Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

KeniaLana 03.02.2006 22:58

:smile: Олеся, добро пожаловать, а у вас не Ах Алексия? Тогда встретимся на Евразии:wink2: :biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1138996767[/date]:

АААААААААААА тогда мое предположение неверно))))))))))

Olesya&Aleksa 03.02.2006 23:01

Нет, она просто Алекса.
И на Евразию мы не едем. По крайней мере собачка точно:smile:

KeniaLana 03.02.2006 23:08

Мугу, я поняла уже)) но все равно здорово, а какого окраса собачка?

Olesya&Aleksa 03.02.2006 23:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Мугу, я поняла уже)) но все равно здорово, а какого окраса собачка?
абрикосовая тойка:smile:
Сейчас немного разберусь тут и попробую фотки повесить. Пока что-то туго соображаю, что, куда и для чего нажимать:man:

vera-Tim 05.02.2006 12:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Olesya&Aleksa
абрикосовая тойка:smile:
Сейчас немного разберусь тут и попробую фотки повесить. Пока что-то туго соображаю, что, куда и для чего нажимать:man:

Olesya&Aleksa
Здесь есть окошечко внизу - обзор. Нажимаешь и выбираешь фотографию со своего компьютера.
Добрый день!
очень рады новичкам. :hb: :wink2: :wink: :smile:

Анна 06.02.2006 09:35

Привет!
Попробую присоединиться к Вашей компании.

Я Саитова Анна, пуделист по жизни. Породой занимаюсь с 1980 года. Проработала 10 лет ответственным за разведение малых черных и коричневых пуделей в Подольском Обществе Любителей Животных. Потом заболнл ребенок и я стала заниматься пуделями уже только сама, без привязки к клубу.
Первым моим пуделем был малый коричневый Зайсан-Цыкар-Гай, он имел класс ЭЛЛИТА в четырех клубах.
После Зайчика у меня был красивый большой Амулет Блек Даймонд, но к сожалению он рано трагически погиб.
Сейчас у меня зарегестрирован питомник "Золотой Прибой".
Я занимаюсь разведением больших пуделей абрикосового и черного окраса, а так-же абрикосоми всех остальных разновидностей.

Буду рада принимать участие в форуме вместе со всеми Вами.

Yulja c Dizelem 06.02.2006 13:42

Добро пожаловать на этот пуделиный форум, тут много интересного и с каждым днем все больше новой информации

лекси 06.02.2006 17:45

Анюта привет!!!
Я тоже здесь - Малафеева Татьяна (серебро и белые "Леггеро Данзатори") Ярославль!

Nata-Lina 08.02.2006 08:45

Здравствуйте, меня зовут Наталья, а мою девочку, карликовую абрикоску - Линочка (по паспорту Розалин абрикосовый цветок) вот и получился мой ник: Nata-Lina.

Мне уже 42. В 21 год родила доченьку Женечку, а потом врачи не разрешили мне больше рожать. Вот тогда-то, вместо второго ребенка и появилась моя Джесичка-абрикоска . Но, еще одна трагедия и щенок погибает в 6 месяцев 04 января 1992 г. от чумки. Но, еще попытка и появилась Ребека-абрикосовая карличка. Я, чувствовала, что вней была душа моего не родившегося малыша-вот и появился второй ребенок! Ласточка моя прожила со мной и ее сыночком 11 лет. ЕЕ смерть, вы понимаете, что это было для меня. Сейчас, как я и говорила, у меня есть Линочка, и представляете, именно 04 января 2006 года (в день смерти Джессики) у нее родились щеночки - 4 девочки. Все хорошо. Жизнь продолжается!

лекси 08.02.2006 21:40

Наталья с Линочной поздравляю вас с рождением малышей:hb: :hb: :hb:
Пуделяшки наши не вечные, а всегда очень жаль, но у Вас теперь новая подружка-пуделица - а это всегда радость!

vera-Tim 08.02.2006 22:17

Привет новичкам!
:hb: :rev: :hb:
рады Вас видеть на нашем форуме!!!

FoX 10.02.2006 16:05

Вера! привет!
Форум отличный, только пока не привычно..

Не могу найти на форуме Наталью, скажи как быть?
:au:

vera-Tim 10.02.2006 16:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от FoX
Вера! привет!
Форум отличный, только пока не привычно..

Не могу найти на форуме Наталью, скажи как быть?
:au:

Рада тебя здесь приветствовать! :hb:

Ты можешь на нескольких ветках оставить сообщения - она откликнется:

Дог шоу и поздравлялки

Зоомаксовцы АУ

Солнышко золотистое абрикосовое

Здесь бывает Конева Екатерина из Новосибирска, можно обратиться к ней, может быть у нее есть выход на Наташу, а то и фотографии поможет разыскать :wink2: :wink: :smile:

Zagadka 11.03.2006 10:06

Всем привет, меня зовут Лебедева Аня у меня 4 серебристых карликовых пуделя:
- первая - Лазурная Шари (ей 8 лет, она Чемпион России),
- вторая ее дочка Лазурная Зея Загадка - она получилась той (5 лет, Чемпион России),
- третий - Лазурный Гек - он карлик, его мама Зея, ему 2 года,
- четвертый -Лазурный Жулик Жучок, ему 2 года его мама Шари, еще одна выставка и он будет Чемпион России. Мои девочки обычно рожали по одному, два щенка и поэтому их повязали в одно время от разных кобелей. У нас родилось 6 мальчиков и 1 девочка, я не смогла продать 2-х кобелей, мне всегда тяжело раставаться с щенками, я за них очень переживаю.
Мы живем во Владивостоке, "Лазурный" - это питомник нашего заводчика Маркиной Елены Ивановны, она и Кавко Катя помогают выставлять и готовить собак к выставке, я, к сожелению, не научилась стрич собак. Мои щенки и взрослые собаки всегда получают оценку отлично и занимают первые места, я очень люблю своих собак.
Жулика и половину меня вы уже видели на форуме (результаты ноябрьской выставки 2005 г. во Владивостоке), фотографии помещала Аня из Ворожеи. С большим удовольствием поместила бы другии фотографии, но у меня какие-то проблемы с компьютером, что с моего почтового ящика не отправляются письма.
У Вас у всех тоже красивые собаки, очень понравился раздел о питомниках с фотографиями, таких красивых, можно сказать, я еще никогда не видела.
У меня нет большого опыта общения на форумах, но rusforum всегда просматривала. Мне очень нравяться люди, у которых есть свое хобби, цель в жизни и когда добиваются успехов. Желаю всем успехов и удачи.

Rococo 11.03.2006 11:47

АНЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :alc: :hb:

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.