 38 см хотели :wink2: не предлагали поменять на другой экземпляр? :biggrin: (шучу, конечно)
А от кого вот эта сука происходит
-пост 259? :shy: по выражению личика очень на мою Лику похожа :shy:
|
Леночка, спасибо! Нет, не расстроились, очень горды и прямо светятся от счастья :smile: Это я им предлагала мне его вернуть :) Не отдают :lol:
Родители суки написаны так: папа Bujan Solnechni Luch Slavjanskiy Ta (не знаю, что такое Ta), мама Goldfire's Out of Control. А ее зовут Goldfire's Silk Gold
Апрелька добавил(а) [date]1201850281[/date]:
Хризантема , Ulyayar , спасибо!
Бесенок очень прикольный в новой стрижке :wink2: Здорово! :appl: :hb:
|