![]() |
метка во лбу, гриш? воткнем, где наша не пропадала? в лоб, так в лоб! разумно, чтобы сразу видно было....
|
Цитата:
|
:jok: Вспомнила!!!:jok:
|
Неееееееееееее я пошла своих жителей Гондураса честно покормила на ночь, а то ить не заснуть, они правда ели творыг недавно, но уже забыли:crazy: :biggrin:
|
Сваливаешь налево?:lol: :lol:
|
Годурасский гимн:
Гондурас был плох, гондурасец ...., Ну а ты была вся лучу под стать, гондурась, гондурась, ты чего встаешь в такую рась, ой чет меня понеслоооооооооооооо:lol: :lol: и все ваши гондурасские замашки:nunu: :crazy: |
Вложений: 1
творог? ну не зна...
Na minutju добавил(а) [date]1208556049[/date]: кеня, у тебя сегодня вдохновение!!!!!!!!!!! не вздумай ложиться дрыхнуть!!!!!!!!!!!!!! |
Не Олеськ, на ночь они отгондурасили с рыППкой и рисом, вот.:shy: :shy: Куда нам до вашего мачос.:jok: :biggrin:
|
а рыПка какая? лабардан?
|
с кем поведешься, Кеничка, от того и наберешься. :lol: :lol:
Гондурас-это заразно:lol: :lol: Пишу, а самой стыдно стало, ты покормила, а я на ночь своих еще не вывела. А они не забыли, Ты че, грят, гондураская мать...............:lol: :lol: Galka1 добавил(а) [date]1208556315[/date]: Цитата:
B Драбадан:jok: :jok: рыбка. :lol: :lol: |
не, ну я ж не зна, что там у них за рыбка? может и лабардан.... это мы тут скромно - в день по корове убиваем, да едим.... огурцами закусывая.... а они там, вон чего....
|
Рыбка Драбадан, хорошая такая питательная рыППка, водиццо в водах гос-ва Гондурас:biggrin:
Такс вы от разговора то не увиливайте, не увиливайте,а то на фотках то все вы мачос, вы нам панимаешь видеоролик с движениями покажЬте, и зубы, зубы все у вас тама?Тааааааааак ну и самое трепетное - это медстраховка вашего Годнурасского жАниха , а также его тесссссссссссссссссты:nunu: , ХДЕ тесты????????????? Нам нать на колени, наколенники, надпочечники, почки, на ээээээээээээ глаза, моСх также мона было ба просканировать, не помешаить, ну так, эт я ж по минимуму миниморуму прАшу:shy: :biggrin: Ну и животрепещущий вАпрос - чаво хоЧитя за так скыть офромление нашей сделки? Как гриццо наш товар, ваш купец:lol: :lol: |
Цитата:
Ох, выселят меня...........:lol: :lol: |
ладно, колюсь! лабардан - обычная треска, но слово мне нрацца.....
моск просканировать - гениально!!!!!!!!!!! мы будем первые, хто это сделает! а? это? жрущее? не, оно у нас давно, нам его из России прислали, кста :diablo: |
Цитата:
Тебе все тесто да тесто, Кеня! А мозк-это идея!!! А то вдруг невменяемые будут, типо нас?:lol: :lol: |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |